Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (28/50) > >>

Narina:

--- Цитата: TolstyiKot от 23 Октября 2015, 00:41:38 ---Т.е. что бы не совершил ваш родственник, вы попытаетесь его отмазать независимо от степени тяжести преступления?

Да чем же вы упоролись, уже сколько раз отвечал. Сперва ра-зо-бра-ться. Что, как, почему, какие причины.

Те, кто на это забивают, кому "уже по условию задачи виноват" - предатели.

Что тут может быть непонятно?

--- Конец цитаты ---
Окай, я спрошу стопервый раз  ;D
Вот вы ра-зо-бра-лись. Какие причины для вас достаточны, чтобы не помогать брату?
Так видно?)
Про то, что брат виноват только потому, что его обвинили никто не писал, тут уже у вас упоротость во все поля. Условия задачи таковы, что брат совершил что-то, неприемлимое с вашей точки зрения НАСТОЛЬКО что даже вы не станете его защищать. А вопрос заключался в том, что же это?

Неженка:

--- Цитата: Narina от 23 Октября 2015, 00:42:04 ---Вы сама так считаете или попробовали ответить за кота?
--- Конец цитаты ---
Я высказала очень известную и популярную точку зрения.
Я так не считаю. Я вообще не понимаю, что такое "родственные чувства" и почему они должны быть, если с этим человеком меня не роднит ничего, кроме генов. И те случайно получились.

TolstyiKot:

--- Цитата: Narina от 23 Октября 2015, 00:48:03 ---Вот вы ра-зо-бра-лись. Какие причины для вас достаточны, чтобы не помогать брату?

--- Конец цитаты ---
Ни-ка-ки-е. Ток вы ж опять притворитесь, что не понимаете ответа, который я уже раз десятый пишу.

TolstyiKot:
Всем известен самый энергетически выгодный способ "победить" в споре: делать вид, что не понимаешь оппонента, и периодически выдвигать одни и те же следствия и обобщения основанные исключительно на своих мыслях. Рано или поздно вы останетесь одни, и тут наконец можно будет размахивать флагом и указывать, что аргументы кончились.

Поздравляю, жму крыло - вы добились чего хотели.

TolstyiKot:
Только этим и занимаюсь вторую страницу. Мы прекрасно видим, что это безвыходная стратегия. Ведь на любой короткий и точный ответ можно замечательно наванговать что угодно, а на пространный и описывающий максимально полно - ответить, что все эти дурацкие подробности не нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии