Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (39/41) > >>

Next:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 18:43:53 ---А теперь вернемся к исходной истории. Вы пришли к своему другу в гости, и там, предположим, его девушка тоже. Вы остаетесь ночевать, и вам уже постелили в другой комнате - уйдете  к себе, если девушка попросит или будете настаивать, что будете  спать с парнем рядом?

--- Конец цитаты ---

А зачем мне спать с парнем рядом, если есть другая постель? Вот если меня на пол без мягкой подстилки решат уложить, то я дико возмущусь. Но у меня адекватные друзья, в такой ситуации они скорее сами лягут на пол, а девушек вдвоем на кровати уложат.

--- Цитировать ---НУ не может человек другого пола быть столь же близок, как подруга, если это, конечно, не муж. Это просто неприлично - рассказывать мужику такое, какое рассказывают подругам.
--- Конец цитаты ---

Во-первых, может. А если бы не мог, это значило бы, что и муж не может быть ближе, чем подруга - ведь муж и другом тоже является. А это грустно.
Во-вторых, для меня лично близость в разговорах о месячных и прочей женской фигне не заключается.

--- Цитировать ---А парень так и так все поймет - ведь подруга перестанет садиться к нему на колени
--- Конец цитаты ---

Да прям поймет.) Я бы в такой ситуации, когда резко что-то меняется без предупреждения, начала бы дергаться и думать, что что-то между нами с другом произошло, и он почему-то стал ко мне хуже относиться, может, обиделся на что-то.)

--- Цитировать ---А я просто примерила ситуацию на себя, но я в роли подруги. Если бы мне друг сказал "слушай, тут моя попросила меня, чтобы ты на колени ко мне не садилась больше, ок"?, то я бы могла задуматься, что, возможно, я еще чем-то его девушке не нравлюсь, но она делает вид, что все ок. А если бы сама девушка меня попросила, то я бы поняла, что ей просто не нравится именно этот момент, а в остальном она мне доверяет настолько, что решилась со мной поговорить об этом, в обход парня.
--- Конец цитаты ---

Ну, блин, за друга-то обидно. Тем более, что вот про своего лучшего друга я точно знаю, что он бы это воспринял, как оскорбление.
Да и в любом случае, мне было бы дискомфортно что-то решать о моих отношениях с другом, а его об этом даже не уведомить. Короче, я так с близкими людьми не поступаю, вот.) И не хочу, чтобы близкие так поступали со мной. Для меня это очень неприятная вещь, прям фуфуфу.

Tuono Perla:
Доби, а может не стоит равняться только на ТВОИ отношения с братом?

У тебя не мелькали две мысли:
1. Не все обсуждают свои поепки и труселя с подругами?
2. Даже если и обсуждают, то точно не будут это делать с мужчиной?

Ну то есть если позвонит подруга мужа и скажет: "У меня только что скончался близкий родственник, мне нужна моральная поддержка сейчас и завтра в похоронном бюро", ты скажешь "А ну пошла нафиг, нефиг тут рыдать!"? Я правильно поняла?

Ферзь:
ой, какие здесь мозгом и жизнью обделенные дамочки есть, оказывается ::)
в целом истории о том, что жены оправдывают своих мужей, а в изменах винят только любовниц, представляются очень реальными после этого треда.

и ведь в голову таким не приходит, что подобными действиями они не только себя, но и мужчину своего выставляют в крайне неприглядном виде. как собачонку домашнюю, которая без хозяйки не разберется, к кому стоит идти на колени, а к кому нет.

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 16 Октября 2015, 19:17:59 ---Доби, а может не стоит равняться только на ТВОИ отношения с братом?

У тебя не мелькали две мысли:
1. Не все обсуждают свои поепки и труселя с подругами?
2. Даже если и обсуждают, то точно не будут это делать с мужчиной?

Ну то есть если позвонит подруга мужа и скажет: "У меня только что скончался близкий родственник, мне нужна моральная поддержка сейчас и завтра в похоронном бюро", ты скажешь "А ну пошла нафиг, нефиг тут рыдать!"? Я правильно поняла?

--- Конец цитаты ---
Нет. Я сказала, если она уже ПОСЛЕ похорон внезапно позвонит ночью и скажет "Васенька, милый, мне так плохо, приезжай, пожалуйста, обними меня!", то мне будет пофигу, что там у нее случилось, нахрен пойдет ооочень далеко.

Tuono Perla:
Нет, ты написала за плакательную жилетку ВООБЩЕ писала.
Тем более при формулировке "Мне очень плохо" обычно надо понимать, что человеку "очень плохо". Потому что обычно нормальные люди просто так не звонят и такими формулировками не швыряются.
Причем обычно людей, которым на работу/с маленькими детьми/супругами стараются напрягать в последнюю очередь. То есть такой звонок очень серьезен.
В следующий раз могут не позвонить никогда. Причем не от обиды совсем.

Я еще раз спрашиваю, что будет, если:
1. муж наплюет на твое "никуда не пойдешь" и пойдет?
2. если подруга заявится посреди ночи и будет просить убежища/разговора/обнимашек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии