Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (40/50) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 11:42:30 ---Ну подумаешь, оторвали хвост, за то, что одет не так. Давно замечено, какое целительное действие оказывает отрывание хвостов на котов.

--- Конец цитаты ---
считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное

TrecTrasher:

--- Цитата: Утка-маляр от 02 Ноября 2015, 18:35:08 --- Чтобы привить традиционные ценности™.

--- Конец цитаты ---
а если оно потом ребенку их начнет прививать, ценности те?  еще мне интересно из каких побуждений терпят сие дамы... ну допустим 1 раз - х/з дико но мало ли что... но несколько лет??

GreyCat:

--- Цитата: TrecTrasher от 03 Ноября 2015, 11:44:52 ---а если оно потом ребенку их начнет прививать, ценности те?  еще мне интересно из каких побуждений терпят сие дамы... ну допустим 1 раз - х/з дико но мало ли что... но несколько лет??

--- Конец цитаты ---
действительно, как можно быть настолько тупой, чтобы пришлось п%%дить несколько лет? казалось бы, до нормальных людей все с первого раза должно доходить

GreyCat:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 11:48:59 ---Настолько неприкосновенное, что их в средние века - очень нравившиеся ТолстомуКоту - жгли сверх всякой меры. Няняня.

--- Конец цитаты ---
про уток я вообще молчу

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 11:48:59 ---Как можно быть таким говном, чтобы бить, а?

--- Конец цитаты ---
а что плохого в том, чтобы бить?
это вполне в природе человека
как говорится, когда первая обезьяна взяла в руки палку, работать начала все-таки вторая

TolstyiKot:

--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2015, 11:35:44 ---Ирония понятна, но оказывается "бить" - это "всего лишь".
--- Конец цитаты ---
Да! Бить - это всего лишь обычное физическое воздействие, ничего из ряда вон выходящего собою не представляющее.

А тут предлагали: убивать на месте, считать нечеловеком, и хит сезона - взрывать, чтоб мозги красиво разлетались, имеют ли право после этого те же люди охать "ой-ой-ой, бить это ж плохо"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии