Smolla, но ведь все перечисленное тобой является проблемой только в том случае, если считать это проблемой

Метания "гей я или не гей" - будут удручать подростка только в том случае, если я детства его пугали геями. Ребенок, который вырастет с мыслью, что он может быть любым, каким захочет, быстрее разберется в себе. Или проверит, попробовав. Может, он би? Отчего нет? Я бы хотела быть би, больше вариантов, больше шансов найти нужного тебе человека.
Были бы все би, никто не заморачивался бы развешиванием ярлыков.
Опять таки, я не утверждаю, что 100% будут, я всего лишь не уверенна, что 100% не будет. Выше уже написала, почему.
Тогда однополые пары - не та группа, с которой стоит начинать контроль за рождаемостью и воспитанием детей. Ибо есть другие виды семей, в которых дети заведомо получают описанный тобой вред - истории на КМП показывают, что одинокие матери в данном вопросе куда как опаснее, и семьи с большой разницей в возрасте детей, и нищие семьи, и, опять же, религиозные семьи. А самыми опасными оказываются семьи гомофобов

да, как минимум сверстники заставят ребёнка чаще думать о том как папа с папой трахаются. Не дадут забыть даже на день. Без оценок хорошо это или плохо - это так и будет.
Будет, но не так сильно, как кажется. Потому что если сейчас разрешить "рожать" однополым парам, причем не тайком, а законодательно разрешить, то к моменту, когда эти дети начнут прислушиваться к сверстникам, это уже более-менее станет общественной нормой (не в смысле статистики, а в смысле допущения существования такого явления). Но да - этих детей будут обсуждать больше. Какое-то время. 10 лет, или 15. Или даже 20. Ну так социальный прогресс неудержим - и не через такое перешагивали. Первым детям из расово смешанных браков тоже пришлось нелегко - но это не повод был их не рожать. Детям инвалидов тоже приходится отвечать на вопрос "а как твой папа е*ет маму, если у него ног нет?" - но это не повод их не заводить.
Самое забавное, что вот сейчас столько людей искренне рассуждают, почему этого не должно произойти, но история-то явно показывает, всеми своими путями идет к тому, что это будет, и это будет нормально для всех. Впрочем, если не случится глобальной исламизации или тотального ПГМ, что куда хуже.