Автор Тема: Все сам, все сам!  (Прочитано 4576 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Все сам, все сам!
« : 14 Октября 2015, 20:04:42 »
Я люблю своего отца, но блин, это уже даже не смешно. Два года е*аная душевая кабина стоит несобранная. Вчера почти сделали, почти собрали, осталось подключить воду. И... отца переклинило. Честно сказать, что ему на*уй не всралась душевая кабина он не может. Он начинает демонстративно выполнять "мои" обязанности. Сегодня вот, бедняжечка, на кухне порядок навел. И весь следующий месяц за это будет жрать мне мозг этим. А душ сегодня так и не заработает. И завтра, и через месяц. Потому, что он устал, и вообще, я его разозлила, на кухне срач. Вчера были перемыты все е*****е тарелки, кружки, стол, тумбочки, все было переставлено по местам. А сегодня эта с**а опять вслед за мной наводит уборку! Чтобы опять всем вокруг рассказывать, как он страдает и мучается. Все сам, все сам! А мне потом опять убирать и расставлять все как надо! Ненавижу! Почему не убрать в доме тогда, когда действительно надо убирать? Почему, б**, надо дождаться, пока я наведу там порядок и все по-другому переложить и переставить? Когда ж я закончу этот универ и найду работу? Быстрей бы, а то раньше я либо сама себя, либо его убью! Кмп, чтоб не самой и не отца.
Помню, на ЯПе было обсуждение похожей истории - там мужик никак не мог доделать ремонт - ну лень было. А  спотыкаться все время об то, что он там на полу не мог доделать, не лень. Жене это надоело, она вызвала мастера... и получила от мужа скандал. Как же так, она что, его не держит за мужика?! При живом муже зовет в дом кого-то левого мужские обязанности выполнять. И большинство мужиков его поддержали -  тоже сказали, что ремонт может длиться годами, но за мастера - развод! Вот что это за комплексы такие?
Яжеговномать

Оффлайн Шани

• Ветеран
Re: Все сам, все сам!
« Ответ #1 : 14 Октября 2015, 20:25:11 »
Отец автора прокрастинировал-прокрастинировал, да не выпрокрастинировал.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #2 : 14 Октября 2015, 20:32:58 »
У меня дед примерно такой был: кран мог капать месяц, но сантехника вызвать - ни-ни! А самый цимес был разх...рачить раковину, снять ее вообще и не давать поставить новую (без раковины жили до самой смерти деда, чтобы "его не травмировать"). Вывод один: нужно сделать? - надо делать, в том числе с привлечением специалистов. Скандал? Не смешите мои тапки, и на скандал спецы найдутся :)

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Октября 2015, 20:35:00 »
У меня папаня такой же. Делать ремонт-никого нанимать не буду, все сами, похрен что дольше и хуже. И ведь скидываться не предлагали. Ведь все мастера по умолчанию криворуки, он единственныц в стране в состоянии прочитать инструкцию на мешке штукатурки. Итог - завершенный на 90% ремонт стоИт больше полугода и даже не думает двигаться.
Вот еще. Купили плиту. Заказать доставку за 400 рублей-нельзя, лучше угробить выходной и надорвать спины, таская в доме без лифта. Газовика вызвать тоже нельзя, он стОит как пол-плиты. И пофиг что газом воняет на всю квартиру, зато мужиГ.
Все, выплакалась
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 20:38:55 от guramy »
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Октября 2015, 20:35:50 »
У меня дед примерно такой был: кран мог капать месяц, но сантехника вызвать - ни-ни! А самый цимес был разх...рачить раковину, снять ее вообще и не давать поставить новую (без раковины жили до самой смерти деда, чтобы "его не травмировать"). Вывод один: нужно сделать? - надо делать, в том числе с привлечением специалистов. Скандал? Не смешите мои тапки, и на скандал спецы найдутся :)
Жесть. Как-то, помню, на брата ремонтун напал. Снял раковину, снял кран в ванной, еще что-то.... а потом, его иссяк взял, да и запал. Поставил все на место после того, как я хорошенько порыдала при маме. А еще говорите, истерики не нужны. Правда, он не против мастеров, но ради такой мелочи их никто не спешил вызывать.
Яжеговномать

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #5 : 14 Октября 2015, 20:45:56 »
Всё почти закончено до тех пор, пока не начнёшь заканчивать.
Тогда ты и поймёшь, что это только начало.

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #6 : 14 Октября 2015, 20:49:01 »
Что характерно, после прошлого ремонта "почти закончено" длилось годами. До тех пор пока мне не осточертело и за пол-часа не доделала.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #7 : 16 Октября 2015, 20:01:07 »
она вызвала мастера... и получила от мужа скандал. Как же так, она что, его не держит за мужика?! При живом муже зовет в дом кого-то левого мужские обязанности выполнять. И большинство мужиков его поддержали -  тоже сказали, что ремонт может длиться годами, но за мастера - развод! Вот что это за комплексы такие?

Да это советские стереотипы вроде ещё. Никогда не наблюдал такого за молодыми. Знаю что я рукожоп, так какого хрена я буду делать то что не умею, пусть это сделает специалист, не вижу ничего плохого в этом

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Октября 2015, 20:37:54 »
Да это советские стереотипы вроде ещё. Никогда не наблюдал такого за молодыми. Знаю что я рукожоп, так какого хрена я буду делать то что не умею, пусть это сделает специалист, не вижу ничего плохого в этом
Нимужыыыыык!

Simka

• Гость
« Ответ #9 : 17 Октября 2015, 01:29:24 »
Отец автора прокрастинировал-прокрастинировал, да не выпрокрастинировал.
он не прокрастинирует, а просто е*ланит

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 12:20:12 »
он не прокрастинирует, а просто е*ланит
Есть какая-то существенная разница?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Октября 2015, 12:24:26 »
У меня бывший дядя такой был. Ремонт в квартире длился десять, сцуко, лет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.