Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (6/41) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Октября 2015, 13:00:23 ---А жене такая честность нужна?
Иногда в голову лучше есть, чем ей такое рассказывать.

--- Конец цитаты ---
Ну, эээ. Тут как бы индивидуально. Мне эта честность нужна. Я вот как раз такие секреты терпеть ненавижу.

murmur:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Октября 2015, 13:00:23 ---А жене такая честность нужна?
Иногда в голову лучше есть, чем ей такое рассказывать.

--- Конец цитаты ---

Кому нужна, кому не нужна, я не настаиваю
Но для меня естественно делиться новостями, в том числе и о всплывших особенностях личности недавнего общего друга/подруги

Цитруска Песцова:
Во многих случая "меньше знаю - крепче сплю" и отказ от взаимной честности ведет к тому, что один таки рано или поздно поймет, что дело уже пахнет керосином, а он еще только в трусах и каске.

Доби:

--- Цитата: Todo Uno от 16 Октября 2015, 13:35:28 ---У меня однажды была крайне неловкая ситуация, когда я внезапно оказалась в положении такой "подруги". Тестируя возможности контактика, перечислила в упоминаниях всю большую разнополую компанию, и каждому досталось всякое "уважаю, обожаю, преклоняюсь, восхищаюсь" и прочее. И вот какое-то из слов, вроде "люблю", досталось одному молодому человеку, а у его жены был негативный опыт "подруг мужа" в предыдущем браке. В отрыве от контекста мои восторги  выглядели довольно некрасиво. Он мне потом честно написал, что у жены был логичный вопрос: "Эташтоващетакое?" Я ей писала, извинялась и объяснялась. Как-то так получилось, что с ней потом дружба сложилась даже теснее и доверительнее, чем с ним. До сих пор общаемся, и надеюсь, что ещё долго будем.

--- Конец цитаты ---
А что там за опыт был?

tamil:
Очередная тупожена. Научитесь наконец различать "приставало-давалок" и подруг!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии