Все разделы > КМП, опубликованные

#16697 - Кошка и живодеры

<< < (10/15) > >>

Неженка:

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 15:48:26 ---Кошечку обидели - УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
Некоторые комментаторы, боюсь, выглядят именно так.

--- Конец цитаты ---
А тут полфорума кото*бов. Услышали про "котика" - сразу уняня и мимими, и пофиг на содержание.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 17:26:55 --- Но ставить знак равенства между человеком и существом заведомо недееспособным несколько несоответственно.
--- Конец цитаты ---
А я не ставила. Мне незнакомые животные куда приятнее незнакомых людей. А что, проблемы? Я же не спорю с тем, что тех, кто попался на отп*здоливании живодеров нужно судить, сказала лишь, что это замечательно, то, что некоторым малолеткам-садистам все-таки прилетает. ::)

--- Цитировать --- Лет 7 назад был кудкудах на всё ЖЖ - некая дамсель с "ПиК" увидела в поиске фотографий для ШУ (облико морале, ага) страничку вконтакте на которой - о боже, две девочки разделывают мёртвую собаку на препарат. И девиц из вузов повыгоняли, и угрожали им. Что выяснилось - они подобрали сбитую собаку, выяснили, что собака - всё, пошли и сделали. Не нарушили ни единого закона, и животные от их рук не страдали.
--- Конец цитаты ---

Из ВУЗа выгонять, как мне кажется, не стоило, но все равно приятно. Приятно, что дур, сливающих расчлененку (пускай и не из человеков) в публичный доступ, наказали.

--- Цитировать ---Вам не кажется, что ваше отношение может перерасти как раз в такое?
--- Конец цитаты ---
Да куда уж перерастать. Я и сейчас не люблю дебилов, которые постят мерзости и шок-контент в общую сеть. У нас вон на форуме за похожее чувака в перманентный бан отправили, например.

--- Цитировать ---Считаю такую любовь к животным явлением гнусным и отвратительным.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что сказали. Теперь почаще буду упоминать то, насколько животные для меня приятнее детей.

--- Цитировать ---Впрочем, совершенно не понимаю почему вы с вашим аватаром вообще как-то против кошачьих страданий - как раз среди сторонников пути левой руки кошкорезы встречаются куда как чаще чем в сторонниках гусей по китайски.
--- Конец цитаты ---
Не знала, что любители Интернет-мемов режут животных и рожают котят в ведро. Какой-то у вас Рунет неправильный.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 19:01:11 ---Вы не правы. Если человек лазил в Сети, увидел, как ему показалось, говно и начал носиться как электровеник разнося его по сети, хотя до тех пор оно лежало и никого не трогало - то говнюк именно он.
. Сами дамы известности не желали, а выложили для десяти друзяшек.

--- Конец цитаты ---
В Контактик, да. Я и сама так заливала видео, и другие люди знакомые заливали, и с тех пор эти же видяшки с моими даже описаниями расползлись по сотням страниц, а ролики знакомых заодно еще и висят на Ютубе. Так что двух дурил отмазка про десяток друзей не спасла бы. Все равно их говновидео через пару недель повсплывало бы на других источниках.

--- Цитировать --- Я вам открою страшную тайну - нет никакой "общей" сети. Общая она как дорожная магистраль. То что вы на чужом сервере увидели вам неприятное - ваши личные трудности. В разных местах разные правила. Я же сюда какой-нибудь не к ночи будь помянут rsdn не тащу, как и местный контент на него. Но там своя атмосфера, свои правила, и они не вполне совместимы с вашими. Является ли написание и постинг позволенного правилами на другом ресурсе выкладыванием в общую сеть? Нет. Задумайтесь.
--- Конец цитаты ---
Смотрите не обосритесь сами от страха, выкладывая свои тайны. Обосрались уже? Ну тогда ткну носом - вообще-то не мои личные. Проблемы были, но не у меня, и даже не у зоофилки, которая своего добилась, как вы вы тут не какались. Кто там вылетел из ВУЗа пинком под зад?  :D Что в случае с дурами, что в случае со студентами, сливающими домашний прон в сеть. Разве те, кого этот контент огорчил?

--- Цитировать ---Животные приятнее детей - ваша позиция не оригинальна, не нова и не интересна.
--- Конец цитаты ---
Еще больше "не" в постах! Чтоб меня ранить своим равнодушием! Впрочем несмотря на это вы опять проорали тут капсом пару постов назад. Как то и полагается самой незаинтересованности.

--- Цитировать ---Но обычно этой позицией не прикрывают насилие над детьми.
--- Конец цитаты ---
А я и не прикрывала.  :D Всего-то порадовалась тому, что говну, которому по закону ничего не сделаешь, ибо детачки, попался тот, кому на закон наплевать.

--- Цитировать ---И да, когда мной был упомянут "путь левой руки" имелась в виду вполне конкретная группа лиц, которая не тождественна группе "любители мемов". Кошек режут не ради мемов, а вполне себе во славу Сатане.
--- Конец цитаты ---
Да ладно!  :o :o :o

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---А тут полфорума кото*бов. Услышали про "котика" - сразу уняня и мимими
--- Конец цитаты ---

Зато если предложить собачку бездомную грохнуть, так сразу наберётся армия добровольцев  ;D

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Утка-маляр от 20 Октября 2015, 20:27:45 ---Что из "фото для ШУ" написано непонятно? Никакие не видео. Это можно было найти только целенаправленно ползая по чужим страницам.
--- Конец цитаты ---

Да ну. А что, это с фото дуры говорили что-то там "Гав, это не твой день рождения, это твой день смерти!"?

--- Цитировать ---Дамочка потом была неприятно удивлена встречным потоком внимания уже к своей персоне.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что неприятно удивлена, но не более. В то время, как дурные телки не только травле подверглись, но и из ВУЗа вылетели. ^^ А "зоошизе" ко вниманию тех, у кого припадки из-за их любви к животным случаются, не привыкать.

--- Цитировать ---Ваша позиция идентична "не выкладывайте ничего в интернет" и цензуре. Вы удивляетесь, что это кому-то не нравится?
--- Конец цитаты ---
Не выкладывайте шок-контент в Инет, если не хотите, чтобы вам за это вставили. А что там кому не нравится, мне насрать.

--- Цитировать ---Странно, какаюсь якобы я, а высер написали вы.
--- Конец цитаты ---
"Кто как обзывается, тот сам так называется"?  :'(

--- Цитировать ---В приведённом мною сраче пострадали все участники процесса. В том числе отчисливший вуз - у него сократился состав, потому как виновные в незаконном отчислении были выперты оттедова в судебном порядке.
--- Конец цитаты ---
Не стану проверять, так ли это, или вы приукрашиваете, но, в любом случае, потерявшим как минимум год детачкам это мало помогло.  ::)

--- Цитировать ---И кто выиграл в этой ситуации? Опять-таки никто. Котята мертвы, дети мертвы, мужик в тюрьме и навсегда десоциализирован.
--- Конец цитаты ---

Откуда инфа о том, что дети мертвы (бггггг), и мужик в тюрьме? Вы не только за судьбами отчисленных ТП следите, но и героев историй КМП ИРЛ выслеживаете?  :o А то, емнеип, в истории, о которой писал МДСел, ничего о мертвых детях и нарах для автора не говорилось.

--- Цитировать ---Вы избыточно агрессивны.
--- Конец цитаты ---
Контент в Инете, знаете ли, виноват.  :D

--- Цитировать ---Попейте чаю.
--- Конец цитаты ---
Земли пожуйте, раздавая свои рекомендации.

--- Цитировать ---И попробуйте понять, что из напяливания своих правил на всех выйдет чёрти что.
--- Конец цитаты ---
И где же я их, прости господи, напяливала?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии