Все разделы > C zadolba.li
#18566 - Руки прочь
Tuono Perla:
Я вот не понимаю, чего все прицепились к фразе "живой человек, а не игрушка"?
В Дюссельдорфе каждый год празднуют День Японии, где большинство девушек одеты как куколки: парики-платьица-туфельки-сумочки. Они от этого перестают быть живыми людьми чтоли?
На карнавал, да и так, мелким покупают теплые комбинезончики-костюмчики и шапочки с ушками. Ну да, ребенок одет, как медвежонок или лягушка. Это что, автоматически делает его животным?
pifjun:
У моей в год были офигенные кудряшки, почти блондинистые и яркие синие глаза. Моя любимая фотка того периода в комбинзончике, хотя и платьев очень миленьких было до фига. У подруги дочка так и осталась - курносенькой кудрявой блондинкой с синими глазами и ямочками на щеках. Ни одной жалобы на "потрогай" у нас
Шани:
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Октября 2015, 20:57:55 ---Я вот не понимаю, чего все прицепились к фразе "живой человек, а не игрушка"?
В Дюссельдорфе каждый год празднуют День Японии, где большинство девушек одеты как куколки: парики-платьица-туфельки-сумочки. Они от этого перестают быть живыми людьми чтоли?
--- Конец цитаты ---
И к этим девушкам тянут руки, лапают, хватают, пускают слюни, во всеуслышание умиляются? Вряд ли. Уняня по отношению к взрослым людям у нас как-то не приняты, а животные и дети - это такие занимательные муси-пуси-штукенции по мнению некоторых, почему-то.
Tammy:
У меня дочка гуляет еще преимущественно сидя в коляске. К ней уже несколько раз подходили маленькие девочки и начинали трогать то курточку, то штанишки, то игрушку на коляске. Но мамаши их не натравливали, наоборот, говорили "Отойди, не трогай"
Астрид:
Ооо, меня по детству пытались вот так тискать. Как же бесило!!!
Навигация
Перейти к полной версии