Все разделы > C zadolba.li
#18568 - Встречайте не по одёжке.
Snake:
--- Цитата: Static Space от 15 Октября 2015, 12:35:34 ---Меня выносят мусульманки в платках, но с декольте и в низких джинсах, из-под которых стринги торчат. Зато джинсы длинные, кофта с рукавами до ладоней и волосы покрыты.
--- Конец цитаты ---
О, до недавних пор иранки так ходили, пока их не начала арестовывать их недавно созданная полиция нравов.
Вот на картинке женщина-полицейская арестовывает иранку за «плохой хиджаб»:
И вот еще, то, что слева, считается очень нехорошим примером:
Sowl:
--- Цитата: Астрид от 15 Октября 2015, 23:01:02 ---Бывают очень милые варианты.
Не очень понимаю, почему люди такого пугаются.
--- Конец цитаты ---
Этот выглядит мило, да. Но на улицах такие не встречаются, а просто закутанные с головы до ног, как правило одеяния их тёмных цветов, в лучшем случае тёмно-синее. Либо в платках, но тоже, ничего модного.
Netochka:
Я пугаюсь любого из вариантов. И дело даже не в том, что я сильно боюсь смерти. Нет. Не это. Я не имею права умирать, пока живы мои родители. Я десятой дорогою обхожу таких персонажей и сажусь в следующий троллейбус, потому что лучше 10 минут подождать на остановке, чем валяться клочьями среди осколков и оставлять родителей без денег.
Dana Kowalczyk:
А я оставлю здесь вот это:
И вообще, автор, перестань выпендриваться и носи исконно русский "хиджаб". Обмотайся павлово-посадским платком и будет тебе джаннат.
Bakeneko:
--- Цитировать ---А совершеннолетней она считалась, потому что опять же по меркам того времени у неё начались месячные, а значит она может рожать, большего по тем меркам и не надо. Христианская церковь сразу начала обсирать Мухаммеда, ещё бы, новая конкурирующая религия, нафиг надо.Но нигде в литературе того времени и более поздней, Мухаммеду не ставится в укор что он женился на ребенке. Значит считалось нормальным. Называть Мухаммеда педофилом стали, я не помню точно - в 1876-1878 годах. Извините, когда он жил и когда про это стали говорить?
--- Конец цитаты ---
То есть от того, что в греции была нормальной педерастия, они перестают быть педерастами? Логика, ау
Я как бы тоже не понимаю связи религии и женитьбы Мухаммеда, но вы за каким-то псом отрицаете что трахать детей - педофилия, на основании того что тогда это не было ненормальным
Навигация
Перейти к полной версии