Автор Тема: woman.ru - Открылся первый рехаб для мужчин-жертв сексуального насилия.  (Прочитано 20681 раз)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Кароч, поднять йух несложно, гораздо сложнее сохранить его в таком состоянии определённое время, достаточное для полного совершения полового акта

Перевязывают.

Девушки женщины тупые п*зды которые говорят о невозможности изнасилования мужчины женщиной традиционным способом.

Изнасилований не существует! Ведь чтобы во влагалище вырабатывалась смазка, женщина должна возбудиться! А в анус вообще нельзя пихать не обработав его самостоятельно. Во рту зубы.

Единственный способ РЕАЛЬНО изнасиловать тёлку - в ухо! И сколько изнасилований совершаются так?!

А сколько добровольных половых актов из-за баборабского законодательства признаются насилием, хотя любому грамотному человеку ясно - невозможно трахнуть женщину если она против (член не протолкнётся). И этим шлюшкам, изображающим осорблённую невинность, нам предлагается сочувствовать.

Любая помощь шалавам пострадавшим от вагинальных и тем более оральных "изнасилований" - издёвка. В первую очередь - над по-настоящему изнасилованными женщинами. Особенно над теми из них, кто не просто потерял ощущение владения своей ушной раковиной, но и повредил барабанную перепонку или получил сотрясение мозга!

Stop ear rape! You shall not pass!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Кетанов, я никогда не насиловала мужиков но хочу начать, мне правда интересно, как это работает :с
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Кетанов, я никогда не насиловала мужиков но хочу начать, мне правда интересно, как это работает :с
Точно так же, как с изнасилованием женщины мужчиной.

При определённых обстоятельствах (очень определённых) жертву это может возбуждать. Тогда всё не то что как по маслу пройдёт, но может даже понравиться.

Можно жертву вырубить и возбудить руками.

Частая деталь в изнасиловании пацана дикими бабами - перевязывание возбуждённого членикса шоб стоял. Для него это нихрена не полезно. Женский аналог -  насухую засадить со всей дури раз так 10 кабачком.

В общем вы, женщины вообще удивительно похожи на людей. И даже насиловать людей можете.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Если к связанной женщине в комнату войдёт жирдяй, и начнёт активно стимулировать клитор и другие эрогенные зоны, неужели нет шансов её возбудить ???  ;D

Ну если это ее партнер и у нее там фетиши со связыванием...
Должна 10 ОС

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Кароч, поднять йух несложно, гораздо сложнее сохранить его в таком состоянии определённое время, достаточное для полного совершения полового акта
я как то видела по телеку эпизод, где три подружки позвали одноклассника штоле, связали, надрочили до стояка и перевязали РЕЗИНОЧКОЙ ДЛЯ ВОЛОС
так шта
очень даже можно
на троих вон хватило
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн looolka

• Ветеран
Вот я резиночкой для волос плакаты связывала, ан тут какое поле для использования есть...
Должна 10 ОС

Андрень Пацыга

• Гость
я как то видела по телеку эпизод, где три подружки позвали одноклассника штоле, связали, надрочили до стояка и перевязали РЕЗИНОЧКОЙ ДЛЯ ВОЛОС
так шта
очень даже можно
на троих вон хватило

Перевязывания я никогда не практиковал, извиняйте  ;D

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Перевязывания я никогда не практиковал, извиняйте  ;D
Нахера ты вообще поднимал чужой хер?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а мне кажется, что вполне возможно изнасилование женщиной мужчины.
один куй, эрекция может возникнуть, как и смазка во время изнасилования, потом куй можно перевязать, да и напоить мужика (для извращенок).
да и тот случай, как парикмахерша насиловала неудавшегося грабителя и порвала ему уздечку, не выходит из памяти.
ну его вроде и жалко, но что грабитель, так его и страпонить надо было палкой с гвоздями, казалось бы, но и вот такое использование тоже стрёмно. просто случай рвёт шаблоны всякие.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Андрень Пацыга

• Гость
Никогда не поднимал чужой, под перевязыванием имел в виду свой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
невозможно трахнуть женщину если она против (член не протолкнётся)

Я всегда думала, что изнасилование физиологически опасно для женщины тем, что без смазки пихают, и больно и вообще разорвать всё могут к херам. Как это терпит насильник - я хз, ему по идее тоже должно быть больно
А тут, внезапно, жертву еще и возбуждают, а то ведь не протолкнется :o
Жить стало чуть менее страшно

А вообще, достаточное количество слюны ведь вполне может помочь "протолкнуть", женщине все равно будет больно, но акт-то всё равно состоится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

George Catcher

• Гость
Мужики, а вас насильно возбудить можно? Ну чтоб шишка встала, когда вы этого не хотите
А мне вот кажется, что не во всех случаях. Скажу так, мне пришлось несколько раз столкнуться с барышнями (с одной даже пожить под одной крышей), которые настолько твари сами по себе (при всех моих способностях много трепать, я не могу подобрать слов, чтобы их ёмко охарактеризовать), что одна мысль о чём-то близким с ними... не то чтобы даже про постель, мысль о том, чтоб руки помыть в раковине после них, вызывает рвотный рефлекс, реально прям комок к горлу подкатывает.

Я думаю их образ можно запросто использовать в башке во время секса (есть такой приёмчик, думать о неприятном), чтобы себя тормознуть и продлить удовольствие девушке. И я думаю, что в случае с ними - ничего бы не помогло. Ну разве что тот самый стереотипный "конский возбудитель" (о котором ржала школота) или чудесная китайская таблетка:

--------------------

По теме... я помню у нас в газете случай был, две девки, типа дальние знакомые однокурсников, позвали парня к себе помочь там как-то (то ли винду установить, то ли кран закрутить не помню, но не важно в данном контексте), пока он копался, предложили ему попить, в итоге траванули его, вроде даже клофелином, а когда он очнулся, обнаружил себя привязанным/прикованным к кровати, и так же тех девок с садовыми ножницами, которые сказали, мол: "чувак, ты уж не обессудь, мы тебя сейчас будем 'ахать, и уж постарайся плиз, чтобы нам понравилось, ибо если не понравится, отрежем тебе ножницами пипиську твою нафиг!" Ну пришлось стараться, что бы то не значило, вроде как они насиловали его полсуток, оскорбляли, ржали, трусы свои ему в глотку запихнули, потом отпустили, и он прямиком в полицию побежал... полиция к ним нагрянула, а они такие, мол: "чего вы от нас хотите, он мужик, он с нами сексом занимался, ему понравилось, мы-то причём? Разве может девка изнасиловать парня...?"

Не помню чем дело окончилось, но вроде реабилитацией парня у психиатрологов (на предмет возвращения доверия к женскому полу) и то ли условным то ли реальным сроком для девиц...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 02:33:13 от George Catcher »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мурмур, ты серьезно сейчас?..
Советую подумать над анальными изнасилованиями. В жопе вообще по умолчанию смазки не предусмотрено.
Это должно навести тебя на мысли. Наверное.

Я знаю, что не предусмотрено
Просто Кетанов говорит с таким знанием дела, будто каждый день кого то насилует и знает, когда пропихнется, а когда нет, и утверждает что изнасилование без смазки невозможно
А изнасилование с заботой о смазке - это нечто новое в моем мире
Так как же оно на самом деле?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
шведский центр для помощи мужикам, изнасилованным бабами - это какая-то издевка.
Почему обязательно бабами?  ??? Мужик мужика тоже вполне может изнасиловать.

Оффлайн vms

• Ветеран
Мужики, а вас насильно возбудить можно? Ну чтоб шишка встала, когда вы этого не хотите

Можно. Говорят, у женщин также.

Андрень Пацыга

• Гость
Как это терпит насильник  я хз, ему по идее тоже должно быть больно

Ему не больно, приятного в таком акте конечно ничего нет, но не больно точно

когда пропихнется, а когда нет, и утверждает что изнасилование без смазки невозможно
А изнасилование с заботой о смазке - это нечто новое в моем мире
Так как же оно на самом деле?

Внезапно, но мужской половой огран так же выделяет смазку, т.н. предэякулят, его вполне достаточно для совершения полового акта мужчиной, но вероятно недостаточно для получения женщиной хоть каких-то приятных ощущений

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
по Кировограду лет 10 назад ходила страшная история про солдата, которого за...хали насмерть. Ушел в самоволку к симпатичной барышне, она его к себе позвала, а там-еще 4 пьяненьких подружки. Привязали его к кровати, перевязали гениталии и развлекались. То ли пьяные такие были,то ли куражились-но вспомнили только утром,нашли уже мертвым.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Андрень Пацыга

• Гость
На счёт смерти не знаю, но йуха от долгой эрекции можно лишиться точно. Даже без перевязывания долгая эрекция не полезна - кровь не циркулирует, ткани отмирают. Возможно что солдатик умер от каких то осложнений из-за отмирания тканей, ХЗ. Это должна быть косвенная причина

Nimfomaniac

• Гость
По реакции форума уже понятно, почему изнасилованные мужчины испытывают такой баттхёрт. Тяжело ведь представить, как взрослый, дееспособный, не связанный, не одурманенный мужчина может позволить себя изнасиловать. Но ведь, если подумать, есть много способов надавить на волю жертвы, не прибегая к применению физической силы.
Так что, да здравствует помощь жертвам насилия обоих полов. Долой убогие гендерные стереотипы! Гип-гип ура!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Андрень Пацыга,может,тромб какой из-за застоя крови... хз, надо у кого-то из медиков спросить.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На актера класть, а шведский центр для помощи мужикам, изнасилованным бабами - это какая-то издевка.
Центр для мужчин, пережившим сексуальное насилие, не обязательно бабами. Подозреваю, если мужика изнасиловали, то для него это точно не меньший удар, а обратиться особо некуда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
А что ж еще тут обсуждать? Откровений от изнасилованных мужчин мы явно не дождемся, даже если таковые имеют место быть на форуме.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Интересно, что для Шайи стало бы точкой, когда он сказал бы себе "нах*й этот перфоманс, я домой"? Или ему дурацкий перфоманс дорог настолько, что он в здравом уме и трезвой памяти сидел истуканом и покорно терпел всё за  какую-то непонятную идею?
Шлюх, самдураквиноват, нескромно оделся, не был девственником, приличные мальчики наедине с незнакомыми девочками не остаются, наверняка ему понравилось, а теперь строит из себя невинную овечку, и так далее, и тому подобное, нувыпонели.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Я всегда думала, что изнасилование физиологически опасно для женщины тем, что без смазки пихают, и больно и вообще разорвать всё могут к херам. Как это терпит насильник - я хз, ему по идее тоже должно быть больно
А тут, внезапно, жертву еще и возбуждают, а то ведь не протолкнется :o
Жить стало чуть менее страшно

А вообще, достаточное количество слюны ведь вполне может помочь "протолкнуть", женщине все равно будет больно, но акт-то всё равно состоится

О боги.
Ещё одна нарывается на лещ-фейспалм.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Ну а чо, мой парень недавно жаловался, что в случае изнасилования дело заводится только если жертва женщина, а над мужиками смеются.
Так что их не поймешь, то издевка, то бедняжки, даже заявление подать не могут.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
В х/ф "Четверг" эта тема раскрыта.

ХитрыйЛис

• Гость
Ну а чо, мой парень недавно жаловался, что в случае изнасилования дело заводится только если жертва женщина, а над мужиками смеются.
моя преподша по уголовке примерно то же самое говорила: изнасилований женщинами мужчин много, но заявления почти не подают, ибо стыдно и вообще смеяться будут.

Андрень Пацыга

• Гость
Комментарий к статье 131 УК РФ

Изнасилование - это половое сношение мужчины с женщиной, совершенное против ее воли и желания в результате физического или психического (применения угрозы) насилия или использования беспомощного состояния потерпевшей.

Всё, расходимся - в нашей стране мужчину нельзя изнасиловать

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Всё, расходимся - в нашей стране мужчину нельзя изнасиловать
Секса нет, а дети есть?
В УК РБ, кстати, тоже только про женщин.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Отлично *трет потные ладошки*
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend