Все разделы > C zadolba.li

#18567 – А гости пели и плясали

<< < (15/22) > >>

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 15 Октября 2015, 17:23:09 ---
--- Цитата: Доби от 15 Октября 2015, 13:15:58 ---. Я бы демонстративно ушла, как только бы услышала что-то из репертуара дискотеки восьмидесятых. С

--- Конец цитаты ---
Ну и дура.

--- Конец цитаты ---

Соглашусь
Вообще музыка разная бывает, среди песен любых лет есть хорошие и плохие
Но в общем и целом, имхо, восьмидесятые - это зашибенная музыка, как и 70-е и 60-е
В фильме "Марсианин" меня убила фраза типа "нету какой-нибудь музыки из этого века?". Как будто этот век примечателен хорошей музыкой, хахаха.

Доби:

--- Цитата: murmur от 15 Октября 2015, 17:50:27 ---Соглашусь
Вообще музыка разная бывает, среди песен любых лет есть хорошие и плохие
Но в общем и целом, имхо, восьмидесятые - это зашибенная музыка, как и 70-е и 60-е
В фильме "Марсианин" меня убила фраза типа "нету какой-нибудь музыки из этого века?". Как будто этот век примечателен хорошей музыкой, хахаха.

--- Конец цитаты ---
Да я обожаю восьмидесятые, я по ним фанатею. Было время, а ж рыдала от того, что так поздно родилась. Но если бы я заказывала на свадьбу Моцарта, а получила "Белые розы", то скандал был грандиозным!!! Вот если, хотя бы, "Воскресенье" или "Машину времени"... "Дискотекой восьмидесятых" я называю именно лютую попсу - "Ласковый  май", "Кармен", ту же "Светку Соколову"(не знаю, кто поет, честно).

Elf78:

--- Цитата: Доби от 15 Октября 2015, 17:53:23 --- Вот если, хотя бы, "Воскресенье" или "Машину времени"...

--- Конец цитаты ---
[завывает пьяным голосом]:
Мой друг убийца и садист
Дождлиииивой ночью топором....

--- Цитировать ---"Дискотекой восьмидесятых" я называю именно лютую попсу - "Ласковый  май", "Кармен", ту же "Светку Соколову"(не знаю, кто поет, честно).
--- Конец цитаты ---
Веселые ребята. А Кармен - это 90е.
Не. я понимаю, дело вкуса, но вот прямо демонстративно вставать и уходить... Поступок истерички имхо.

Доби:

--- Цитата: Elf78 от 15 Октября 2015, 17:57:39 ---Не. я понимаю, дело вкуса, но вот прямо демонстративно вставать и уходить... Поступок истерички имхо.

--- Конец цитаты ---
Да не в музыке же дело. А в том, что на меня плюют в мой день. Как можно оставаться там, где диджей, какая-то, простите, сраная обслуга, посылает тебя нафиг?

murmur:
А, ок, я как-то сразу представляю себе Boney M, Чингизхан и всё такое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии