Все разделы > C zadolba.li

#18554 - Лучше молчать, чем говорить

<< < (6/8) > >>

Roch:
Я прочитала только самое начало, отвечу по поводу участкового терапевта Смолле. В поликлинике, в которой обслуживаюсь я, у терапевта на прием десять минут, у тебя выслушали жалобу и дали пинка под зад с больничным и рецептами. У терапевта в поликлинике рядом со мной такого нет. Там участковый терапевт сама всех расспрашивает о делах/родне/семье, там прием тянется по полчаса/часу. Я как-то брату выписку из его карточки там брала. Ждала ее свободного времени реально час, она за это время приняла одного человека.

Gardemarina:
Roch, мдэ... А очереди там не было? В смысле... Людей, которые ждут в очереди. Которым нужно к врачу попасть, а она там лясы точит.

Roch:

--- Цитата: Gardemarina от 14 Октября 2015, 20:48:01 ---Roch, мдэ... А очереди там не было? В смысле... Людей, которые ждут в очереди. Которым нужно к врачу попасть, а она там лясы точит.

--- Конец цитаты ---
Сидели, человек пять. Они-то мне ситуацию и прояснили.

Gardemarina:
А, ну, пять это ерунда. Это не пятьдесят))) пятьдесят человек, я думаю, быстренько бы разъяснили врачихе, для чего она в поликлинике нужна)

Elf78:

--- Цитировать ---Моя сестра подрабатывает продавцом в салоне сотовой связи. Регулярно жалуется на покупателей: приходит, скажем, тётенька купить мобильник внуку, да как зарядит речь про него на час: «Васенька такой, Васенька этакий, по русскому двойки, зато по алгебре пятёрки»…

--- Конец цитаты ---
Автор, передай сестре, что это одна из немногих причин, по которым ее еще окончательно не заменили машины. Пусть молится на таких бабушек и не гундит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии