Все разделы > КМП, опубликованные
#16688 - Если брат оказался вдруг...
TolstyiKot:
Я конечно же не налажал, просто исчерпав аргументы вы хотите вернуться к середине обсуждения, в надежде, что повторяя пройденное я таки где-то да ошибусь. Нет, на такое я пойтить не могу, и возвращаться не стану. Та часть обсуждения полностью завершена без возражений с вашей стороны.
Что же касается риска, то вот эта иступлённая патетика должна всё-таки сопровождаться какими-то аргументами, потому что пока никто из нас не обладает пророческим даром.
TolstyiKot:
Опять невнятный поток обвинений в адрес человека, которого планируется предать. Да, нам всем отлично знакомо это по поведению низкопошибных гопников на улицах - им тоже для того чтобы напасть на человека сперва надо себе объяснить, что по понятиям он чмо и заслужил наказание. Но разве мы тут гопники, а?
TolstyiKot:
Всё это перечисление мы уже видели в этом треде, и не раз. Мы знаем, что брат обосновывает свои действия, и считает необходимыми. Вопрос достаточности обоснований, как мне кажется, тут не стоит: это человек, с которым мы вместе выросли, и которого мы знаем, который получил то же воспитание.
TolstyiKot:
Утка, вы считаете, беспорядок и срач - нормальное состояние квартиры?
TolstyiKot:
Так всё-таки, необходимо как-то поддерживать порядок, в том числе и пока вас нет дома, ради ребёнка? Или пусть зарастает?
Навигация
Перейти к полной версии