Все разделы > C zadolba.li
#18547 - Поддержи отечественного автолюбителя и #18564 - Не бей лежачего
Outcast:
Ну калина это проект ещё того автоваза, так что не показатель. Посмотрим на новую весту, она уже должна соответствовать уровню концерна. Кстати говорят ларгус неплох, но он по факту Dacia Logan MCV, так что по нему тоже судить не стоит
MissGemor:
На мой взгляд, вполне себе рабочие лошадки, требующие небольших вложений в обслуживание. Ремонт их стоит довольно дешево, как и комплектующие. Говнят на них по привычке.
Почему-то сейчас смешивают в кучу людей, любящих западное старье и тех, кто ненавидят ВАЗы. Оказывается, нехилые споры часто ведутся в сообществах. "Нах ты купил это старое говно, если можно было купить ВАЗовскую? Выипнуться хотел???"
ЗлойПтиц:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Октября 2015, 09:00:18 ---Нахер ваши праворульки.
Вы ж обгоняете так, что страшно становится.
И вас, сук, на трассе не обогнать. Едете по разделительной полосе и ничего за вами не видно.
И в городе к середине дороги жметесь.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, от Сибири до Тихого океана ездят на прулях, не жмясь к середине дороги, и обгоняют на прулях, и не выделяются по аварийности по сравнению с ЕЧР. А для обгона некоторые себе такие штуки ставят:
The Heavy:
--- Цитировать ---Всё бы ничего, вот только почти все мои бывшие соседи ездили на праворульных «тойотах», купленных недорого в Японии, а тот единственный, кто не вылезал из гаража, был идейным противником подержанных машин, поэтому купил себе новый ВАЗ, с котором потом не расставался днями и ночами.
--- Конец цитаты ---
Сколько я слышала страшных историй про отечественный автопром... У моего папы было много разных машин - Волга, УАЗ, Москвич, Жигули разных моделей. Но ни одну машину ему не приходилось ремонтировать, ничего нигде никогда не стучало, не грохотало. Но и к машинам он всегда относился бережно, хотя ездили мы всегда очень много.
В общем, я искренне не понимаю - откуда такая неприязнь к отечественным авто.
Stephan S:
--- Цитата: The Heavy от 16 Октября 2015, 09:59:18 ---В общем, я искренне не понимаю - откуда такая неприязнь к отечественным авто.
--- Конец цитаты ---
Помню, на одном сайте вывесили список отечественных брендов, маскирующихся под импорт. И внизу была куча взрывов... шаблонов. По типу: «И я это отечественное дерьмо ещё пила/носила, и мне даже нравилось?»
Надо ли объяснять, почему те бренды маскировались под импорт?))
Навигация
Перейти к полной версии