Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (13/20) > >>

Доби:
Подруге в детстве прокалывали уши в салоне, все загноилось, пришлось лечить потом. А потом в 15 лет сама себе иголкой понатыкала дырок, и хоть бы хны, все зажило, как надо. Вот думай, где лучше.)))

Wookies!:
Мне первые дырки в брови колол мастер от Бога, безболезненно и быстро, а потом его сменил какой то ара, который проколол слишком близко к глаз и краю брови, там вырос келоид и пришлось снимать(

Sowl:
Мне первый раз уши пистолетом кололи в салоне красоты. Они тогда жутко гноились и вообще не заживали. Вытащила серьги. Через год-другой пошла в другое место, тоже пистолетом прокололи, но зажило всё прекрасно.

Ausser:
я только недавно, к стыду своему, узнала, что можно бить тату гелевой ручкой или стержнем, не очень поняла, как, загоняя чернила под кожу
еще как-то, интересуясь темой подвесов, наткнулась на ссылку, где чувак сам прокалывает себя крюками в тотальной антисанитарии (мы, когда подвешивались на заброшенном заводе, заматывали пленкой и заливали мирамистином все вокруг себя в радиусе 500 метров), и выкладывает это в сеть, и у него есть клиенты

а на моей исторической родине живет тату-мастер, которого знают даже в столице.
как мне говорили мастера, когда била еще первое тату, к мастеру Стрелку приходят с поллитрой. он выпивает половину, а другой дезинфицирует кожу... и ипашит без эскиза сразу на сухую рисунок
вот что выходит - http://pikabu.ru/story/tatu_quotmasterquot_iz_kurska_1538930

Wookies!:
Ой, Стрелок уже мемом стал давно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии