Все разделы > C zadolba.li

#18568 - Встречайте не по одёжке.

<< < (2/24) > >>

Бобриха:
Еще шесть лет назад тетка в роддоме рассказывала, как она в хиджабе беременная с детьми в зоопарк холила. Оооч много народу показывало на пузо и говорило: Наверное у нее там бомба. Сомневаюсь, что ща как-то по-другому.
Хотя я вот сильно сомневаюсь, что мусульманкам можно слушать рок и смотреть бокс. Такшта чисто ради прикрыться можно выбрать что-то менее провокационное. А если ради позерства, пусть терпит, со.

Инга:

--- Цитата: Босячка от 15 Октября 2015, 10:12:33 ---В женскую консультацию нашу регулярно барышни в хиджабах заглядывают,  вроде с криками никто от них не ломится.

--- Конец цитаты ---

В Челябинске есть люди в хиджабах? О_о
Где? Часто Вы их встречаете?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Бобриха от 15 Октября 2015, 10:26:25 ---Хотя я вот сильно сомневаюсь, что мусульманкам можно слушать рок и смотреть бокс. Такшта чисто ради прикрыться можно выбрать что-то менее провокационное. А если ради позерства, пусть терпит, со.

--- Конец цитаты ---
Только если она бокс слушает, а про рок читает рецензии :)

Босячка:
Не особо часто но бывает, просто по улицам ходят, в ЖК наблюдаются.

Maryam:
я из Волгограда
у нас было и я не то, чтобы боюсь, скорее, осторожничаю
если со мной в вагон метро войдет женщина в черном хиджабе, вызывающая подозрение, сильно закутанная или что то подобное, я выйду
пусть это звучит глупо, нетолерантно, религия их такому не учит и тп
мне посрать
я видела куски моих земляков, знаю о сиротах и инвалидах - я так не хочу
к слову, у нас в городе много арабских и малайских студенток - казалось бы - но они ходят в платочках
глухо замотанных, но платках, а не хиджабах

ЗЫ: кстати, девушка, ИМХО, себе льстит, полагая, что мужчины сбегались на нее попялиться
ну или ходила раньше сиськаме наружу
достаточно одеть платье типа "мешок" или штаны и прочее типа "прощай, молодость" и никто на тебя глазеть не будет
тащемта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии