С комментов под фото, ЕМНИП. Опять-таки говорили они это у себя в уютненьких страничках. Видео было про крыс.
Изменяет, ой изменяет. Даже
передачку с убоженьками нашла. (Есть неприятные кадры.) И погуглила. Оказывается модераторы удаляли фото и видео несколько раз, а дебилушки продолжали их заливать. Нет, я беру назад свои слова о том, что не стоило картавенькую и кривенькую отчислять. Все правильно сделали. Про удушение крысы, кстати, я тоже не помнила.
Говно ВУЗ. Если из ВУЗа могут выкинуть не по закону - кто-то явно работает не на своём месте.
Ага, понятно же, что на неговеные ВУЗы мозгов не хватило.

Вылетели из говновузов, поступили в другие.
И потеряли как минимум год. Зато принципиальность свою показали, молодцы.
А так же не выкладывать вообще что-либо. А то кто-то будет недоволен. Видите ли, даже неудачная фотка может стать причиной взрывного интереса к вашей персоне. Вам будет насрать, если подобное произойдёт с вами? А что, не выкладывайте косых фоточек в интернет. Они не сделали абсолютно ничего незаконного. Да, по законам Украины можно подобрать труп ничейного животного и вытворять с ним всё что вздумается.
Странно, что эти ваши "что захочется" и заодно удушение мышей удаляли цензоры Вконтактика, а самих дефектных удалили универов. Ай да Украина, какая гадкая страна. Совсем не чтит народ законов, не дает обмазываться трупами и дрочить в прямом эфире.

Информация из вторых рук.
А, так вот почему вас эта история так задела? Ну и как дела у деффачек? Анечка все еще картавит как чмо? А вторая все еще выглядит так же х*ево? А образование-то высшее получили?
Как вы понимаете, о таком газеты не пишут.
Нет, не понимаю. Как же так, побороли вопиющее беззаконие в отдельно взятых учебных заведениях, отчего же сие событие не осветить?
Зато у меня есть расчудесный набор линков где люди подобные вам пишут такое, что у меня складывается устойчивое впечатление, что на самом деле зоозащитник это просто латентный психопат.
Мне все время пишут о каких-то неадекватных зоозащитниках, а проходя по ссылкам я вижу только переписку людей, которые протестуют против отстрела бродячих собак. Как так?

Возможно, вы просто хотите убивать людей, а животные - фоновая ерунда? Я искренне интересуюсь.
Не людей. Детей
двухлетних же.

Да, не говорил. Стоп, что?
Не говори
лось. Сбегайте-ка за оригиналом истории, выясним точно, а то на дополнение от МДСела я не обратила внимание. Вроде бы там избитые детачки были, о судьбе которых автор не знал. А упомянутые вами нары где?
Его смотрят, комментируют и оценивают люди склонные к просмотру такового.
А кто смотрит и оценивает? Для того, чтобы нажать на кнопочку "Пожаловаться администраторам", выискивать и заучивать наизусть не нужно.
Не смотрите такой контент, только и всего.
Вас очень еще не хватало в теме про видео с изнасилованиями. Там, кажется, никто не поп*здывал, мол, не нравится не смотрите.
Не хочу. Попейте чаю.
Ой зря, зря. Пластинку заело, давно к земельке, видать, не прикладывались.
Когда решили за всю сеть какой ей быть. Этого не будет. Можете страдать, можете написать историю об этих страданиях. Всяко полезнее.
Да не, вы что, я лучше кого надо натравлю на ТПшек, шок-контент развешивающих. А пока с ними разбираются, заодно их знакомых доброхотов вроде вас попинаю, ибо вам чувствительно будет.