Все разделы > КМП, опубликованные

#16697 - Кошка и живодеры

<< < (6/15) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---разные основания поступка кардинально меняют его качество
--- Конец цитаты ---

Я на сто процентов согласен с этим

--- Цитировать ---то есть, палач, по вашему, ничем не отличается от убийцы?
если вас начнут избивать на улице - вы не будете сопротивляться, чтоб "не стать как они"?
--- Конец цитаты ---

Я то как раз разделяю эти понятия. Самооборона - это одно, убийство из мести - другое, исполнение вынесенного судьёй приговора - это третье

--- Цитировать ---мужик на пустыре убил и покалечил троих детей лет по 10, которые котят запинали в мясо.

--- Конец цитаты ---

Кем же по твоему является мужик из истории: палачом (тогда кто выносил приговор?), защитником (тогда почему котята погибли?), или таки мстителем ??

Шани:
У меня была психологическая травма отрочества. Шла как-то из школы (классе в 7-8 может), участок пути пролегал мимо бережка. И в этом месте горстка уе*ищ помладше со всей дури била лягушек об асфальт. Наловили их, и оббивали, держа за лапы. Б*ять, я до сих пор жалею, что прошла мимо чмошным сыкуном, и даже не сказала ничего.
А мать рассказывала про свое пи*децовое воспоминание из детства. Она как-то видела, как малолетние пидармоты облили кошку бензином и подожгли.
Прошу прощения за эти рассказы.  :(

MissGemor:
Я кошек не особо люблю,но жалко. Но с лягушками и змеями развлекаться прикольно.
Сперва мы решили нажарить лапок лягушачьих , но оказалось, что их нужно много для насыщения. Просто попробовали. Потом из змей пояса решили делать в крупном масштабе- во всех черви завелись. Пришлось тщательно выскабливать и солить.

Шани:
Я как-то пыталась ужика засушить. Уложила его в красивой позе на картонке, и оставила на подоконнике. А он протух.

--- Цитата: MissGemor от 16 Октября 2015, 22:49:36 ---Сперва мы решили нажарить лапок лягушачьих , но оказалось, что их нужно много для насыщения.

--- Конец цитаты ---
Скажите, что вы их умертвили предварительно, а то прокляну.  ;D

MissGemor:
Молотком били по головам, а потом отрезали задние лапки-бедрышки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии