Все разделы > C zadolba.li
#18568 - Встречайте не по одёжке.
MissGemor:
--- Цитата: Todo Uno от 16 Октября 2015, 10:37:28 ---Гражданство в Эмиратах, по-моему, вообще у десяти процентов населения в лучшем случае. И у женщин, при желании, шансы на получение гражданства выше, чем у мужчин.
--- Конец цитаты ---
Гражданство Эмиратов только от рождения дается. Случаев получения гражданства иными способами 2 года назад бало ровно - 7.
А те мусульманки прочие - в этой стране так, 3 сорт.
MissGemor:
За последние 10 лет ни один "эмиратовец" не женился на "неэмиратке". И если собирется, то это позор, если только она не бахрейнка, катарка или аравийка.
MissGemor:
Не, я про то, что Эмираты вообще не стоит рассматривать как страну "мусульманскую". Т.к. граждане вообще отдельно ото всего мира, а неграждане там низший сорт и им позволено многое.
Al-Namrood:
--- Цитата: Todo Uno от 16 Октября 2015, 10:55:39 ---По сортам не делила, но все-таки в бытовом плане, ещё раз повторю, женщины не забитые, не тёмные, не деградировавшие и явно не на уровне осла.
--- Конец цитаты ---
Что, впрочем, совершенно не дает ей права разевать рот, когда папа решил продать ее замуж.И никак не защищает ее от мужика, который захочет х...ракнуть ей кислотой в лицо. Потому что она даже в полицию обратиться не сможет, ее там тупо слушать не станут, только две женщины могут считаться свидетелем (одной штукой), а заявления от потерпевших женщин вообще не принимают - мужику достаточно сказать,что она "неприлично себя вела", что подтвердят его друзьяшки-братишки.Ох...енные перспективы, ага.
Tamil, деградация общества - это когда одни люди указывают другим, что им носить, основываясь на том, у кого что между ног есть. В цивилизованных странах женщина, как ии мужчина, имеет полное и неприкосновенное право одеваться так, как ей вздумается, и жить так, как ей нравится. В исламском мире мужчина имеет право принимать решение, а женщина - нет. А это сраная деградация и отсталое общество.
Дракоша:
Я в Казани на одетых в мусульманскую одежду девушек пялилась. Ну просто они там очень красиво одеваются, цвета пусть пастельные, но светлые, платки завязаны красиво, сами девушки красивые. Короче, мне нра.
Навигация
Перейти к полной версии