Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (29/50) > >>

samantahp:
TolstyiKot

1. Если бы ваш брат избил свою жену, вы бы стали его отмазывать?
2. Если бы ваш брат избил свою жену до инвалидной коляски, вы бы стали его отмазывать?
3. Если бы ваш брат изнасиловал свою жену, вы бы стали его отмазывать?
4. Если бы ваш брат убил свою жену, вы бы стали его отмазывать?

Просьба ответить по пунктам в формате "да" и "нет". При условии, что во всем уже ра-зо-бра-лись (с) и он действительно это сделал. Поводом для его поступка пусть будет то, что она дома не убрала, как в истории. Или сексом отказалась с ним заниматься, потому что он был бухой/она болела.

TolstyiKot:
О нет, не снова.

samantahp:
Ясненько ;D ;D ;D

TolstyiKot:
Я уже на две жизни вперёд наотвечал, на все указанные вопросы в том числе. Можно мне теперь будет задать пару вопросов?

Итак:

1. Чем вы считаете правильно и благопристойно оправдывать предательство?
2. Если вашу сестру избил её муж до инвалидной коляски, но она не подаёт заявление, потому что боится, и полиция ищет кого-то ещё. Считаете ли вы правильным и благородным действием семью оставить в покое?

Tenny:
А мне кажется, Толстый кот пытается донести, что с братом надо было поговорить. Выяснить его точку зрения, понять что произошло и как.
И просто, если ты ВНЕЗАПНО! узнаешь что-то очень плохое о близком человеке, то нужно очень серьезно убедиться, что это действительно так, перед тем как верить. Потому что его могли оболгать, как минимум.  
И даже если ты узнаешь, что твой родной человек виноват, его не надо бросать без помощи. Это не значит прикрывать от тюрьмы, но значит - носить передачки.
А теперь,  внимание, ответы:

--- Цитировать ---1. Чем вы считаете правильно и благопристойно оправдывать предательство?
--- Конец цитаты ---
Нарушением  социального договора обратной стороной. В том числе, человек, намеренно причинивший зло сильно сверх необходимого и допустимого по закону исключается из своих совершенно однозначно. Избиение жены в эти условия входит.
Но опять же, только если я уверена, что это так.

--- Цитировать ---2. Если вашу сестру избил её муж до инвалидной коляски, но она не подаёт заявление, потому что боится, и полиция ищет кого-то ещё. Считаете ли вы правильным и благородным действием семью оставить в покое?
--- Конец цитаты ---
Нет. См. пункт выше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии