Все разделы > КМП, опубликованные

#16697 - Кошка и живодеры

<< < (2/15) > >>

Vermillion:
Серебра, мне бы твою веру в человечество =\ Живодеры, не такая уж и редкость.

Вера_в_чудо:
Когда еще училась в школе, один.. кхм.. муда мальчик на пару классов младше меня зарезал кошку практически во дворе школы. На вопрос "какого черта?", он ответил, что кошка подошла к нему, начала тереться об ноги и мурлыкать, а его это взбесило. И он ее зарезал. Мальчик на тот момент был классе в 7.
Судя по описанию автора, кошка была ласковая и людей любила. Могла нарваться на подобного неадеквата.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Октября 2015, 14:24:44 ---Когда еще училась в школе, один.. кхм.. муда мальчик на пару классов младше меня зарезал кошку практически во дворе школы. На вопрос "какого черта?", он ответил, что кошка подошла к нему, начала тереться об ноги и мурлыкать, а его это взбесило. И он ее зарезал. Мальчик на тот момент был классе в 7.
Судя по описанию автора, кошка была ласковая и людей любила. Могла нарваться на подобного неадеквата.

--- Конец цитаты ---
Или просто на говно и садиста. А тому ублюдку из вашей истории что-нибудь за убийство кошки было?

WASD+Mouse:
Когда я была младшеклассницей, я ходила в школу через школьный стадион, переделанный в автостоянку. И там, между машинами и под проволочным забором, регулярно появлялись растерзанные сторожевыми собаками кошки.
Тогда я думала, что они сами туда забегали и попадались собакам. И только недавно до меня стало доходить - ни возле школы, ни вокруг неё кошки не водились и делать им там было нечего - там не было ни еды, ни укромных мест, где можно было греться. Выходит, какие-то уроды из школы просто ловили этих кошек на соседней улице и бросали собакам.
Иногда собаки и уроды работают сообща.

Вера_в_чудо:
Камилла Верон, директор и классный руководитель вызвали в школу мать малолетней дряни. Мать была сильно возмущена, орала, что "да это же ребенок" и "да он просто играл"  >:( А потом забрала документы и перевела свою кровиночку в другую школу.
Через несколько лет, кстати, доползли слухи, что ублюдок начал кидаться с ножом на мать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии