Автор Тема: Вот что делать - я не знаю  (Прочитано 40032 раз)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Re: Вот что делать - я не знаю
« Ответ #150 : 19 Октября 2015, 08:49:10 »
Прошу прощения. Я там исправил выше. Удалил упоминание об откатах, а то, действительно, наговариваю. Заплатите эти жалкие 15 тыщ и в следующий раз будьте аккуратнее. В такой ситуации, когда от вас нет результатов, выеживаться стремновато.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 08:55:26 от AntonSor »
разочаровался

firewire

• Гость
« Ответ #151 : 19 Октября 2015, 08:55:59 »
Прошу прощения. Я там исправил выше. Удалил упоминание об откатах, а то, действительно, наговариваю. Заплатите эти жалкие 15 тыщ и в следующий раз будьте аккуратнее. В такой ситуации, когда от вас нет результатов, выеживаться стремновато.
А кто сказал, что от меня нет результатов?
Контракты на 40 млн запключаются на уровне рук-ва.
У меня есть другие объекты, прибыльные. Я получаю зп и премию 6 тыр. Если я не согласна с оплатой, кто мне буратино?
Если высчитают, я отсюда просто уйду.
Буду считать, что 15 тыр заплатила за хороший тренинг.

Цитата: Ферзь от Сегодня в 08:46:24

Поговорите с мужем, пусть пару месяцев не дает денег родителям

Я ему не говорю об этом ДТП.
Вкратце - муж настолько тяготится нашей семьей, что мне это надоело и я предложила пожить отдельно.
Меня очень не устраивает гундеж, как это все плохо, что дети спорят (свое мнение иметь нельзя), как его раздражает старший сын (он пошел в отрицаловку и принципиально не выполняет ничего по дому). И что дома бардак, но делать он ничего не будет по дому, раз сын не делает и я запрещаю его заставлять.
У меня вообще сейчас жопа.
1. Сын и муж. Сын говорит мне, что я не мама, но мать, что он очень надеется, что его подменили в роддоме, что он съедет как только сможет и надеется это забыть, как дурной сон. Что я виновата во всех его бедах и что дома бардак.
Ходит по дому с выраженьем брезгливости на лице, мол как мне тут тошно и противно.
Муж то же самое. Вечером мне высказывает, что сын отказывается гулять с собакой/выносить мусор, и его нужно заставить.
Сын приходит и ложится спать, мол устал с лекций-подработки. И что погуляет с собакой, когда посчитает нужным. И что муж ему никто.
Муж орет и стягивает с него одеяло, скидывает на пол его вещи со стола. Мужа рвет на части, что сын должен работать по дому и ему помогать. А он ничего не делает, не считая уборки в своей комнате. А сын не хочет. Никто не слышит ни скулежа собаки, ни того, что с ним УЖЕ пошла гулять я. По дому ни один, ни второй ничего не делают.
2. Родители. Ну тут все понятно, отец сильно болеет и скоро его не станет, что мне больно, но ему наконец полегчает. Пока только помогать деньгами.
3. Работа. Ее нужно менять. А то сотрудник во всем виноват, самдурак и козел. Я так не могу.  

И как в этом дурдоме не сойти с ума, я хз.  Я кругом плохая, во всем виновата.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 09:17:17 от firewire »

firewire

• Гость
« Ответ #152 : 19 Октября 2015, 09:30:21 »
Каков звиздец.
Выгоните всех нахер, сдайте сына в детский дом, увольтесь, съездите на всю зп в отпуск, натяните свою фирму через труд.инспекцию и спокойно устраивайтесь на новую работу.
Никак на вас будущий работодатель смотреть не будет.
Это вообще не его дело.
Нечего стольк нарушений допускать при организации работ.
Ну и как Вы себе это представляете?
Сыну 18, он ИСКРЕННЕ уверен, что я во всем виновата, что привела в дом мужа, что его отец бил меня правильно (я выведу кого  угодно), но мало, и что я подала на развод неправильно, а если б он погиб после того, как нас бы развели - мне было бы поделом. И что он, чтоб себя обеспечить, готов продать свою долю риэлторам, которые впоследствии достанут нас так, что продадим квартиру подешевке, лишь бы от нас отстали. НО. Такой негатив нужно заслужить, значит, я его заслужила. Другие сыновья боятся пикнуть против родителей, отдают им последнее, третируют им в угоду жен итп. А меня вот так ненавидят и говорячт, что значит - нужно было его пороть и он своих детей пороть будет, чтоб из них выросли люди.
Как я сына выгоню из его "отчего дома", где у него есть право жить, есть 1/6 в собственности, есть моя перед ним ответственность?
МУЖ пусть идет и не мучается, я ему это предложила еще год назад. Я не против. Но он и все его окружение считает, что он пострадавший, я не даю воспитывать сына, и подрываю его авторитет, и вот результат. И что он все рвно вкладывался в сына морально и материально, а теперь он ему никто, а я дрянь зажравшаяся.
КАК мне уволиться? Если не брать в расчет сына, у меня еще 2 дочери. Их бросить, потратить деньги и уехать? А потом?
Хорошо помечтать, но...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 19 Октября 2015, 09:35:42 »
Какой pizdeц. И ведь в эту феерическую жопу вы, firewire, загнали себя сами. Более того, планомерно продолжаете себя в ней утаптывать. Это как же себя надо ненавидеть-то, а?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 09:40:27 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #154 : 19 Октября 2015, 09:42:04 »
firewire, эта ситуация - наименьшая из ваших проблем. отдайте деньги и забудьте.

есть вариант обменять квартиру на другую, чтоб часть денег отдать сыну и пусть валит в закат? как квартира-то оформлена? мужа можно в закат вслед за сыном отправить или нет? нафиг вам эти два щастя?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #155 : 19 Октября 2015, 09:43:16 »
Воспитывать 18летнего здорового борова? ;D Муженек ваш немношко запоздал. А претензии сыначки вообще делают мне ШТА :o по мойму он слишком много кушать, раз такой умный пускай покупает еду,готовит, стирает себе сам.а на кой вам этот мужик вообще не понимаю.

firewire

• Гость
« Ответ #156 : 19 Октября 2015, 09:50:28 »
Какой pizdeц. И ведь в эту феерическую жопу вы, firewire, загнали себя сами. Более того, планомерно продолжаете себя в ней утаптывать. Это как же себя надо ненавидеть-то, а?
И чем же я сама себя в нее загнала? Что мне делать? Заставить сына меня любить и уважатЬ? Чем? Бить его? Еще как? Вы и правда верите, что такой негатив можно сыметь просто так?
И чем я продолжаю себя в ней утаптывать? Не выгоняю сына на мороз с голой жопой? Так это не по-человечески и я не имею на это права по закону. Есть его доля, он прописан, он живет и имеет право меня ненавидеть. Он сам зарабатывает себе на еду, одежду. Я его не кормлю. И не стираю ему.
А муж говорит, что он хочет НОРМАЛЬНУЮ семью, основанную на том, что ВСЕ здесь работают на всеобщее благо. А сын пришел - и спит, и нет у него обязанностей. И нельзя его заставить. И что если б это был совместный съем квартиры и он бы там по очереди не убирал кухню/ванную/туалет, его б или побили, или выжили с квартиры.
По уму - это НОРМАЛЬНО, и если бы мне пришлось жить с его дочкой, которая просто живет, ничего не делая по дому, а при напоминании, что у нее есть обязанности - отвечала бы, что это МОЙ дом и ничего я не должна, а собаку, если хотите - усыпите.
И всех можно понять.
Но я искренне не понимаю, почему Я не смогла все разрулить.  И почему у других родителей их дети - инфантильные зомби обвиняют жен, позволяют родителям делать что они хотят, боятся перечить родителям до того, что 5 лет учатся в ненавистном ВУЗе - а я не давила и давала выбор - а итог такой?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 09:56:48 от firewire »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #157 : 19 Октября 2015, 09:57:11 »
И чем же я сама себя в нее загнала? Что мне делать? Заставить сына меня любить и уважатЬ? Чем? Бить его? Еще как? Вы и правда верите, что такой негатив можно сыметь просто так?
И чем я продолжаю себя в ней утаптывать? Не выгоняю сына на мороз с голой жопой? Так это не по-человечески и я не имею на это права по закону. Есть его доля, он прописан, он живет и имеет право меня ненавидеть. Он сам зарабатывает себе на еду, одежду. Я его не кормлю.

Давайте-давайте, еще сильнее на могиле своего достоинства попрыгайте, а то вдруг откапываться начнет.

Вы правда не понимаете, что этот pizdeц начался не только что, а длится, судя по вашим же рассказам, не первый десяток лет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #158 : 19 Октября 2015, 10:00:09 »
firewire, эта... а армия?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #159 : 19 Октября 2015, 10:13:27 »
Я как-то даже не могу осуждать сына. Он в этом зверинце живет всю свою сознательную жизнь. Это просто какая-то параллельная вселенная блеать. И не потому, что мы тут все такие умные и красивые и у нас все зашибись, а проблемы нищебродов нас не касаются.
Нет, ничуть. Исключительно потому, что файеваер считает, что это нормальная жизнь. Она не считает, что должно быть по-другому. Она считает, что все вокруг уроды. Сын вот такой вот вырос, не ценит ее, хочет другую мать.. Муж урод, не ценит ни ее не семью. Свекры ее за говняшку считают, в которую их сын вступил невнимательно. Работодатель тоже не ценит. А она ведь такая замечательная.
Казалось бы, человек должен задуматься, почему так?
Но нет, человек категорически отказывается это делать :(

firewire

• Гость
« Ответ #160 : 19 Октября 2015, 10:27:42 »
Я как-то даже не могу осуждать сына. Он в этом зверинце живет всю свою сознательную жизнь. Это просто какая-то параллельная вселенная блеать. И не потому, что мы тут все такие умные и красивые и у нас все зашибись, а проблемы нищебродов нас не касаются.
Нет, ничуть. Исключительно потому, что файеваер считает, что это нормальная жизнь. Она не считает, что должно быть по-другому. Она считает, что все вокруг уроды. Сын вот такой вот вырос, не ценит ее, хочет другую мать.. Муж урод, не ценит ни ее не семью. Свекры ее за говняшку считают, в которую их сын вступил невнимательно. Работодатель тоже не ценит. А она ведь такая замечательная.
Казалось бы, человек должен задуматься, почему так?
Но нет, человек категорически отказывается это делать :(
firewire, эта... а армия?
условно негоден. Но это реальные проблемы со здоровьем (частые головные боли).

ПС. Где я пишу, что все вокруг уроды? Я считаю, что я заслужила негатив сына, с неба он не упал.
Свекры пусть считают, кем хотят. Главное - не лезут ко мне, и это меня устраивает.
Муж пусть валит если хочет, но не валит.
Мне непонятно, как дальше жить. Другие сыновей то ли задавили авторитетом, зашугали, я хз чего - но они в своей массе управляемые, хоть и инфантильные.
Другие "мудрые" жены как-то перетянули потихоньку мужей на свою сторону, потерпев-погладив - пойдя навстречу.  А я не могу почему-то. Уж насколько фееричный случай был с женами братьев - а в итоге там потерпели, тут погладили, и вот - их ценят мужья, не дают в обиду родителям, покупают машину, шубу, возят на юг.
А я - со свекрами в конфронтации, что они со мной и я с ними просто не разговариваем. Мужа - не перетянула на свою сторону, где-то подстроившись, а где-то спустив на тормозах, хз как еще.

Про нищебродов - Вы и не поверите, год назад я зарабатывала 65 тыр в месяц и на все хватало, в том числе на пополнение подушки безопасности. Сейчас ситуация ухудшилась, нужно искать новое место.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #161 : 19 Октября 2015, 10:37:18 »

Мне непонятно, как дальше жить. Другие сыновей то ли задавили авторитетом, зашугали, я хз чего - но они в своей массе управляемые, хоть и инфантильные.
Другие "мудрые" жены как-то перетянули потихоньку мужей на свою сторону, потерпев-погладив - пойдя навстречу.  А я не могу почему-то.
Вы реально считаете, что проблема только в том как жить ДАЛЬШЕ?
Т.е. до сих пор вы жили норм, а вот как дальше жить непонятно???
Вы реально считаете, что чтобы иметь "нормальных" детей, нужно заставить их бояться родителей? Но просто не знаете каким способом. Бить типа уже поздно, авторитетом тоже не задавили, ну пздц какой-то

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #162 : 19 Октября 2015, 10:48:09 »
Другие сыновей то ли задавили авторитетом, зашугали, я хз чего - но они в своей массе управляемые, хоть и инфантильные.
Кто эти другие? Кто или зашугал, или задавил?)
Вы считаете себя правой и все свои поступки априори верными. "Я же так демократично воспитывала сына, ах как же тааак".
Не умеете признавать свои ошибки. Точнее в слух вы берете всё на себя, но говно бурлит. И все это видят. И всех это бесит. И на работе у вас были конфликты постоянно, и в семье, и со свекрами, и родными родителями. Откройте уже глаза. И если сотворили херню, мозгами думайте как не допустить это снова, а не о том, как отмазать себя.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #163 : 19 Октября 2015, 10:54:01 »
ДЛя меня ситуация с выплатой - это не отказаться от развлекух. Это 65 тыс минус:
минус два раза по 10. Не смертельно ни разу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #164 : 19 Октября 2015, 10:55:12 »
65 это доход семьи в месяц, как я поняла.
Эльф, если взять 65 тыс и вычесть все траты, то там и не остается денег, из чего выплачивать ущерб. Так что таки даже 10 тыс в месяц критично. Либо родители мужа останутся на пару месяцев без помощи, либо отец автора без лекарств, либо семья без еды.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 11:02:24 от Gardemarina »

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #165 : 19 Октября 2015, 11:08:21 »
Ну тогда кредит месяца на три-четыре взять. На 15 тыщ дадут без вопросов.
разочаровался

firewire

• Гость
« Ответ #166 : 19 Октября 2015, 11:18:38 »
Ну тогда кредит месяца на три-четыре взять. На 15 тыщ дадут без вопросов.
Пидется.
Спасибо всем отписавшимся. результат сообщу.

firewire

• Гость
« Ответ #167 : 20 Октября 2015, 10:06:31 »
Спешу рассказать об удачном завершении.
Я поговорила с логистами.
Описала ситуацию, просила пойти мне навстречу, так как я пошла навстречу интересам предприятия.
Он сказал, что эта сумма для предприятия не вопрос, а по тому проекту он встречается на высшем уровне, он в курсе вопроса и что я сделала все, что могла, и вообще обо мне хорошие отзывы.
Вычитать с меня ничего не будут.
Машину уже застраховали:)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 14:34:32 от firewire »

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #168 : 20 Октября 2015, 10:53:23 »
Спешу рассказать об удачном завершении.
Я поговорила с собственником.
Описала ситуацию, просила пойти мне навстречу, так как я пошла навстречу интересам предприятия.
Он сказал, что эта сумма для предприятия не вопрос, а по тому проекту он встречается на высшем уровне, он в курсе вопроса и что я сделала все, что могла, и вообще обо мне хорошие отзывы.
Вычитать с меня ничего не будут.
Не обижайтесь но...
Пойдёте ёще раз навстречу предприятию (согласитесь ночью поработать бесплатным водителем после полного рабочего дня, например) или всё же эта ситуация вас хоть чему-то научила?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #169 : 20 Октября 2015, 11:07:18 »
А истерики-то было...
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #170 : 20 Октября 2015, 11:58:27 »
Вот и замечательно.
разочаровался

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #171 : 20 Октября 2015, 13:27:42 »
А истерики-то было...
учитывая жизненные обстоятельства тс, неудивительно, что эта ситуация ее вышибла,
лишь бы впрок пошло.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #172 : 20 Октября 2015, 13:43:18 »

Пока жареный петух не клюнет...

А я вам желаю наладить отношения в семье. А то вы какой то пздц описали, аж жуть берет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #173 : 20 Октября 2015, 13:45:38 »
65 это доход семьи в месяц, как я поняла.
Эльф, если взять 65 тыс и вычесть все траты, то там и не остается денег, из чего выплачивать ущерб. Так что таки даже 10 тыс в месяц критично. Либо родители мужа останутся на пару месяцев без помощи, либо отец автора без лекарств, либо семья без еды.
Вы вычитаете "все траты", но не включаете помощь родителям, лекарства и еду (еду, Карл!!!)? Странный подсчет.
Если не остается даже 10 тыс - значит в конце концов взять кредит (о накоплениях вряд ли идет речь в такой ситуации) и год отдавать по 1000 рублей. Тоже критично?
P/S А, вопрос уже решился. Ну и слава Богу.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 13:52:18 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #174 : 20 Октября 2015, 13:53:20 »
Ужасы какие.
Мне тут недавно присели на уши с порарожать, детиэтощасте и если дом не наполняется детскими криками, то в нем живут кошмары. Хоть бери и распечатывай историю Фаер.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

firewire

• Гость
« Ответ #175 : 20 Октября 2015, 15:50:02 »
Ужасы какие.
Мне тут недавно присели на уши с порарожать, детиэтощасте и если дом не наполняется детскими криками, то в нем живут кошмары. Хоть бери и распечатывай историю Фаер.
Николь, тут подходит изречение старца о том, что как бы Вы ни поступили, хоть однажды, да раскаетесь в этом:)
Есть люди, которым дети нафиг не нужны
Есть те, которые без них жизни не видят
Есть те, которым по здоровью нельзя, и они делают выбор: рисковать всем или поступить исходя из обстоятельств.
И все правы в своем выборе, если несут за него ответственность.
Мне вот охота душить всех добрых хороших милых советчиков, которые советуют рожать несмотря ни на что и тех, кто орет "ты дура рожать, что ли!!!".
Ибо это - вообще не их дело, пока их совета не просят. Уж лучше б в болячку иголкой потыкали, ей Богу. Ибо советовать все горазды а расхлебывать последствия решения хрен будут.

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #176 : 20 Октября 2015, 16:08:50 »
firewire, а на мой вопрос вы принципиально отвечать не хотите?  :(

Оффлайн Злой Мамонт

• Старожил
« Ответ #177 : 20 Октября 2015, 16:16:46 »
Вот и замечательно.

+1

firewire, сил вам.
"Порно с бумагой. Теперь я видел все." (c)

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #178 : 20 Октября 2015, 16:39:55 »
firewire, а на мой вопрос вы принципиально отвечать не хотите?  :(
А вы сами какой на него ответ ожидаете получить?
 - Я раскаялась и никогда больше так не поступлю!
 - Грешила и буду грешить во благо фирме!
 - Идите нахй, тетенька, со своими вопросами, кто вы ваще такая, вас не звали!

Какой по душе больше?
Третий вариант как раз вам подходит, спрашивала-то я другого человека  ;)
В ответе хотелось бы надеяться на четвёртый, но интереснее мнение топиккастера

firewire

• Гость
« Ответ #179 : 04 Декабря 2015, 14:29:21 »
Нифига, в общем, не закончилось.
Оказалось, что логисты собирались включить расходы в стоимость содержания машины (в бюджет).
Но в последний момент это увидел собственник, наехал на водителя и он сперепугу, отложив стену кирпичей, сказал, что это я.
Собственник при всех присутствующих (водитель, офис-менеджер) - сказал, что я, несомненно, выплачу весь ущерб до копейки.
Правда, потом возмутился, что нет КАСКО, и запретил трогать машину кому-либо до заключения страхового договора.
Теперь мне пришло официальное уведомление - написать объяснительную на имя собственника.
Так вот...