Могут быть ей, если это конечно не правильное и необходимое действие.
Приведите ситуацию, в которой систематические побои не признак психа/подонка, а правильное и необходимое решение.
А вот об этом я уже писал несколько страниц назад, не вижу смысла повторяться.
Процитируйте.
Я нашел только такое (извините уж за кучу цитат):
Угу, чтоб ребёнок был с мамой, которой проще получить ЧМТ, чем убраться дома, и родственникам которой он вообще не упёрся.
То бишь сама по себе ЧМТ с точки зрения Кота ничего особенного не представляет.
Папаша хотя бы следит за тем, чтоб дома было убрано. То есть вполне по делу беспокоится. Вы походу тоже из тех, кто будет разводить срач под лозунгом "зато я не бью жену"?
То бишь избиение женщины в мире Кота называется "следить за тем..."
хотя я б вас тож пристрелила
люблю, когда у мудаков мозги взрываются)))
И эти существа запрещают всего лишь бить? Вот такие вот запредельно агрессивные, отвратительные, и в прямом смысле грязные?
Ирония понятна, но оказывается "бить" - это "всего лишь".
Дело не в женщинах и мужчинах, дело в принятии ответственности за семью и бремени этой ответственности, вынуждающей иногда принимать непопулярные решения. Женщины редко могут это понять, увы. Так что вопрос излишен.
На заметку дамам, любящих "ответственных мужчин". "Ответственность" может "вынудить" вашего мужчину, скажем, сломать вам ногу молотком. Ничего личного - это тяжкое бремя "ответственности" за чистоту в доме.
Так ведь она же вернётся из больницы, и тогда будут борщи прям совсем хорошие, как вы не понимаете?
Снова ирония. Но только интересно, что с точки зрения Кота надо сломать мужику, чтобы получить волшебные куни?
Парень всего лишь продолжает давние традиции. Какое там в мясо? Она и в больницу-то до сих пор не попадала.
Все, кто ратует за возвращение "исконных традыцый", начинайте качать мышцу и готовить розги.