Вы, товарищи, какие-то упоротые. Каждый раз, когда появляется история в духе "я сидел, никого не трогал, случайно бросил мимолетный взгляд на ребенка и толпа людей стала орать на меня, что я педофил", вы плюётесь и говорите, что совсем общество чокнулось на педофилах. Но на деле же вы ничем не лучше, такие же истерички.
Если мы говорим о Мухаммеде, то в то время, в том обществе 9-летняя девочка уже считалась взрослой. Взрослой она была, не потому, что сиськи у неё резко выросли до 3-го размера, а потому, что она умела всё то, что умеют взрослые женщины - готовить, стирать, убирать, следить за домашней живностью. А совершеннолетней она считалась, потому что опять же по меркам того времени у неё начались месячные, а значит она может рожать, большего по тем меркам и не надо. Христианская церковь сразу начала обсирать Мухаммеда, ещё бы, новая конкурирующая религия, нафиг надо. Но нигде в литературе того времени и более поздней, Мухаммеду не ставится в укор что он женился на ребенке. Значит считалось нормальным. Называть Мухаммеда педофилом стали, я не помню точно - в 1876-1878 годах. Извините, когда он жил и когда про это стали говорить? И да, я искренне недоумеваю, зачем современными мерками мерить стародавние времена? Ну уж точно не затем, чтобы лишний раз показать - какая же ислам плохая религия. Я, кстати, русский и православный.
Далее, я нигде не говорил, что трахать детей хорошо и правильно, и что организм маленькой девочки приспособлен к тому, что бы нормально родить и выносить ребенка. Только вы не забывайте, что человечество веками к этому шло. В зависимости от страны, её культуры и уровня медицины, возраст вступления в брак повышался. В неразвитых странах по прежнему браки ранние, так и люди там необразованные, живущие только своими традициям.