Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (22/41) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: murmur от 16 Октября 2015, 15:49:17 ---А вот это цепляет еще больше
У вас проблема, а мужу плевать, у него нет проблем
Так что ли?

--- Конец цитаты ---
я писала где-то уже,он не был тогда мужем,мы около года всего встречались.

murmur:

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 15:50:25 ---я писала где-то уже,он не был тогда мужем,мы около года всего встречались.

--- Конец цитаты ---

Да какая разница?
Человек, который должен вас понимать и помогать вам, когда у вас трудности, - не понимает вас и не помогает, когда у вас трудности

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 15:45:32 ---что вас всех так зацепило,не пойму?

--- Конец цитаты ---
Во-первых то, что вы приравняли "подружек" из истории к просто друзьям мужа. Тут неясно даже, видел ли он в той даме женщину, или вам показалось.
Во-вторых, обидно не только за приятельницу, но и за мужа.
Представляю, если бы мне парень портил совместные посиделки, до*бываясь до друга, с которым мы более десяти лет общаемся.  :(

Next:

--- Цитировать ---что вас всех так зацепило,не пойму? в моей жизни был раздражитель. Я его убрала.
--- Конец цитаты ---

То, что у вас была проблема в отношениях, а решили вы ее за счет нервов постороннего человека, который ни в чем не виноват.

Ausser:

--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 15:52:21 ---Во-первых то, что вы приравняли "подружек" из истории к просто друзьям мужа. Тут неясно даже, видел ли он в той даме женщину, или вам показалось.
Во-вторых, обидно не только за приятельницу, но и за мужа.
Представляю, если бы мне парень портил совместные посиделки, до*бываясь до друга, с которым мы более десяти лет общаемся.  :(

--- Конец цитаты ---
вот да, соглашусь
мало того, что в истории речь идет о конкретных самках, которые вешаются на чужих мужиков
так в описанных ниже ситуациях об этом речи вообще не шло
и да, как-то несправедливо, что пострадала левая девушка, которая может ни сном ни духом, что разрушает чью-то семью просто общением
проблема в отношениях касается двух людей, пары, а не левых участников процесса
это, имхо, некрасиво и несправедливо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии