Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (39/50) > >>

TrecTrasher:
ужас, товарищи, во что скатилось обсуждение... имхо зачем пи$$дить жену - есть принципиальные разногласия - разводитесь. с глаз долой - из сердца вон © ну я может быть где то могу понять если вы допустим застали любимую/го за изменой, но систематически ??? моя не понимать...

TolstyiKot:

--- Цитата: Утка-маляр от 02 Ноября 2015, 17:56:52 ---"Ошибка"? Систематические побои это "ошибка"?

--- Конец цитаты ---
Могут быть ей, если это конечно не правильное и необходимое действие.

TolstyiKot:
А вот об этом я уже писал несколько страниц назад, не вижу смысла повторяться.

ВЫдрик:

--- Цитата: Утка-маляр от 02 Ноября 2015, 19:41:25 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Ноября 2015, 18:42:24 ---Могут быть ей, если это конечно не правильное и необходимое действие.

--- Конец цитаты ---
Приведите ситуацию, в которой систематические побои не признак психа/подонка, а правильное и необходимое решение.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 08:55:53 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Ноября 2015, 22:26:50 ---А вот об этом я уже писал несколько страниц назад, не вижу смысла повторяться.

--- Конец цитаты ---
Процитируйте.
--- Конец цитаты ---

Я нашел только такое (извините уж за кучу цитат):

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Октября 2015, 14:01:14 ---Угу, чтоб ребёнок был с мамой, которой проще получить ЧМТ, чем убраться дома, и родственникам которой он вообще не упёрся.

--- Конец цитаты ---
То бишь сама по себе ЧМТ с точки зрения Кота ничего особенного не представляет.

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Октября 2015, 14:06:24 ---Папаша хотя бы следит за тем, чтоб дома было убрано. То есть вполне по делу беспокоится. Вы походу тоже из тех, кто будет разводить срач под лозунгом "зато я не бью жену"?
--- Конец цитаты ---
То бишь избиение женщины в мире Кота называется "следить за тем..."

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Октября 2015, 14:26:46 ---
--- Цитата: Maryam от 15 Октября 2015, 14:21:31 ---хотя я б вас тож пристрелила  ::)  люблю, когда у мудаков мозги взрываются)))
--- Конец цитаты ---
И эти существа запрещают всего лишь бить? Вот такие вот запредельно агрессивные, отвратительные, и в прямом смысле грязные?
--- Конец цитаты ---
Ирония понятна, но оказывается "бить" - это "всего лишь".

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Октября 2015, 15:50:28 ---Дело не в женщинах и мужчинах, дело в принятии ответственности за семью и бремени этой ответственности, вынуждающей иногда принимать непопулярные решения. Женщины редко могут это понять, увы. Так что вопрос излишен.
--- Конец цитаты ---
На заметку дамам, любящих "ответственных мужчин". "Ответственность" может "вынудить" вашего мужчину, скажем, сломать вам ногу молотком. Ничего личного - это тяжкое бремя "ответственности" за чистоту в доме.

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Октября 2015, 15:46:24 ---Так ведь она же вернётся из больницы, и тогда будут борщи прям совсем хорошие, как вы не понимаете?
--- Конец цитаты ---
Снова ирония. Но только интересно, что с точки зрения Кота надо сломать мужику, чтобы получить волшебные куни?

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 18:11:20 ---Парень всего лишь продолжает давние традиции. Какое там в мясо? Она и в больницу-то до сих пор не попадала.
--- Конец цитаты ---
Все, кто ратует за возвращение "исконных традыцый", начинайте качать мышцу и готовить розги.

GreyCat:
ну подумаешь, получила по е%альничку, теперь меньше вы%%ываться будет.
я давно замечал, какое целительное действие оказывают п%%дюли, особенно на баб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии