Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (26/41) > >>

Next:

--- Цитировать ---между своими, мужниными и чужими нервами я всегда выберу чужие.
--- Конец цитаты ---

То есть, все, кто с вами общается, по умолчанию замешаны в ваших отношениях с мужем, потому что решать проблемы с ним вы не хотите? Классно. Сор из избы не просто выносите, а еще и в лицо другим швыряете.)
И не надо про то, что вы мужнины нервы бережете - сначала опозорили его, а потом, сами написали, еще и скандалы закатывали. Заботы о его нервах тут рядом не стояло, для него эта ситуация 100% была куда более нервной, чем для этой девушки.

--- Цитировать ---Че-то в истории Иждивенки больше муж дурень, а не она.
--- Конец цитаты ---

По мне, так оба. Просто мужа здесь нет, поэтому про него не так интересно.) Дурень и потому, что воспевал, и потому, что не смог нормально ситуацию уладить.

Кот-Космонавт:
Алька, так если муж даже при девушке своей не стесняется кадрить другую, то что же будет, не окажись пассии рядом? И что делать? Запереть мужа в шкаф и отстреливать любую бабу в радиусе пяти метров?

Доби:

--- Цитата: Notoriginal от 16 Октября 2015, 15:44:43 ---Хе. А я таки была такой подругой. И не раз.
Но только когда новая девушка явно ведет себя с моей точки зрения странно. То есть, например, "не отпускает" его погулять без нее и таскается с ним даже туда, где она явно лишняя, или отвечает за него по телефону не слишком вежливо... В общем проявляет излишнюю и очевидную, на мой взгляд, ревность.
Но тогда у меня действительно, как уже сказали,  цель - посмеяться над девушкой. Парень там может вообще меня не интересовать.

Да, я в курсе, что это нехорошо. Зато весело. И я не обижаюсь, если в этом случае общение с приятелем сокращается.

--- Конец цитаты ---
Это где это девушка парня лишняя, а вы  при этом - нет??? А не много ли на себя берете?
Вот из-за этого я и считаю, что подружайкам в отношениях не  место. Они радовали мужчину, пока он был свободен, теперь же для этого есть его женщина, а всем остальным - спасибо, вы свободны.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 16:28:34 ---Это где это девушка парня лишняя, а вы  при этом - нет??? А не много ли на себя берете?
Вот из-за этого я и считаю, что подружайкам в отношениях не  место. Они радовали мужчину, пока он был свободен, теперь же для этого есть его женщина, а всем остальным - спасибо, вы свободны.

--- Конец цитаты ---

вы таки не понимаете, что у подруг и жены разные функции
и да, портящая всем в компании из-за своей ревности жена, таки, бывает лишней

Ausser:
а если у подруги одинаковое хобби с мч, которое девушка или жена не разделяет?
и жене объективно будет скучно на посиделках, посвященных этому хобби?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии