Автор Тема: #18574 - Общение под запретом  (Прочитано 24696 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #18574 - Общение под запретом
« Ответ #150 : 16 Октября 2015, 16:57:47 »
Доби, так а как радоваться, если сукин сын имеет привычку фапать на других баб в принципе?
На всех подряд или конкретно рядом с этой его глючить начинает?
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #151 : 16 Октября 2015, 17:00:30 »
А хоть бы и так. Понимать надо, что если вызываешь у друга очень сильные чувства, но то нефиг с ним тесно общаться.

А как это узнать? Если не умеешь читать мысли, а друг за все годы дружбы не говорил, что видит в тебе объект обожания?
Как определить, силу чувств? Если друг помогает, когда тебе хреново - это достаточно сильно или сойдет?

Иждивенка, а что есть "близкая" подруга? Это когда человек себя рядом с ней чувствует себя раскованно и может обо всем говорить?
Кстати, Вас не смущает тот факт, что если они реально знают друг друга с пеленок и если муж бы хотел ее, он бы попытался ее? Ну просто как-то странно, если люди знакомы вместе 20-25 лет, есть свои партнеры (и не раз), а потом один из них женится и другому (который спокойно общался с прошлыми партнерами друга и вроде против жены тоже ниче не имеет) внезапно хочется его уложить в кроватку? Пфффф
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #152 : 16 Октября 2015, 17:18:01 »
Тут я все таки не соглашусь немного.
На мой взгляд, ситуация, когда подруга парня резко против присутствия его девушки третьей как раз может натолкнуть девушку на ревность, причем, как по мне - вполне оправданную. Либо не ревность, а мысли о том, что ты этой самой подруге неприятная, что тоже как-то не пойдет на пользу в понимании того, что "мы просто друзья".
У меня из всех девушек моих друзей (двоих) против меня не была именно та, с которой нас друг довольно быстро познакомил и мы подружились, и уже с ней даже общались чисто по-дружески, могли и без приятеля. От нее не было никакой ревности и никакого негатива, совершенно спокойно реагировала, что мы с другом без нее можем затусовать, например.

Нет, все зависит от конкретных вещей. Если просто в бар втроем - ок(ну если она не висит на нем и не пытается говорить исключительно об их личных, незнакомых мне и не касающихся меня вопросах). Куда-нибудь погулять, на квест, на игру, в которой могут принять участие все, - пожалуйста. Но в конкретных ситуациях иногда мешает присутствие чужого человека.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #153 : 16 Октября 2015, 17:19:04 »
Это в каких ситуациях?  когда хочется прогуляться с ним под ручку? Или поплакать у него на плече?
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #154 : 16 Октября 2015, 17:22:31 »
А это что-то чрезмерное?
Более, чем. Это моя, и только моя привилегия. Измена - это же не только секс. Это просто переход за определенную границу. Спать в обнимку, гулять под руку вдвоем, сажать это к себе на колени, гладить по голове... это не секс, но это измена.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 17:25:06 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #155 : 16 Октября 2015, 17:23:04 »
Это в каких ситуациях?  когда хочется прогуляться с ним под ручку? Или поплакать у него на плече?

Например. С прогулками под ручку у меня как-то не складывалось, а вот насчет поплакать на плече - по-моему, нормально. Мне все же кажется, что естественно поддерживать друзей в трудных ситуациях.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #156 : 16 Октября 2015, 17:28:33 »
Добичка, представь ситуацию. Вот есть девочка, которая дружит с мальчиком лет 10-20. А потом у девочки в семье горе - умер родственник. Ей нужна поддержка ДРУГА. То есть вот сегодня она общается с Олей и Тоней, завтра к ней приходят Оксана и Марина, послезавтра поддерживает Диана. А в пятницу к ней может зайти с поддержкой Алексей, которому она будет, также как и остальным девушкам, рыдать на плече.
Причем ВСЕ они знакомы с родственником и могут поддержать на похоронах или походах по всяким конторам. Если братьев и бойфренда нет - то знакомый семьи или очень хороший друг в этой ситуации поможет, как никто другой.
Ему туда тоже тащить свою девушку?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #157 : 16 Октября 2015, 17:31:29 »
Добичка, представь ситуацию. Вот есть девочка, которая дружит с мальчиком лет 10-20. А потом у девочки в семье горе - умер родственник. Ей нужна поддержка ДРУГА. То есть вот сегодня она общается с Олей и Тоней, завтра к ней приходят Оксана и Марина, послезавтра поддерживает Диана. А в пятницу к ней может зайти с поддержкой Алексей, которому она будет, также как и остальным девушкам, рыдать на плече.
Причем ВСЕ они знакомы с родственником и могут поддержать на похоронах или походах по всяким конторам. Если братьев и бойфренда нет - то знакомый семьи или очень хороший друг в этой ситуации поможет, как никто другой.
Ему туда тоже тащить свою девушку?
Не знаю. Слушать  - пусть слушает, пока выговаривается. А руки распускать  и по голове гладить - это уже перебор.
Яжеговномать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #158 : 16 Октября 2015, 17:33:47 »
У моего мужа много приятельниц. И была пара смешных моментов.
Одна мне на посиделках в моем доме сказала, что сперва хотела его увести, а потом познакомилась со мной и она решила не рушить семью. Я не сдержалась и начала смеяться. Она обиделась и решила идти пешком домой. По лесу, до трассы 6 км, кабаны бегают. Послала мужа найти, отвезти и поговорить с ней о её  проблеме.
Вторая, тоже в такой же обстановке рассказала, что планировала стать его любовницей. Но потом мы познакомились и она решила, что ей будет слишком накладно выглядеть хотя бы не хуже, а позориться она не хотела. А потом мы с ней пили и я ей дала все бонусные карты малогов и всяких ништячковых мест.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 17:36:57 от MissGemor »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #159 : 16 Октября 2015, 17:33:56 »
Вы-то все равно не узнаете. ::)
Поэтому, наверное, все равно попытаюсь как-нибудь воспрепятствовать. Раз у нее все равно еще десяток петь имеется, то хуже не будет. А у меня в этот день внезапно поднимется температура 40. И вообще, для объятий есть парень или мама. Кот, в конце концов. А никак не чужие мужики. А то я начну думать, что она своим горем спекулирует, чтобы был повод пообжиматься.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 17:40:25 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #160 : 16 Октября 2015, 17:42:38 »
Да, мы уже проходили, что для Доби прогулки под ручку и объятия - это что-то капец, какое интимное.
А я обнимаюсь и шастаю под ручку со всеми друзьями и хорошими знакомыми, вне зависимости от их пола, ориентации, семейного положения и прочей дребедени. По меркам Доби я вообще интим имею с таким количеством народу, что впору на панель идти.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #161 : 16 Октября 2015, 17:44:25 »
Да, мы уже проходили, что для Доби прогулки под ручку и объятия - это что-то капец, какое интимное.
А я обнимаюсь и шастаю под ручку со всеми друзьями и хорошими знакомыми, вне зависимости от их пола, ориентации, семейного положения и прочей дребедени. По меркам Доби я вообще интим имею с таким количеством народу, что впору на панель идти.)
А если бы девушка одного из друзей ОЧЕНЬ попросила больше так не делать? Пошли бы навстречу? Или назло ей парня еще и поцеловали бы?
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #162 : 16 Октября 2015, 17:47:25 »
Доби, я бы перенаправила ее к ее парню. С какой стати она со мной-то такие вещи обсуждает?
Если бы он сказал, что отныне мы этого не делаем - ок, не вопрос. Но ее я точно слушать не буду, потому что она этим элементарно оскорбляет моего друга, низводя его до уровня тряпочки, чьим мнением даже интересоваться не стоит.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #163 : 16 Октября 2015, 17:50:32 »
А если бы девушка одного из друзей ОЧЕНЬ попросила больше так не делать? Пошли бы навстречу? Или назло ей парня еще и поцеловали бы?

Лично я бы пошла навстречу, если бы это желание мне высказал сам друг. Или, если бы девушка спокойно, без скандалов и претензий объяснила бы мне свою позицию.
Но, если бы она начала скандалить, когда мне плохо и нужна помощь, лишь бы не допустить(о ужас!!!), чтобы мы вдруг остались наедине, после не удержалась бы от того, чтобы потроллить.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #164 : 16 Октября 2015, 17:50:41 »
Доби, ЧТО?
Распускать руки - это либо кому-нибудь врезать, либо кого-нибудь облапать, обычно без желания второго человека.
По голове погладить, кншн, жест повышенной сексуальности. Особенно человеку, который опух от слез. Вот прям все бросит, забудет о страданиях и как запрыгнет на куй человеку, которого даже не любит.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #165 : 16 Октября 2015, 17:50:51 »
Доби, ЧТО?
Распускать руки - это либо кому-нибудь врезать, либо кого-нибудь облапать, обычно без желания второго человека.
По голове погладить, кншн, жест повышенной сексуальности. Особенно человеку, который опух от слез. Вот прям все бросит, забудет о страданиях и как запрыгнет на куй человеку, которого даже не любит.
Чем не способ борьбы с депрессией?..

Кстати, да. Где форумные мужики? Пусть расскажут, как решают проблемы с подругами и женами? Или у них нет этих странных подруг?..
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 17:53:02 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #166 : 16 Октября 2015, 17:52:48 »
По голове погладить, кншн, жест повышенной сексуальности.

Кстаааати. Знала я одного чувака, который никогда не делал со своими девушками две вещи - не гладил по голове и не целовал в лоб. Потому что это сугубо дружеские/братские жесты, и по отношению к сексуальному объекту их делать нельзя, можно только по отношению к сестре или подруге.) Ну, или маме.)

Чувак-то странный немного, но сам факт.)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #167 : 16 Октября 2015, 17:58:33 »
М-да. Ревность - страшная вещь. Она делает, на первый взгляд, адекватных людей лютыми ипанатами. Вот дружишь ты такая с человеком уже много лет, и тут в твоей жизни появляется нечто, которое из-за своих глюков на почве ревности рушит твои отношения. Вот просто. Ревнивцы, ИМХО, неспособны воспринимать партнера, как полноценную личность, а не как собственность.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #168 : 16 Октября 2015, 17:58:41 »
Ну привет. Я- та самая подруга, которая может со своими друзьями мужского пола спать в одной кровати, гулять под ручку, сидеть на коленях, гладить их по голове и даже иногда (не у всех) кататься на шее.
Это соблюдается далеко не со всеми знакомыми мужского пола, как кому-нибудь здесь может показаться, а лишь с ДРУЗЬЯМИ и только с некоторыми, которые, в свою очередь, это все понимают и относятся нормально.
Все это не означает "вешания" на парня и набивания ему в жены.
Готовлю щит от гнилых помидоров.
Друзья, с которыми вы спите в одной постели, состоят в отношениях?
Если да, то эти дамы в курсе того, что эти мужики себе позволяют?
Как бы вы отнеслись к тому, что с вашим мужчиной спит какая-то подруга?

Я бы нежно взяла подругу за волосы и долго-долго била хлебалом об асфальт, а потом, конечно, развелась бы.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #169 : 16 Октября 2015, 17:59:01 »
Доби, если упарываться, так во всем?

Ну да, прекрасный способ с депрессией - перетрахать всех друзей (семьи), которые утешают. Еще родственников можно, которые тоже обнимают и у которых рыдаешь на плече. И с депрессией справишься, и залететь можешь - новое счастье будет!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #170 : 16 Октября 2015, 18:01:24 »
М-да. Ревность - страшная вещь. Она делает, на первый взгляд, адекватных людей лютыми ипанатами. Вот дружишь ты такая с человеком уже много лет, и тут в твоей жизни появляется нечто, которое из-за своих глюков на почве ревности рушит твои отношения. Вот просто. Ревнивцы, ИМХО, неспособны воспринимать партнера, как полноценную личность, а не как собственность.
Конечно, рушит. А зачем ей конкурентка?
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #171 : 16 Октября 2015, 18:06:48 »
Значит, все-таки, признаете, что это неприятно? Тогда зачем сами так делаете?
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #172 : 16 Октября 2015, 18:10:13 »
Smolla, да это-то понятно. Просто тут два нюанса, ИМХО:
1. Эти вопросы должен решать парень. То есть, она говорит ему, что ее это не устраивает, ОН РЕШАЕТ, согласен ли он с правомерностью этих претензий, и он озвучивает это подруге. Если она отказывается, то подруга должна сама рассказать парню об этом разговоре, потому что иначе это подленько по отношению к нему.
2. Это не дает девушке права по-хамски вести себя с подругой.

Все верно и наоборот, конечно же. Если я узнаю, что мой мужчина за моей спиной требует, чтобы мой друг, например, не писал мне по вечерам, то я буду, мягко говоря, ОЧЕНЬ зла. Хотя если он говорит это лично мне, то никаких проблем. А если он позволит себе оскорблять моих друзей или родственников, то это в целом поставит под вопрос сам факт наших отношений.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #173 : 16 Октября 2015, 18:13:18 »
М-да, какие тут все щедрые. Нет уж, что-что, а место в постели моего мужчины принадлежит только мне. За попытки по-дружески присесть на куймоститься под бочок не знаю, что сделаю, но что-нибудь веселенькое.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #174 : 16 Октября 2015, 18:15:28 »
Доби, ты там не ответила на вопрос:( Мне интересно знать.

Кстати, вот представь, что подруга мужа идет на похороны своего родственника и его тоже зовет в качестве поддержки. И там ее все обнимают, может даже целуют или гладят по голове, ну и муж в том числе. Будешь ли ты сидеть в кустах, отслеживая его перемещения и жесты, а потом таскать ее за волосы, потому что он посмел ее обнять?

Некст, тут есть еще один нюанс.
Например подруга ничего никому не говорит, потому что знает, что дружба и все такое, но при этом кривится и не может смотреть. Тогда проще изменить привычке сидеть на коленях.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #175 : 16 Октября 2015, 18:20:33 »
Например подруга ничего никому не говорит, потому что знает, что дружба и все такое, но при этом кривится и не может смотреть. Тогда проще изменить привычке сидеть на коленях.

А, ну тут соглашусь. Правда, на коленях я и не сижу, но идею поняла. Тут мне самой, наверное, некомфортно будет, если я вижу, что она переживает. Все-таки, если это девушка моего друга, то я по умолчанию к ней хорошо отношусь, и не хочу, чтобы ей некомфортно было. Тут я и сама другу скажу, пожалуй, что давай-ка завязывать.

Кстати, вот представь, что подруга мужа идет на похороны своего родственника и его тоже зовет в качестве поддержки. И там ее все обнимают, может даже целуют или гладят по голове, ну и муж в том числе. Будешь ли ты сидеть в кустах, отслеживая его перемещения и жесты, а потом таскать ее за волосы, потому что он посмел ее обнять?

У нее будет температура 40.)

1. Я запуталась :'( Кто кому что должен объяснять, о каком разговоре???

Эээ... Если девушка парня за его спиной ведет разговоры с его подругой, то подруга должна ему об этом рассказать.

Ну я написала, что "если в остальном девушка адекватна" - это предполагает, что она не ведет себя по-хамски. Взаимоуважение и все такое.

Сорри, пропустила. Я тут просто уже сонная, но ногти не высохли, так что сижу со спичками в глазах.)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #176 : 16 Октября 2015, 18:22:06 »
Доби, ты там не ответила на вопрос:( Мне интересно знать.

На какой вопрос?
Все - это, всё же, не тет-а-тет. Последнего очень не хотелось бы. Ну, наглости сказать "не ходи на похороны", наверное, не хватило бы, но общалась бы с ним в этот период очень сдержанно. А ночного звонка  "Приезжай, мне очень плохо!"  точно не поняла бы. Такая наглость никаким горем оправдаться не может.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #177 : 16 Октября 2015, 18:29:15 »
Вопрос был "надо ли упарываться во всем?". Ну вот если секс - прекрасное средство от депрессии и горя, нужно ли перепихнуться со всеми друзьями, знакомыми и родственниками, чтобы резко стало лучше?

Хм...
Невероятная наглость, у человека кто-то умер, он в аварию попал там ну или еще что-то важное, отчего человеку реально плохо.
А в чем разница между "все обнимают" на людях и "все обнимают" тет-а-тет (имеется ввиду действие, которое происходит со всеми, но в разное время)?  

Смолла, ну вот да, от адекватности зависит.
Одно дело "Пжалста, блабла" и другое "Сучка я те волосню с лобка повыдираю, если ты еще раз приблизишься к моему Вовочке!" Во втором случае как раз можно сказать.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 18:30:57 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #178 : 16 Октября 2015, 18:33:38 »
Вопрос был "надо ли упарываться во всем?". Ну вот если секс - прекрасное средство от депрессии и горя, нужно ли перепихнуться со всеми друзьями, знакомыми и родственниками, чтобы резко стало лучше?

Хм...
Невероятная наглость, у человека кто-то умер, он в аварию попал там ну или еще что-то важное, отчего человеку реально плохо.
А в чем разница между "все обнимают" на людях и "все обнимают" тет-а-тет (имеется ввиду действие, которое происходит со всеми, но в разное время)?
Ну, на первый вопрос смысла отвечать не вижу. Если для вас нет разницы между родственниками и посторонним мужчиной, что ж тут сделаешь.
Разница есть, и огромная. На людях - это одно, а в приватной обстановке - совсем другое. Для таких дел есть более близкие и подходящие для этого люди  - подруги, родители, собственный супруг.  А никак не чужой. Особенно, по ночам.
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #179 : 16 Октября 2015, 18:40:08 »
Ну, например, вот парень познакомил подругу и девушку и они вполне поладили. Но девушке не нравится, что подруга садится к парню на колени. Но поскольку подруга и девушка уже вполне неплохо общаются между собой, то девушка предпочитает не через парня вопрос решать, а лично подруге говорит "Маш, я понимаю, что вы с Пашей давно дружите и все такое, но мне неприятен один момент - не садись к нему на колени, пожалуйста".
Почему это плохо?

Потому что получается, что парень не имеет права голоса. То есть, за него решают, как он теперь будет общаться с подругой, и он даже не уведомлен об этом.
Если девушка с подругой реально хорошо общаются, то да, почему бы и не обсудить это вдвоем, но уведомить об этом изменении во взаимодействии самого парня потом все равно необходимо - он же в этих взаимоотношениях участвует.

Ну, и опять же, примеряю ситуацию на себя. Мой мужчина предпочитает не через меня этот вопрос решать... Стоп. Почему это? Для меня это дискомфортная ситуация, ведь ему неприятно именно потому, что я его девушка, верно? То есть, логично было бы сказать об этом мне, хотя бы для того, чтобы я в целом знала, что ему такое мое поведение с мужчинами не нравится. А он почему-то не хочет со мной это обсуждать, а хочет решить вопрос без меня и ЗА МЕНЯ, не интересуясь моим мнением и не давая мне права голоса. Странно и неприятно.