Мужики, а вас насильно возбудить можно? Ну чтоб шишка встала, когда вы этого не хотите
А мне вот кажется, что не во всех случаях. Скажу так, мне пришлось несколько раз столкнуться с барышнями (с одной даже пожить под одной крышей), которые настолько твари сами по себе (при всех моих способностях много трепать, я не могу подобрать слов, чтобы их ёмко охарактеризовать), что одна мысль о чём-то близким с ними... не то чтобы даже про постель, мысль о том, чтоб руки помыть в раковине после них, вызывает рвотный рефлекс, реально прям комок к горлу подкатывает.
Я думаю их образ можно запросто использовать в башке во время секса (есть такой приёмчик, думать о неприятном), чтобы себя тормознуть и продлить удовольствие девушке. И я думаю, что в случае с ними - ничего бы не помогло. Ну разве что тот самый стереотипный "конский возбудитель" (о котором ржала школота) или чудесная китайская таблетка:

--------------------
По теме... я помню у нас в газете случай был, две девки, типа дальние знакомые однокурсников, позвали парня к себе помочь там как-то (то ли винду установить, то ли кран закрутить не помню, но не важно в данном контексте), пока он копался, предложили ему попить, в итоге траванули его, вроде даже клофелином, а когда он очнулся, обнаружил себя привязанным/прикованным к кровати, и так же тех девок с садовыми ножницами, которые сказали, мол: "чувак, ты уж не обессудь, мы тебя сейчас будем 'ахать, и уж постарайся плиз, чтобы нам понравилось, ибо если не понравится, отрежем тебе ножницами пипиську твою нафиг!" Ну пришлось стараться, что бы то не значило, вроде как они насиловали его полсуток, оскорбляли, ржали, трусы свои ему в глотку запихнули, потом отпустили, и он прямиком в полицию побежал... полиция к ним нагрянула, а они такие, мол: "чего вы от нас хотите, он мужик, он с нами сексом занимался, ему понравилось, мы-то причём? Разве может девка изнасиловать парня...?"
Не помню чем дело окончилось, но вроде реабилитацией парня у психиатрологов (на предмет возвращения доверия к женскому полу) и то ли условным то ли реальным сроком для девиц...