Все разделы > C zadolba.li
#18554 - Лучше молчать, чем говорить
Roch:
--- Цитата: Gardemarina от 14 Октября 2015, 20:52:35 ---А, ну, пять это ерунда. Это не пятьдесят))) пятьдесят человек, я думаю, быстренько бы разъяснили врачихе, для чего она в поликлинике нужна)
--- Конец цитаты ---
Но час! Час, Карл! Я пришла с привычкой из другой поликлиники, думала, быстренько схвачу справку и побегу, а хрен там. А у местных дзен уже наверное огромен.
Gardemarina:
Это ж, наверное, деревня какая-то или пгт? Там люди в поликлинику не лечиться приходят, а общаться ;D
Roch:
--- Цитата: Gardemarina от 14 Октября 2015, 21:00:54 ---Это ж, наверное, деревня какая-то или пгт? Там люди в поликлинику не лечиться приходят, а общаться ;D
--- Конец цитаты ---
Не, город, обе поликлиники в одном городе, но у нас тут окраина, а я обслуживаюсь в одной из центральных городских поликлиник, отсюда и разница. ;D
Зверуха:
--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2015, 20:53:45 ---
--- Цитировать ---Моя сестра подрабатывает продавцом в салоне сотовой связи. Регулярно жалуется на покупателей: приходит, скажем, тётенька купить мобильник внуку, да как зарядит речь про него на час: «Васенька такой, Васенька этакий, по русскому двойки, зато по алгебре пятёрки»…
--- Конец цитаты ---
Автор, передай сестре, что это одна из немногих причин, по которым ее еще окончательно не заменили машины. Пусть молится на таких бабушек и не гундит.
--- Конец цитаты ---
Вы правда считаете, что владельцам торговых сетей нужны продавцы для того, чтобы базарить с бабушками об их внуках?
Владельцам нужно, чтобы продавец мог правдами или неправдами уболтать клиента купить побольше и подороже, и чтоб при этом клиент остался доволен.
А машины убалтывать не умеют. Поэтому живой продавец нужен магазину.
murmur:
По-моему, Эльф то же самое и сказал...
Навигация
Перейти к полной версии