Все разделы > C zadolba.li
#18568 - Встречайте не по одёжке.
Nanicha:
--- Цитата: deianira от 15 Октября 2015, 18:13:39 ---Видела полностью с ног до головы укутанную в чёрное мусульманку, идущую с мужем и выводком детей. Только глаза видны были, но глаза накрашены!
То есть они красивыми быть не хотят, но при этом красятся. Как это можно понять, что в голове у этих людей, ну нафиг, лучше с ними вообще не связываться.
--- Конец цитаты ---
а) традиция б) для мужа. правила требуют, чтоб для мужа жена родилась в пух и прах, чтоб смотрел и любовался. такшта дома они и красятся, и наряжаются поизящнее (логично, на самом деле).
tamil:
--- Цитата: whc от 16 Октября 2015, 10:00:10 ---Тамил, вы уже готовы найти вашему маленькому ребенку годного муслимского йопаря?
--- Конец цитаты ---
Нет,но я с удовольствием посмотрю,как вашу дочь будет драть хрЫстиянин и она станет звездой "Пусть говорят":"13летнюю жертву обстоятельств отымело всё село исконных правоверов,но виноват неграмотный кочевник, живший 1000 лет назад".
Nicole White:
А мне нравится tamil. Такая средней тяжести упоротость, попытки защитить то ли религию, то ли культуру, то ли просто плюнуть вслед деградирующему бикини ;D
--- Цитата: tamil от 16 Октября 2015, 10:16:22 ---Как мусульманка должна уважать принимающую её культуру,не одеваясь в палатку, так и культура должна с уважением относиться к желанию человека не касаться других.Он может банально брезговать.
--- Конец цитаты ---
Да на здоровье. Любая дева имеет право замотаться в мешок, нонейм прохожий имеет полное право держаться от нее подальше, каждый в своем праве.
А то распищались, что прям девицо в платке ангел невинный, существо непорочной чистоты, а если мини-юбка и вайвайвай коленки видны, то шлюха подзаборная.
--- Цитировать ---Да будет вам известно,что в крупных городах России среди образованных состоявшихся женщин есть тенденция переходить в ислам.
--- Конец цитаты ---
ВАТ?? Можно пофамильно список гламурных состоявшихся?
MissGemor:
--- Цитата: Todo Uno от 16 Октября 2015, 10:24:16 ---Не скажу за мусульманские культуры в принципе, поскольку не особо в теме, но в Эмиратах, как мне кажется, быть женщиной довольно ништяково, у мужчин ограничений куда больше. Правда, не исключено, что я "путаю туризм с эмиграцией". Но в целом арабки выглядят не то что не забитыми - они выглядят увереннее, чем многие мои соотечественницы.
--- Конец цитаты ---
Ага. Только гражданки ОАЭ как раз те, что ходят в черных одеждах стайкой) А те нарядные "арабки", что ходят смело - это одни из тысяч сотрудниц офисов, которые никогда не соприкоснутся с гражданством этой страны.
tamil:
--- Цитата: Todo Uno от 16 Октября 2015, 10:09:32 ---
Почему деградировали-то?
--- Конец цитаты ---
Ну а почему она в платке "отсталая","фу такой быть", а наша европейская культура "в белом"? Вы же со своей колокольни плюёте,а если спуститься и перейти на другую - жизнь новыми красками заиграет! ;D
--- Цитата: Nicole White от 16 Октября 2015, 10:24:37 ---А мне нравится tamil. Такая средней тяжести упоротость, попытки защитить то ли религию, то ли культуру, то ли просто плюнуть вслед деградирующему бикини ;D
--- Конец цитаты ---
А тут вообще на форуме здоровые-то есть? 8)
Навигация
Перейти к полной версии