Все разделы > КМП, опубликованные

#16701 - мастер тату от Бога

<< < (16/20) > >>

Астрид:

--- Цитата: Ausser от 19 Октября 2015, 23:43:48 --- ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ ПИСТОЛЕТОМ
я поняла, что знаю ничего об извращениях

--- Конец цитаты ---
;D

У нас в 90е не существовало тату-салонов в принципе)))

Маленькое_зло:
Мы с другом летом фигнёй страдали с ручками гелевыми и маркерами. Рисовали что-нибудь красивое на себе и на дачу загорать. Пару недель рисунок обновлялся, а потом смывался. Получался светлый рисунок на фоне загара.
А проколы сам таки делал. Предварительно основательно нагуглившись что и как.
Иглы специальные тогда было не достать у нас, а вот катетеры и перчатки в медтехнике мы тарили пачками.

Кошара:
Мне уши прокалывала мамина подруга в ванной иголкой от шприца (это же катетер и есть, да?). Мне было 6 лет.
Проблем не было никаких вообще, кроме того, что мама взяла для меня золотые сережки, а они оказались с очень толстым для моих ушей гвоздиком. Тогда другая мамина подруга выдала золотые серьги из своих закромов с тоненькой дужкой, которые были продезинфецированы, вставлены, да так потом мне и подарены.

Доби:
В восемь лет мне подарили золотые сережки с какой-то хитрой застежкой. Я так и научилась ей пользоваться, поэтому еще лет 8 не снимала их вообще. Зато теперь могу не носить серег хоть по полгода - дырки не зарастают.)))

Солинка из Солеварен:
Блин.  А что правда бывает, что дырка от пирсинга  зарастает?

Уши кололи лет в 8 пистолетом. В  школе серёжки почти не носила, да и сейчас редко. Но  никогда такого не было, чтоб дырочки в  ушах затянулись.

В языке сняла пирсинг 4 года назад, тоже пока ничего не затянулось.

Ещё губу прокалывала, там заросло. Правда  потому что через несколько дней после прокола я основательно так получила по ипалу, в следствии чего часть  лица пострадала, в т.ч. и место прокола, которое было в мясо просто. А когда всё зажило, у меня руки просто не дошли проколоть по второму разу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии