Все разделы > КМП, опубликованные
#16697 - Кошка и живодеры
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Октября 2015, 15:40:52 ---Мать была сильно возмущена, орала, что "да это же ребенок" и "да он просто играл" >:(
--- Конец цитаты ---
Бл*ть, вот именно! Это же не алкаш какой был поехавший и не бомж, не озлобленное быдло. Ребенок, блть. Я всегда думала, что дети такого возраста по отношению к животным добрее и их любят.
Лично я на месте мамаши подобного уродца дала бы ему п*зды показала в п*здюка специалистам по освежеванию, ради собственной и его же безопасности. Вот ваше продолжение истории мое мнение только подтверждает.
Вера_в_чудо:
Камилла Верон, яблоко от яблони, как говорится. Не удивлюсь, если мать станет покрывать кровиночку, когда тот решит зарезать кого-то из соседей. Показать специалисту своего ребенка мать, кстати, отказалась. И забрала документы, потому что "в этой школе учителя-хамы назвали моего сына психом".
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Октября 2015, 15:57:40 ---Камилла Верон, яблоко от яблони, как говорится. Не удивлюсь, если мать станет покрывать кровиночку, когда тот решит зарезать кого-то из соседей. Показать специалисту своего ребенка мать, кстати, отказалась. И забрала документы, потому что "в этой школе учителя-хамы назвали моего сына психом".
--- Конец цитаты ---
Да защищать-то естественно для родителей. Но почему некоторые не лечат детей? Убийство кошки, которая подошла поласкаться - это я явно не подростковые шалости. :-\
Вера_в_чудо:
Камилла Верон, может, боялась, что ему "белый билет" дадут. Или действительно считала, что это детские шалости.
Кот-Космонавт:
А как порежет кого, так ничего не дадут конечно. :-\
Навигация
Перейти к полной версии