Все разделы > C zadolba.li

#18566 - Руки прочь

<< < (7/7)

Glu:
А у меня было платье, которое мы дома называли "куколка". Я в нем была на куколку похожа. И мне нравилось, когда мне говорили "смотри какая куколка идет". Но бесило, когда трогали ямочки на щеках. Агрх

Tuono Perla:

--- Цитата: Шани от 15 Октября 2015, 22:10:24 ---И к этим девушкам тянут руки, лапают, хватают, пускают слюни, во всеуслышание умиляются? Вряд ли. Уняня по отношению к взрослым людям у нас как-то не приняты, а животные и дети - это такие занимательные муси-пуси-штукенции по мнению некоторых, почему-то.

--- Конец цитаты ---

1. Я писала совсем не об этом. Это можно увидеть, прочитав первую же фразу. Ну или второй пример. Меня интересует логика "если родители не хотят, чтобы их ребенка считали собачкой/куколкой, пусть не одевают ее в комбинезончик с ушками/платьице".

2. Таки да, руки тянут и обниматься лезут, и фоточки делают, и унянякают. НО! Обычно прежде чем тянуть грабли к платью за пару тысяч и абсолютно чужому человеку, народ  спрашивает разрешение. ДАЖЕ дети. И нет никаких "вон куколка живая стоит, пойди облапай грязными граблями ее юбку".

Маленькая девочка, которая взяла нехилый разгон на Эльзу и Анну, резко тормознула в полуметре от них, потом подошла и спросила, можно ли их обнять, потому что они - ее любимые принцессы. Персонажи "МЛП" вообще сначала позировали для журналов, а потом встали в сторонку и дали возможность детям с собой сфоткаться.  

Хотя чего там, у нас спрашивают, даже если хотят полапать собаку.

SeaGlass:
У знакомых дочка синеглазая со светлыми кудряшками и ямочками на толстеньких щечках, на вид ангелочек, но характер боевой. Ее настолько задолбали знакомые и незнакомые бабки и тетки, что деточка при попытке ее потискать отбивается и издает громкое "тетя, иди наhuy!", ей даже пинаться и плеваться разрешено, но все обычно отваливаются после вопля.

Princess Helly:
Имхо, как одевать ребенка, дело его родителей. И если маленькой девочке тетки-бабки надарили триллион платьев разной степени прекрасности, то почему бы не надевать их? Особенно если на улице 30+, девочка еще не умеет уверенно скакать по потолку (а может, просто тихая и спокойная сидит у мамы на руках), а высидеть в поликлинике очередь надо кровь из носу.
И утверждать, что мама "сама виновата", что одела, как куколку... Странно. Не в мешке же носить ребенка, если он симпатичнее обезьянки.
У моей дочки глаза большие (по общественному мнению). В чем бы я ее не вынесла из дома, все равно обсуждение, заглядывание в лицо, выяснение, в маму она такая или в папу (или в соседа), а еще предложение "иди поиграй с девочкой". И как бэ... Девочке нет и года. Ей играть еще ни с кем не интересно. Но ты кладешь ее на пеленальный столик, чтобы воткнуть в комбез, а ей в лицо уже тянется рука четырехлетки, которой хочется потрогать живую куклу. И даже платье не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии