Все разделы > C zadolba.li
#18574 - Общение под запретом
Иждивенка:
--- Цитата: Камилла Верон от 16 Октября 2015, 15:34:38 ---Иждивенка, то есть вы, грубо говоря, отбили поклонника у другой девахи?
--- Конец цитаты ---
нет,они никогда не были вместе.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Иждивенка от 16 Октября 2015, 15:35:50 ---нет,они никогда не были вместе.
--- Конец цитаты ---
А я не сказала "бойфренда". Я сказала "поклонника".
--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 15:34:43 ---Если вреда от него гораздо больше, чем пользы, а еще оно неудобное и просто бесит, то почему бы и не выкинуть?
--- Конец цитаты ---
Так, если сравнивать историю с креслом с ситуацией супруга Иждивенки, то кресло-то удобное и любимое парня. :-\
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 16 Октября 2015, 15:34:04 ---Заметь, Лой, все эти моногамные женщины и мысли не допускают, что можно испытывать к человеку симпатию, общаться с ним и при этом не хотеть его выипать. ;D
--- Конец цитаты ---
Дом, каждый судит по себе же. ;D
--- Цитировать ---А с таким же успехом может внезапно и полыхнуть. Нафиг мне эта русская рулетка?
--- Конец цитаты ---
Доби, полыхнуть может вообще в любой момент, даже когда люди случайно присели за один столик в кафе. И уже через полчаса они в койке в мотеле. Так что русская рулетка тут всегда. ;D
Notoriginal:
Хе. А я таки была такой подругой. И не раз.
Но только когда новая девушка явно ведет себя с моей точки зрения странно. То есть, например, "не отпускает" его погулять без нее и таскается с ним даже туда, где она явно лишняя, или отвечает за него по телефону не слишком вежливо... В общем проявляет излишнюю и очевидную, на мой взгляд, ревность.
Но тогда у меня действительно, как уже сказали, цель - посмеяться над девушкой. Парень там может вообще меня не интересовать.
Да, я в курсе, что это нехорошо. Зато весело. И я не обижаюсь, если в этом случае общение с приятелем сокращается.
Иждивенка:
что вас всех так зацепило,не пойму? в моей жизни был раздражитель. Я его убрала. На ее чувства мне было,есть и будет плевать-она мне никто. С мужем мы тоже давно все обсудили. Предполагаю,что вред от ее присутствия в нашей с ним жизни был бы больше, прояви я интеллигентность и пусти все на самотек.
Навигация
Перейти к полной версии