Все разделы > C zadolba.li

#18574 - Общение под запретом

<< < (9/41) > >>

Доби:

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 14:19:36 ---у моего мужа была подруга, общение с которой доставляло мне очень много проблем. Запретить взрослому дядьке, конечно,ничего нельзя,но сделать  так,чтобы он с ней не общался-запросто. При этом у него есть другие знакомые девушки,но только на эту он смотрел,как кот на сало - какие-то нереализованные подростковые фантазии,что ли. Да,мне очень стыдно,как я себя вела,но цель оправдала средства.

--- Конец цитаты ---
Расскажите.)))

Иждивенка:
что рассказать-как они общение прекратили? при встречах с ней я себя очень плохо вела. Крайне нетактично. Она отвечала мне тем же. В результате,после 3 крупных семейных скандалов,муж с ней не общается теперь,ему стыдно,она считает меня ипанутой, а его,соответственно,не понимает-как можно с ипанутой жить?

Доби:

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 14:29:01 ---что рассказать-как они общение прекратили? при встречах с ней я себя очень плохо вела. Крайне нетактично. Она отвечала мне тем же. В результате,после 3 крупных семейных скандалов,муж с ней не общается теперь,ему стыдно,она считает меня ипанутой, а его,соответственно,не понимает-как можно с ипанутой жить?

--- Конец цитаты ---
А она давала поводы мужу или он сам вел себя фривольно?

Loy Yver:

--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 14:19:36 ---у моего мужа была подруга, общение с которой доставляло мне очень много проблем. Запретить взрослому дядьке, конечно,ничего нельзя,но сделать  так,чтобы он с ней не общался-запросто. При этом у него есть другие знакомые девушки,но только на эту он смотрел,как кот на сало - какие-то нереализованные подростковые фантазии,что ли. Да,мне очень стыдно,как я себя вела,но цель оправдала средства.

--- Конец цитаты ---

Значит, муж смотрел как кот на сало, а виновата в этом девушка, а не муж. Гениально.  ;D

Героиня_на_героине:
Ну вы реально ипанутая, я б еще не так на вас смотрела.

Бедная девушка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии