Прошу прощения. Я там исправил выше. Удалил упоминание об откатах, а то, действительно, наговариваю. Заплатите эти жалкие 15 тыщ и в следующий раз будьте аккуратнее. В такой ситуации, когда от вас нет результатов, выеживаться стремновато.
А кто сказал, что от меня нет результатов?
Контракты на 40 млн запключаются на уровне рук-ва.
У меня есть другие объекты, прибыльные. Я получаю зп и премию 6 тыр. Если я не согласна с оплатой, кто мне буратино?
Если высчитают, я отсюда просто уйду.
Буду считать, что 15 тыр заплатила за хороший тренинг.
Цитата: Ферзь от Сегодня в 08:46:24
Поговорите с мужем, пусть пару месяцев не дает денег родителям
Я ему не говорю об этом ДТП.
Вкратце - муж настолько тяготится нашей семьей, что мне это надоело и я предложила пожить отдельно.
Меня очень не устраивает гундеж, как это все плохо, что дети спорят (свое мнение иметь нельзя), как его раздражает старший сын (он пошел в отрицаловку и принципиально не выполняет ничего по дому). И что дома бардак, но делать он ничего не будет по дому, раз сын не делает и я запрещаю его заставлять.
У меня вообще сейчас жопа.
1. Сын и муж. Сын говорит мне, что я не мама, но мать, что он очень надеется, что его подменили в роддоме, что он съедет как только сможет и надеется это забыть, как дурной сон. Что я виновата во всех его бедах и что дома бардак.
Ходит по дому с выраженьем брезгливости на лице, мол как мне тут тошно и противно.
Муж то же самое. Вечером мне высказывает, что сын отказывается гулять с собакой/выносить мусор, и его нужно заставить.
Сын приходит и ложится спать, мол устал с лекций-подработки. И что погуляет с собакой, когда посчитает нужным. И что муж ему никто.
Муж орет и стягивает с него одеяло, скидывает на пол его вещи со стола. Мужа рвет на части, что сын должен работать по дому и ему помогать. А он ничего не делает, не считая уборки в своей комнате. А сын не хочет. Никто не слышит ни скулежа собаки, ни того, что с ним УЖЕ пошла гулять я. По дому ни один, ни второй ничего не делают.
2. Родители. Ну тут все понятно, отец сильно болеет и скоро его не станет, что мне больно, но ему наконец полегчает. Пока только помогать деньгами.
3. Работа. Ее нужно менять. А то сотрудник во всем виноват, самдурак и козел. Я так не могу.
И как в этом дурдоме не сойти с ума, я хз. Я кругом плохая, во всем виновата.