Все разделы > КМП, опубликованные

#16688 - Если брат оказался вдруг...

<< < (41/50) > >>

TolstyiKot:
Утка врёт, статьи УК за битие нет. А вот за убийство с особым цинизмом - привет, есть. Возвращаю утиный же лже-аргумент ей.

TolstyiKot:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 12:13:11 ---ТолстыйКот везунчик, учи закон.
http://sovetnik.consultant.ru/ugolovnaya_otvetstvennost/kakaya_statya_za_izbienie_cheloveka_predusmotrena_uk_rf_kakoe_nakazanie/
--- Конец цитаты ---
Твоя ссылка, первые же слова: Какая статья за избиение человека содержится в Уголовном кодексе Российской Федерации? Однозначного ответа на этот вопрос нет.

Я выделил нужные слова, ок?

ВЫдрик:

--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 12:17:53 ---Какая статья за избиение человека содержится в Уголовном кодексе Российской Федерации? Однозначного ответа на этот вопрос нет.
Я выделил нужные слова, ок?

--- Конец цитаты ---
Умение прочитывать статьи до конца приводит к общей грамотности, повышению жизненного тонуса и увеличению члена на пару см.

--- Цитировать ---Уголовный кодекс содержит множество норм, предусматривающих ответственность за избиение человека. Вопрос о том, какую из них применить, решается индивидуально, в зависимости от характера последствий и обстоятельств совершенного преступления.
--- Конец цитаты ---
Неоднозначность ответа следует из разнообразия наказаний, а не от безнаказанности.

Сова:
Товарищи по форуму! Подскажите, как отписаться от новых ответов в теме?
То, что кот не ответит прямо и без увиливаний на вопросы, ему заданные, было понятно еще 3-4 страницы назад.
А больше интресного тут уже нет.
Утка-маляр, ну ты ж со стенкой разговариваешь. Мне нравятся твои аргументы и логика. Но кот же никогда прямо отвечать не будет.

ВЫдрик:

--- Цитата: Сова от 03 Ноября 2015, 12:25:27 ---Утка-маляр, ну ты ж со стенкой разговариваешь. Мне нравятся твои аргументы и логика. Но кот же никогда прямо отвечать не будет.

--- Конец цитаты ---
А если кастрацией пригрозить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии