Автор Тема: #18567 – А гости пели и плясали  (Прочитано 16990 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #18567 – А гости пели и плясали
« Ответ #90 : 15 Октября 2015, 19:33:19 »
шампанского захотелось вдруг
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #91 : 15 Октября 2015, 20:22:52 »
Хах, в нашем случае все было очччччень похоже. Но наше мнение-таки учитывалось и насилие над личностью произошло только в плане того, что мы просто не хотели видеть толпу родственников.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #92 : 15 Октября 2015, 20:29:32 »
свадьбу до последней салфетки оплатили родственники
- и этим все сказано.

На свои - можно делать так, как считаешь нужным, и посылать несогласных лесом без зазрения совести. А на чужие - beggars cannot be choosers.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #93 : 15 Октября 2015, 22:30:44 »
Молодые сделали свой выбор между гордостью и финансами.
Что теперь обсуждать?
Именно. Разве они не знали, что будет на свадьбе? Пошли на оплаченное и "проглотили". Надо было отказываться, отменять торжество  и т.д.
Или платить из своего кармана.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Октября 2015, 10:11:17 »
Надо было отказываться, отменять торжество  и т.д.
Или платить из своего кармана.
Была же такая история! И чем она закончилась:
http://zadolba.li/story/15014
Готовы так?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Октября 2015, 11:07:05 »
На свадьбе друга мужа мужиков вообще заставили переодеться в платья и парики и изображать Пугачеву. Но моего мужа попробуй заставь таким заниматься - одним взглядом убьет нафиг, так что я была спокойна.)
Б-же, какой ужас :(( Мы, когда с ведущим конкурсы обговаривали, сразу было сказано, что никаких переодеваний, поборов денег и вообще лучше бы гостям поменьше вставать из-за столов на конкурсы)) Все было мило, интеллигентно, но от этого не менее весело :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #96 : 16 Октября 2015, 11:31:03 »
Б-же, какой ужас :(( Мы, когда с ведущим конкурсы обговаривали, сразу было сказано, что никаких переодеваний, поборов денег и вообще лучше бы гостям поменьше вставать из-за столов на конкурсы)) Все было мило, интеллигентно, но от этого не менее весело :)
Да там тоже в целом было не так уж и страшно, просто под конец тамада уже не знала, что еще придумать. Но, вроде, ни на кого не давили, все добровольно. Нет, тамада была, конечно, отвратительна, но в целом, все не так уж и плохо. По крайней мере, никого не заставляли лопать шарики, прижимаясь к друг другу и грызть яблоки на веревочке. И НЕ БЫЛО КАРАОКЕ!!!
И что, самое приятное, на свадьбе абсолютно никто не напился. Все были милы и вменяемы.
Яжеговномать

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #97 : 16 Октября 2015, 12:40:42 »
Кто там любил Токингов? Моя любимая группа, причём не только из восьмидесятых, но и начала нулевых.
*машет лапой* йа! токингов в целом и дитера болена в частности
я аж ДСДС с боленом смотрела, было время

А если по теме, то даже моя прогрессивная мама, даже достаточно молодая и современная свекровь могли устроить нам из свадьбы классный балаган - причем исключительно из лучших побуждений. Рисковать своими нервами мы не стали, просто не привлекали никого ни к организации ни к оплате, ибо: "хочешь, чтобы было, как надо, делай сам"

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Октября 2015, 13:02:45 »
свадьбы это вообще фу
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #99 : 16 Октября 2015, 15:24:37 »
*машет лапой* йа! токингов в целом и дитера болена в частности
я аж ДСДС с боленом смотрела, было время
Тот неловкий момент, когда ты фанат Токингов, но не понял, что такое ДСДС.  :'( :-[
У меня самая близкая на данный момент подруга - это девушка, с которой мы познакомились на почве любви к музыке МТ. ^__^

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #100 : 16 Октября 2015, 15:50:28 »
Зависит от того, какого рода помощь. Если просто дали деньги - это одно, а если все от и до организовали, то х*ли жалуются?
Вот, кстати, да, вопрос
Ибо уж если вопрос в деньги встал, то уж ведущего свадьбы надо было отбиввть до последнего, и ему же денежки платить, хоть из рук жениха, хоть невесты
Ибо кто ужинает девушку, тот ее и танцует
А так, как ведущий может испоганить мероприятие, три пьяных в сосиску дяди Вани с баянами не смогут, равно же он может спасать положение от тех же дядь Вань и баянов
Мною видены две испоганенных непрофессионалами свадьбы и одна постоянно спасаемая от убитого в сопли товарища, которого в итоге куда-то изолировали
И да
Автор таки противный
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #101 : 16 Октября 2015, 16:28:36 »
Тот неловкий момент, когда ты фанат Токингов, но не понял, что такое ДСДС.  :'( :-[
У меня самая близкая на данный момент подруга - это девушка, с которой мы познакомились на почве любви к музыке МТ. ^__^
а это уже не токинги, это гораздо позже - dsds, германия ищет суперзвезду, там болен в жюри сидит. я оттуда себе еще одного хорошего певца в любимые выцепила

У нас так вышло, что дружим с семейной парой, и мой муж не очень давно выяснил, что я с ними как раз на фоне любви к токингам сдружилась. даже свое сообщество на блогах было когда-то

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #102 : 16 Октября 2015, 16:54:29 »
Аааа, я уже после распада не особо за проектами Томаса и Дитера следила.
У нас так вышло, что дружим с семейной парой, и мой муж не очень давно выяснил, что я с ними как раз на фоне любви к токингам сдружилась. даже свое сообщество на блогах было когда-то
А у нас что-то типа фанклуба.  8)
Систра!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #103 : 16 Октября 2015, 20:47:24 »
Готовы так?
Зная, что такое возможно.  я изначально не привожу к тому, чтобы торжество "мелькало" как возможное.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #104 : 16 Октября 2015, 21:44:57 »
А у нас что-то типа фанклуба.  8)
Систра!
эх, жаль, они развалились, хорошие времена были
но я хоть на один концерт успела

Оффлайн KitKat

• Пользователь
  • **
  • мяу?
« Ответ #105 : 16 Октября 2015, 23:59:02 »
о) а там уж ответ написали...Кто-то с форума не выдержал? :)
полностью согласна))

http://zadolba.li/story/18577

Задолбали вечно недовольные и несчастные дети, которым что ни сделай — всё будет не так. Знаете поговорку: «Каждый сам кузнец своего счастья»? Так вот, если свадьбу «до последней салфетки» оплатили гадкие родственники, а потом взяли и посмели сделать всё так, как хотелось им, то всё очень закономерно.

Хочешь пикник в лесу, свадьбу в шотландском стиле, любую другую красивую легенду? Заработай на них и пригласи тех, кого хочешь, в качестве гостей, а не генеральных спонсоров. Подразумевается, что в брак вступают два дееспособных совершеннолетних человека. И почему тогда они не могут оплатить себе свои хотелки сами? Кто платит — тот и заказывает музыку, удивляться нечему.

Почему-то все мои друзья и знакомые, желавшие устроить себе необычные свадьбы, накопили на них сами и остались довольны. А кто держится за родительский кошелёк и сучит ножками с криками «хочу!», получает детский праздник с гостями-друзьями родителей, потому что к мнению несамостоятельного инфантила прислушиваться совершенно необязательно.