Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (14/20) > >>

Андрень Пацыга:
Я прокалывался только в салоне, но это ничего не гарантирует на самом деле. Правильно дизинфецировать можно и в домашних условиях, а от неправильного ухода можно запороть и салонный прокол.

Я когда первый раз язык прокалывал, всё неправильно сделал. Пошёл вечером голодный, перенервничал (я боюсь уколов), после естественно захотелось жрать, пошли с девушкой в ближайший МакДак, от горячего бургера через 10 минут я уже не мог разговаривать, и жрать быстро расхотелось, только лёд от колы на языке держал. С девушкой переписывались на бумажке (она из солидарности тоже не говорила - писала). Потом две недели мучился, не мог жрать толком, и шепелявил с трудом.

А во второй раз учёл все предыдущие ошибки, наелся на несколько дней вперёд, накупил йогуртов, после процедуры сразу сожрал мороженное фруктовый лёд. И уже через два дня, когда вышел на работу, нормально разговаривал, никто даже ничего не заметил

Sowl:
Ойссер, и как ощущения от подвешивания?

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Sowl от 19 Октября 2015, 15:24:26 ---Ойссер, и как ощущения от подвешивания?

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к вопросу...
Подвешивание - одно из моих давних нереализованных желаний  :'(

Астрид:

--- Цитата: Next от 17 Октября 2015, 16:45:16 ---У меня знакомая в 14 лет два месяца скрывала от мамы проколотый язык. От мамы, которая требовала прихода домой минута в минуту, придирчиво изучала ее внешность и не стеснялась проверять сумку или звонить друзьям. Но таки достаточно было следить за широтой открывания рта, и вуаля, гиперопекающая мама уже ничего не знает.

--- Конец цитаты ---
Моя гиперопекающая мать почти год не знала, что я курю))) И не узнала бы, если бы не полезла с чего-то вдруг в нычку за книги, где нашла сигареты)

--- Цитировать ---Мне первый раз уши пистолетом кололи в салоне красоты. Они тогда жутко гноились и вообще не заживали.
--- Конец цитаты ---
Жестяк. У меня все нормально прошло. Если не считать, что мастер "промахнулась" и пришлось этот заостренный, как стрела, гвоздик вырывать тут же плоскогубцами)))

--- Цитировать ---я только недавно, к стыду своему, узнала, что можно бить тату гелевой ручкой или стержнем
--- Конец цитаты ---
В моей компашке это было модно в подростковом возрасте. Расползались и тускнели такие татухи очень быстро. Разве что бесплатно.

--- Цитировать ---Мой первый пирсинг- пупок.
--- Конец цитаты ---
Мне всегда казалось, что это дико больно. Нет?

Ausser:
пистолетом уши колоть нельзя
ни один нормальный салон вам не будет колоть уши пистолетом

--- Цитировать ---Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона. Дело в том, что это приспособление произведено для магазинов, торгующих бижутерией. Имея в своих руках такое «оружие», каждый продавец, совершенно не разбирающийся в анатомии, может сначала продать, а потом по-быстрому вставить украшение. При этом неправильный прокол, например в языке, способен вызвать сильнейшее кровотечение, остановить которое по силам только врачам. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Кроме этого, «оружие» совершенно неуправляемо: оно делает прокол, повинуясь не руке человека, а под влиянием резко выстреливающей пружины. Поэтому даже опытный мастер не сможет проконтролировать, правильное ли направление взял пистолет. Но главный минус этого агрегата в том, что его невозможно очистить на 100%. В аппарате для стерилизации «оружие» сломается, а любой другой способ не дает гарантии того, что от предыдущего клиента на пистолете не осталось микроскопических капелек крови. Что касается игл для прокалывания, то они – одноразовые.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Больнее чем соски вряд ли что-то есть, а их я била без анестезии.
--- Конец цитаты ---
соски очень больно. у меня порог боли как у столика. я два раза била без анестезии. даже не то что больно, а неприятно что катетер протаскивается по соску и это доооолго и мучительно
говорят, интимный пирсинг больнее. тут не могу сравнивать

ЗЫ.
я столько раз писала ответ на этот вопрос в аске и новым знакомым, что могла бы заучить наизусть
ПОДВЕСЫ
висеть ваще не больно. совсем. больно прокалывать (мне прокалывали без анестезии всегда, но опять же, болевой порог столика, мы помним, мне было норм), сразу давление ухает вниз, надо посидеть, покушать шоколад, не торопиться. когда висишь (самый запоминающийся раз - последний, когда на высоте третьего этажа висела только на спине), то состояние деформации сознания идешь - боли нет (болевой шок), медитативное такое ощущение, когда мысли уходят.
вот немного о ритуальном подвешивании:

--- Цитировать ---Исторически, подвешивание являлось способом утверждения иерархии, поиском особого видения, ритуалом оздоровления, наказанием, показателем преданности божеству, было частью ритуала, где дух подвешиваемого покидал тело и/или взаимодействовал с потусторонним миром. Подвешивание использовалось для того, чтобы проверить выносливость ума и тела, или даже чтобы просто шокировать людей. Некоторые автохтонные народы и различные индусские секты использовали подобные ритуалы. Возможно, другие культуры также включали ритуальное подвешивание, но эти два примера зафиксированы и практикуются в наше время. Благодаря таким художникам, как Stelarc и таким группам, практикующим подвешивание, как TSD, этот ритуал все чаще и чаще используются как искусство и даже как развлечение.
В наши дни наиболее близким к подвешиванию является ритуал, называемый Пуллинг, где два (или больше) человека играют в "tug-o-war", соревнование по перетягиванию друг друга, при этом верёвки крепятся к крюкам, продетым сквозь кожу соревнующихся.
Если говорить о традиционных ритуалах, то в качестве примера можно привести американских индейцев, практикующих Танец Солнца: танцору прокалывают кожу на груди или спине, привязывают его за проколы к священному дереву, а он танцует до тех пор, пока не порвет кожу в местах проколов. Другим примером являются индусы, которые помещают себя в клетки с копьями или крюками, или тянут религиозные изображения крюками, продетыми через кожу. В этот список также можно включить протыкание щеки и танец с шаром (когда маленькие гирьки с помощью пирсинга крепятся к коже и затем, в процессе танца, медленно отрываются).
Некоторые ритуалы связаны с подвешиванием лишь косвенно: пост, парнЫе (индейский очистительный ритуал, предшествующий, в частности, поиску видения - Карлос Кастанеда), энергетические круги, воздержание, лишение сна и другие методы — все это весьма усиливает необычность "спиритуалистического" опыта.
Эти ритуалы были основаны на верованиях своих культур, и, чтобы действительно понять их, нужно сначала понять культуру, и уж затем - ритуал. В общем, такие ритуалы сформировали сильный элемент духовной и культурной жизни этих культур.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии