Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (42/50) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: ВЫдрик от 03 Ноября 2015, 12:24:56 ---Неоднозначность ответа следует из разнообразия наказаний, а не от безнаказанности.

--- Конец цитаты ---
Да какая разница? Утка врёт, это доказано, значит аргументация не принимается.

GreyCat:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 11:59:35 ---Бить людей находится в ведении УК. Вы не чтите УК? Может, вы бандит?

--- Конец цитаты ---
чувак, в россии съездить кому-то по е%%льничку для лучшего понимания ситуации - это не УК

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 11:59:35 ---Считаете ли вы, что хорошо бить только женщин?
Или вы считаете, что хорошо бить других людей?

--- Конец цитаты ---
разумеется нет. целительные п%%дюли часто просто необходимы и мужчинам, и детям.

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 11:59:35 ---Распространяется ли позитивность бития на вас?

--- Конец цитаты ---
а то как же
бывает, отхватишь люлей и сразу в голове проясняется, что сказанул лишнего, например
вот помню я в глубоком детстве как-то капризничал сильно, а потом получил от отца по шее и до меня дошло, что тише надо быть

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 12:37:32 ---Меня забавляет давить Кота.

--- Конец цитаты ---
это у тебя эфменизм такой? типа "в лужу пернул" - "давить Кота"

TolstyiKot:
Итак, доказано, что утка врёт, но утка применяет приём "я утка и нипанимаю, а значит ты не прав". Итак, добивающий:

--- Цитировать ---Представляющее. Статью УК.
--- Конец цитаты ---
Итак, номер статьи, положенной за то, что один человек бил другого, или я буду при попытках повторить "янипанимаютыниправ" ссылаться на этот псто.

GreyCat:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 13:07:40 ---Так вот, желаете мордобоя - идите на бокс. Ваш же УК не разделяет вашу точку зрения. Кто-то может не разделять вашу точку зрения на мордобой и отправить вас в могилу/на инвалидное кресло. Во втором случае у вас будет время поразмышлять, почему ваша точка зрения заведомо ущербна.

--- Конец цитаты ---
б%я, чувак, я туда год отходил, эффективно конечно, но потом голова плохо думает, рукопашка веселее.
в россии строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
на моей памяти чувака за нанесение ножевых не посадили, а ты тут что-то за постучать по е%альничку влечиваешь

GreyCat:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 13:14:27 ---А кто вам виноват, что вы за соблюдение закона не боретесь? Обама?

--- Конец цитаты ---
а на х%я мне это нужно?
чувак, ты совсем головой долбанулся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии