Все разделы > КМП, опубликованные
#16685 - Суеверный парень
Бобриха:
Прочитала сначала "сувенирный парень". Прям так интересно стало.
--- Цитировать ---Да и бабушки иначе бают - не водятся домовые в многоквартирных домах, и всё тут.
--- Конец цитаты ---
А как же домовенок Кузя? Неужели фейк ???
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Бобриха от 14 Октября 2015, 14:14:42 ---Прочитала сначала "сувенирный парень". Прям так интересно стало.
--- Цитировать ---Да и бабушки иначе бают - не водятся домовые в многоквартирных домах, и всё тут.
--- Конец цитаты ---
А как же домовенок Кузя? Неужели фейк ???
--- Конец цитаты ---
я б сказала, что Кузьма - это призрак дитятка раскулаченных крестьян
страшилки советского детства же
Coccinella:
--- Цитата: Доби от 14 Октября 2015, 14:08:15 ---Да живут, живут! Даже ведут свои блоги! В инете есть целый цикл рассказов - "Записки домового" или как-то.
--- Конец цитаты ---
Эх, а у нас в доме не живут. Где ж его взять-то? Вы не знаете, где найти приют для домовых? У меня появился бы свой дворецкий, повар и компаньон коту в одном лице, и всё это за еду и "спасибо". :D
Бобриха, домовёнок Кузя маленький ещё и несмышлёный, приблудился в город, бедолажка, не стать ему приличным домовым :'(
Доби:
--- Цитата: Coccinella от 14 Октября 2015, 14:23:21 ---Эх, а у нас в доме не живут. Где ж его взять-то? Вы не знаете, где найти приют для домовых? У меня появился бы свой дворецкий, повар и компаньон коту в одном лице, и всё это за еду и "спасибо". :D
--- Конец цитаты ---
Когда я стояла у метро и пыталась пристроить котенка, я кричала "Отдается домовой! Возьмите домового!"
greek girl:
--- Цитировать ---теперь парень решил, что у нас в квартире живет домовой, и каждый день ставит для "хозяина" блюдечко с молоком.
--- Конец цитаты ---
бедный домовой - на одном молоке долго не протянешь ))))
нет бы колбаски положить, сыру, пирожков напечь...
смотри, автор, какой нехозяйственный у тебя парень, да делай выводы!
Навигация
Перейти к полной версии