Автор Тема: #18567 – А гости пели и плясали  (Прочитано 17018 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Re: #18567 – А гости пели и плясали
« Ответ #60 : 15 Октября 2015, 16:01:24 »
Кажется, на каком-то свадебном форуме читала историю про то как молодожены расписались в ЗАГСе и поехали в ресторан, где их ждала толпа родственников, тамада и все такое. В самый разгар веселья они тихо сбежали и уехали в маленький тихий ресторанчик, где у них был заказан столик на двоих. А родня продолжила развлекаться, даже не заметив их отсутствия.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #61 : 15 Октября 2015, 16:17:19 »
Эта история вызывает сплошные вопросы. Например, почему нельзя было сделать таки пикник? Например, на другой день после банкета, со своими друзьями, той самой музыкой и вкусняшками? По мне, так там в 20 к прекрасно можно уложиться. Уж это молодые осилить могли?
Второе, чего рыдать в туалете под конец торжества? Ну, глупые конкурсы, все дела, скучно, все пьют и пляшут. Но, блин, на работе же они как-то по 8 часов проводят, хотя там тоже бывает не особо интересно. Отсидели свое, помахали рукой на прощание и все. Чего трагедь на ровном месте разводить?
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Ausser

• Гость
« Ответ #62 : 15 Октября 2015, 16:45:32 »
Второе, чего рыдать в туалете под конец торжества? Ну, глупые конкурсы, все дела, скучно, все пьют и пляшут. Но, блин, на работе же они как-то по 8 часов проводят, хотя там тоже бывает не особо интересно. Отсидели свое, помахали рукой на прощание и все. Чего трагедь на ровном месте разводить?
в отличии от рабочего дня свадебный день хочет быть запоминающимся и счастливым
хотя это не умаляет того факта, что автор истории ССЗБ

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #63 : 15 Октября 2015, 17:08:44 »
Диджей красява 8).

Всё что я могу сказать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 15 Октября 2015, 17:23:09 »
. Я бы демонстративно ушла, как только бы услышала что-то из репертуара дискотеки восьмидесятых. С
Ну и дура.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Октября 2015, 17:26:07 »
Ну и дура.
Зато красивая!(с)
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 15 Октября 2015, 17:28:11 »
Для меня это вообще несколько дико: как могут самые близкие люди - родители - не прислушаться к мнению виновников торжества
Ничего удивительного: проще заставить прислушиваться к своему мнению чужих людей, чем тех, кто помнит тебя в обосраных ползунках, пожирающим пластилин  ;D
Зато красивая!(с)
Очень милая - этого не отнять.

Эта история вызывает сплошные вопросы. Например, почему нельзя было сделать таки пикник?
Меня этот вопрос мучает со старта.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 17:34:38 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Октября 2015, 17:37:14 »
Я, вот, хотела пикник, но накануне свадьбы испортилась погода, и в такой дубарь и дождь никто не захотел бы ехать в лес. Может, и тут погода подвела?
Яжеговномать

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #68 : 15 Октября 2015, 17:43:34 »
У меня была такая свадьба, которую хотели родственники, потому как они ее и оплачивали. Я этот день пережила и стараюсь не вспоминать особо) но рыдать в туалете... беситься... как-то не :-\

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Октября 2015, 17:48:46 »
С этими конкурсами.. Я чуть не начала скандал на свадьбе подруги, когда вызвали друзей жениха моего мужа в том числе, тк родственники украли туфлю невесты и хотели стриптиз в качестве выкупа. Слава Дионису, невеста их остановила. Отделались песней))

Мы свою свадьбу хотели сперва на природе, но хорошо, что не сделали, холод был ужасный и дождь весь день :) аА в чем проблема героев истории не очень понятно, зачем согласились на праздник, который заранее был обречён... Может денег совсем не было?))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 15 Октября 2015, 17:50:27 »
. Я бы демонстративно ушла, как только бы услышала что-то из репертуара дискотеки восьмидесятых. С
Ну и дура.

Соглашусь
Вообще музыка разная бывает, среди песен любых лет есть хорошие и плохие
Но в общем и целом, имхо, восьмидесятые - это зашибенная музыка, как и 70-е и 60-е
В фильме "Марсианин" меня убила фраза типа "нету какой-нибудь музыки из этого века?". Как будто этот век примечателен хорошей музыкой, хахаха.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #71 : 15 Октября 2015, 17:53:23 »
Соглашусь
Вообще музыка разная бывает, среди песен любых лет есть хорошие и плохие
Но в общем и целом, имхо, восьмидесятые - это зашибенная музыка, как и 70-е и 60-е
В фильме "Марсианин" меня убила фраза типа "нету какой-нибудь музыки из этого века?". Как будто этот век примечателен хорошей музыкой, хахаха.
Да я обожаю восьмидесятые, я по ним фанатею. Было время, а ж рыдала от того, что так поздно родилась. Но если бы я заказывала на свадьбу Моцарта, а получила "Белые розы", то скандал был грандиозным!!! Вот если, хотя бы, "Воскресенье" или "Машину времени"... "Дискотекой восьмидесятых" я называю именно лютую попсу - "Ласковый  май", "Кармен", ту же "Светку Соколову"(не знаю, кто поет, честно).
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 15 Октября 2015, 17:57:39 »
Вот если, хотя бы, "Воскресенье" или "Машину времени"...
[завывает пьяным голосом]:
Мой друг убийца и садист
Дождлиииивой ночью топором....

"Дискотекой восьмидесятых" я называю именно лютую попсу - "Ласковый  май", "Кармен", ту же "Светку Соколову"(не знаю, кто поет, честно).
Веселые ребята. А Кармен - это 90е.
Не. я понимаю, дело вкуса, но вот прямо демонстративно вставать и уходить... Поступок истерички имхо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #73 : 15 Октября 2015, 18:00:18 »
Не. я понимаю, дело вкуса, но вот прямо демонстративно вставать и уходить... Поступок истерички имхо.
Да не в музыке же дело. А в том, что на меня плюют в мой день. Как можно оставаться там, где диджей, какая-то, простите, сраная обслуга, посылает тебя нафиг?
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #74 : 15 Октября 2015, 18:01:24 »
А, ок, я как-то сразу представляю себе Boney M, Чингизхан и всё такое

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #75 : 15 Октября 2015, 18:03:20 »
На свои деньги Лешка и Светка могли устраивать что угодно. А раз у них денег на свадьбу нет, оплатили ее родственники - тут уж куда деваться, обидно-досадно, но кто платит, тот и организовывает на свое усмотрение.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 15 Октября 2015, 18:04:35 »

Да не в музыке же дело. А в том, что на меня плюют в мой день. Как можно оставаться там, где диджей, какая-то, простите, сраная обслуга, посылает тебя нафиг?
Что за бред. Ну вот был я на свадьбе, подошел к диджею - заказал РукиВверх. Запросила душа! Мне надо было сначала пробежать гостей опросить? Вдруг в кого плюнул...
А я - Модертокин (с хитом ёмахО-ёмасО  ;D) и Скорпионс. Но против Шатунова не возражаю ))
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 18:08:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Sashetta

• Гость
« Ответ #77 : 15 Октября 2015, 18:07:01 »
ты опять выглянула на меня из мира поней  ;D
мне сказала свекровь, что дескать на мнение ей не плевать, но ее, нищастную мать, надо пожалеть, первый сынок женится, она так долго мечтала об этом, ночей не спала, снилась ей свадьба
Я вообще местами йозовый пони, Ойссер ;D
И, это... То, что ты описала переводится на человечий как: таки плевать, но не говорить же тебе об этом прямым текстом?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 15 Октября 2015, 18:10:03 »
А я Модертокин (с хитом ёмахО-ёмасО  ;D) и Скорпионс. Но против Шатунова не возражаю ))

У меня Скорпионс стоит отдельно, они настолько зашкаливающе круты, что я не могу их отнести к просто дискотеке восьмидесятых) А после того, как они стали пугать последним концертом, я на каждый концерт буду ходить
Модерн токин ок) Я могу вечно смотреть клип этой песни, где блондин зыркает в камеру как маньяк из-за кустов ;D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #79 : 15 Октября 2015, 18:12:36 »
Меня тоже покоробило высказанное в начале треда "Ну раз сами за свадьбу не платили, то х*ли жалуются?" Ну не знаю, мне вот казалось, что а) помощь (в том числе и материальную) от родни принимать нормально; б) спонсирование от родни задумывалось именно как помощь, а вышло в итоге как всегда (с). А ведь намерения-то были хорошие. Только решили там самка с папкой, наверно, что дети ничего не понимают, а им, родителям, лучше знать, как устроить классный праздник. Или родную всю так ублажить хотелось, что обиженными таки ушли герои торжества. Фу.

Мурмур, блондина зовут Дитер Болен. Кто там любил Токингов? Моя любимая группа, причём не только из восьмидесятых, но и начала нулевых.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 18:15:13 от Камилла Верон »

Катеринище

• Гость
« Ответ #80 : 15 Октября 2015, 18:15:23 »
рано им взамуж
раз своего мнения не могут отстоять и своих денег не имеют на собственный праздник
PS на нашу свадьбу потратились родители только на подарки + мама связала свадебные полуверы
было отдельно в загс с родителями и отдельно экскурсия на большом автобусе с закусками и питьем по страшным местам города с заездом в ресторан поесть и на останкинские пруды - пустить фонарей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 15 Октября 2015, 18:17:30 »
Меня тоже покоробило высказанное в начале треда "Ну раз сами за свадьбу не платили, то х*ли жалуются?" Ну не знаю, мне вот казалось, что а) помощь (в том числе и материальную) от родни принимать нормально; б) спонсирование от родни задумывалось именно как помощь, а вышло в итоге как всегда (с). А ведь намерения-то были хорошие.
Зависит от того, какого рода помощь. Если просто дали деньги - это одно, а если все от и до организовали, то х*ли жалуются?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #82 : 15 Октября 2015, 18:17:51 »
Кам, просто молодоженам надо было открывать рот до свадьбы и обговаривать с родителями все-все и в случае выползания неадеквата отказываться от всякой финансовой помощи.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #83 : 15 Октября 2015, 18:21:28 »
Я чуть не начала скандал на свадьбе подруги, когда вызвали друзей жениха моего мужа в том числе,
На моменте
друзей жениха моего мужа
я здорово подвисла, пока не поняла, что вы запятую проглотили :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #84 : 15 Октября 2015, 18:25:32 »
На свадьбе друга мужа мужиков вообще заставили переодеться в платья и парики и изображать Пугачеву. Но моего мужа попробуй заставь таким заниматься - одним взглядом убьет нафиг, так что я была спокойна.)
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #85 : 15 Октября 2015, 18:26:55 »
Мурмур, блондина зовут Дитер Болен. Кто там любил Токингов? Моя любимая группа, причём не только из восьмидесятых, но и начала нулевых.

Ну я не фанат, не претендую) То помню имена, то забываю

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #86 : 15 Октября 2015, 18:45:08 »
Эта история вызывает сплошные вопросы. Например, почему нельзя было сделать таки пикник? Например, на другой день после банкета, со своими друзьями, той самой музыкой и вкусняшками? По мне, так там в 20 к прекрасно можно уложиться. Уж это молодые осилить могли?
От человека зависит. Я была на двух свадьбах и еще одном, эммм, празднестве в санатории. Причем тамада в санатории была та же, что и на одной свадьбе. Мне было очень-очень неуютно от громкой попсовой музыки (особенно в санатории - хреновые динамики), дебильных конкурсов и вообще формата предприятия. Если бы это была моя свадьба и свадьба много для меня значила, то было бы хреново это вот все, можно и психануть. Особенно если бы ко мне тамада докапывалась.

murmur никогда не была на мероприятиях подобного толка. Вся попса исключительно русская. Скорпионс, Модерн Токинг, ага щаз. Песни душевные должны быть, а не это вот ваше басурманское.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 19:04:31 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #87 : 15 Октября 2015, 18:45:19 »
Да я просто подозреваю, что организация свадьбы тоже оговаривалась, но молодые уступили родителям, ибо те начали шантаж в духе "или ты мне больше не сын". На КМП, конечно, все офигеть какие суровые, но в жизни как-то перебором будет порвать отношения с родителями из-за пикника.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #88 : 15 Октября 2015, 19:10:49 »
Вот интересно, а родственники, которые все организовывали, вообще знали что там молодые то хотят.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #89 : 15 Октября 2015, 19:18:51 »
Может и знали, но решили иначе.