Все разделы > КМП, опубликованные
#16688 - Если брат оказался вдруг...
samantahp:
Понимаешь, Кот, нормальный человек не будет избивать другого человека за беспорядок.
Мне вот не помытая сразу же после еды посуда в раковине тоже глаза мозолит, так может мне теперь мужа кирпичем по голове надо? А то, понимаешь ли, квартира зарастает, непорядок.
Или по дороге домой фруктов забыл купить, пока я болею. Нормально разве?
Или носки до стирки не донес. Срочно отпздить надо! А то чего это он.
Как же я надеюсь, что меня жизнь лично не столкнет с такими уе*ками.
ВЫдрик:
Котичек, вяло троллинг пошел. С 6-й по 8-ю страничку срач совсем потускнел. Давай, оживляй срачик. Перечитай методичку.
TolstyiKot:
Так утка, надо как-то воздействовать на жену или мужа, чтобы в отсутствие другого супруга дома не разводился кошмарный срач, или пусть разводится?
--- Цитата: samantahp от 28 Октября 2015, 15:08:07 ---Мне вот не помытая сразу же после еды посуда в раковине тоже глаза мозолит, так может мне теперь мужа кирпичем по голове надо? А то, понимаешь ли, квартира зарастает, непорядок.
--- Конец цитаты ---
У тебя квартира зарастает, в раковине накапливается посуда, а муж ничего не делает, или ты всё же нашла какую-то управу?
samantahp:
:o
Я говорила о посуде, которую не помыли сразу же после еды.
И да, даже если она начнет накапливаться, я, как и любой адекватный человек, буду разговаривать, ставить ультиматумы, разводиться, если не помогает, но избивать точно никого не буду. Я же не долбанутая.
ВЫдрик:
--- Цитата: TolstyiKot от 28 Октября 2015, 15:21:39 ---Так утка, надо как-то воздействовать на жену или мужа, чтобы в отсутствие другого супруга дома не разводился кошмарный срач, или пусть разводится?
--- Конец цитаты ---
А с каких пор тяжкие телесные являются единственным верным методом воздействия на супруга?
Навигация
Перейти к полной версии