Все разделы > КМП, опубликованные

#16697 - Кошка и живодеры

<< < (9/15) > >>

Твинк:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 17 Октября 2015, 22:45:00 ---Можно.
Мы о чём спорим то вообще???

--- Конец цитаты ---
Если мужик своими действиями нанес п*дюкам травму, то он говно и "ничуть не лучше"? А если не нанес, то молодец?
Я правильно понимаю? Впрочем, можете не отвечать. Своим первым постом я всего лишь выразила "фу" вот этой вот этому вот мудацкому аргументу "а чем вы лучше?".

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---

Я просто отвечу в двух трёх словах: "Нет, ты понимаешь неправильно"

Неженка:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2015, 11:35:12 ---Скажите, что это выдумка, а? Убила бы за кошку!
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, хозяев?
С домашней кошкой, которой позволяется вылезать в приоткрытые окна, рано или поздно что-то случится.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 15:48:26 ---Кошечку обидели - УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
Некоторые комментаторы, боюсь, выглядят именно так.
Жизнь животного не равна жизни человека. Точка. Вы можете приводить как аргумент всё что угодно, но юридически и практически это так. "Сегодня носит адидас", это не аргумент. Тогда мы бы видели сотни поехавших мясников. Калечить и тем более убивать детей из-за котят, которых в сёлах топят целыми выводками - махровый неадекват. Убивать и калечить чужое животное - тоже.

--- Конец цитаты ---
Еще распишите о  том, какие деревенщины молодцы, ведь у них ТАК ПРИНЯТО, хех.
Здесь, знаете ли, форум. Уж слава б-гу нет необходимости помнить о том, что жизни милых животных и уродливых п*здюков неравны, и можно сказать о том, о чем в первую очередь подумал.
С точки зрения закона да, нельзя п*здить малолетних уродцев, ибо не шибко (по некоторым аспектам) равнозначно. А если по чесноку, так слава яйцам, что кто-то ушатал ублюдков.

Астрид:
Помню эту историю. Основной холивар был не в том, что ее разделали. а в том, что выложили это в сеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии