Автор Тема: О воспитании детей.  (Прочитано 18419 раз)

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
О воспитании детей.
« : 17 Октября 2015, 08:32:47 »
Мне дальние родственники месяца на 2 спихнули свою 9-летнюю личинку. Они разводятся и надо делить квартиру, так что "ребёнку ещё рано с таким сталкиваться". Ну а я и не против, хоть кто-то убирать будет.
Личинке 9 лет, учится на одни двойки. У неё выходит 4 двойки в четверти (3 класс, на минуточку, учиться там вообще не надо): математика, русский, литературное чтение и окружающий мир. Нормально у неё только ИЗО. Любимое занятие - залипнуть в планшет или телефон и игнорировать все вокруг, изредка гоняя всех, кто дома за водой или жрачкой. Разбалованная до ужаса, каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала). Привыкла, что ей в жопу дуют.
От меня, видимо, требуется передержка с элементом развлечения (нашли кому спихнуть, у меня о воспитании детей представления начала 20 века, где "бьет, значит, любит"). Уроки с ней должна делать я (хотя мне делать, видимо, больше нечего).
Узнала я об этом вчера, приедет она сегодня. Собственно, родственнички её будут привозить продукты и давать деньги. Как мне тактичнее им объяснить, что услуги передержки у меня платные, 15К в месяц - и хоть слона возьму. Как мне заниматься этим существом? Живу я далеко от её школы, возить не на чем (максимум, что могу - поехать с ней до моего универа, оттуда пусть как хочет, так и добирается (километра 2-3 точно надо будет пройти). С детьми у меня взаимоотношения так себе, особенно с такими, как она.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: О воспитании детей.
« Ответ #1 : 17 Октября 2015, 08:39:09 »
Ну с деньгами проще всего. Просто говорите, что на этот месяц вам понадобится такая-то сумма. Не спрашиваете, а просто ставите перед фактом.
Ну а на счет школы как-то странно. Имхо ребенок маловат, чтоб одной шастать.
Ну и напомните, это у вас дома мертвый нацист, беременная подруга и щенок алабая в однушке?
just do it
potom

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #2 : 17 Октября 2015, 08:43:52 »
Я думаю, проще сказать дальним родственникам, что дома ВНЕЗАПНО карантин по дизентерии, пусть ищут другую передержку.
И как они там собрались квартиру делить - с матами, битьём посуды и мёртвыми шлюхами под матрасом, что "ребёнку ещё рано с таким сталкиваться"?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #3 : 17 Октября 2015, 08:50:57 »
Ну с деньгами проще всего. Просто говорите, что на этот месяц вам понадобится такая-то сумма. Не спрашиваете, а просто ставите перед фактом.
Ну а на счет школы как-то странно. Имхо ребенок маловат, чтоб одной шастать.
Ну и напомните, это у вас дома мертвый нацист, беременная подруга и щенок алабая в однушке?
Так я бы и рада её отводить, но тогда придётся вставать на час раньше и спать 5 часов вместо 6, а я так не могу. И к тому же либо она будет куковать час под дверью школы, либо я буду опаздывать на учёбу. Подруга съехала к родителям, т.к. собака стала вообще неуправляемой и сожрала половину её вещей. Я взяла 2 собаку (стафф иди питбуль) от соседей, так как им он не нужен и они хотели его усыпить.

Я думаю, проще сказать дальним родственникам, что дома ВНЕЗАПНО карантин по дизентерии, пусть ищут другую передержку.
И как они там собрались квартиру делить - с матами, битьём посуды и мёртвыми шлюхами под матрасом, что "ребёнку ещё рано с таким сталкиваться"?
Там родители те ещё. У матери новый мужик уголовник, отец вообще с каким-то притоном связался. Сказать про карантин не вариант, их 2 собаки опасных пород не остановили ("дитачка должна общаться с животными", при этом у меня одна собака невоспитанная, другая грызучая (зубы меняются), кот тоже не сахар и ещё и крыса, которая боится людей и кусает руки до мяса).
аск
вк

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Октября 2015, 09:01:16 »
Такие милые родители запросто вам ее на совсем подарят  ;D
just do it
potom

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Октября 2015, 09:07:30 »
Сумасшедшая собачница, ненавидящая людей - нашли кому ребенка спихнуть...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Октября 2015, 09:14:02 »
Ну учитывая проживающую ранее беременную подругу и согласие взять ребенка, сдается мне, что наша херх*юшка не так ненавидит людей, как хочет нам показать. А с собаками соглашусь. После провала с воспитанием кошки, собаку я заведу только когда будут отложены деньги на кинолога, на случай, если что-то пойдет не так.
А заводить таких опасных собак, чтоб они росли без должного воспитания - оч безответственно, и скорей всего аукнется не только хозяйке, но и собаке.
just do it
potom

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #7 : 17 Октября 2015, 09:16:20 »
начните воспитывать ребенка) сами через 2 недели задерут из-за ее воплей.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Октября 2015, 09:21:00 »
Ну воспитывать не воспитывать. А просто не плясать под ее дудку и четко сказать, что вот в моем доме вот так - это надо.
just do it
potom

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #9 : 17 Октября 2015, 09:25:49 »
Лучше сразу объяснить ребенку правила жизни на данной территории. Уроки учит сама, за собой убирает сама, к опасным животным не лезет. Есть вариант кому-нибудь из родителей заезжать и отвозить по утрам в школу?
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 09:49:05 »
Сумасшедшая собачница, ненавидящая людей - нашли кому ребенка спихнуть...
Детей я не люблю из-за шума и е#aнутости большего количества их мамашек. Собак я вообще боюсь, с этими с трудом управляюсь.

Ну учитывая проживающую ранее беременную подругу и согласие взять ребенка, сдается мне, что наша херх*юшка не так ненавидит людей, как хочет нам показать. А с собаками соглашусь. После провала с воспитанием кошки, собаку я заведу только когда будут отложены деньги на кинолога, на случай, если что-то пойдет не так.
А заводить таких опасных собак, чтоб они росли без должного воспитания - оч безответственно, и скорей всего аукнется не только хозяйке, но и собаке.
Меня не спрашивали, согласна я или нет. Когда сказали, что привезут, я сразу ответила, что если притащите - выкину нафиг за любой проступок.

Лучше сразу объяснить ребенку правила жизни на данной территории. Уроки учит сама, за собой убирает сама, к опасным животным не лезет. Есть вариант кому-нибудь из родителей заезжать и отвозить по утрам в школу?
Последний вариант здесь тяжело объяснить, так как её приучили, что никто её не тронет и не обидит. А тут если она полезет с обнимашками к стаффу, то получит разорванную одежду и укус (он так "играет" со всеми), если к щенку - несколько покусов и падение опционально, он в 4 месяца весит почти как она и очень сильный. Им ездить к нам не по пути и вообще не до этого.
аск
вк

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #11 : 17 Октября 2015, 09:50:06 »
Давайте тотализатор замутим хоть!
Что случится с девятилетней личинкой на передержке:
1. Загрызет алабай
2. Загрызет стафф или питбуль
3. Утонет в ванной с пеной
4. Покусает крыса
5. Унизит кот
6. Выгонят со школы за неуспеваемость
7. Сбежит с передержки
8. Ваш вариант
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #12 : 17 Октября 2015, 09:53:15 »
У меня свой вариант. 8. Исчезнет из головы автора при приёме соответствующих препаратов.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #13 : 17 Октября 2015, 09:55:27 »
8. Задушит крысу
9. Сломает кота
10. Стравит между собой собак.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Октября 2015, 09:57:39 »
11. Отобьет у автора мертвого нациста и сбежит с ним.
just do it
potom

Оффлайн Wild Cherry

• Начинающий
  • *
« Ответ #15 : 17 Октября 2015, 10:00:55 »
Я, в подобной ситуации, сразу сказала: "НЕТ!" Сестрица возмущалась ровно до того момента, как я сказала, что мой невоспитанный алабай может порвать ее ребятенку горло во сне (в жизни он бы этого не сделал). Да, я - гнида, ненавидящая детей (по мнению тети), но и племяш и псин в безопасности. От меня. Друг от друга... Неважно. Но полугодовалый пес и ребятенок год от роду пока не встретятся: рано им - Дин (собак) может, играя, поранить малыша, а я этого не хочу.
Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать: "Бля..."

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Октября 2015, 10:03:59 »
У меня свой вариант. 8. Исчезнет из головы автора при приёме соответствующих препаратов.
+1
Что за цирк с конями и собаками? Я бы просто сказала, чтоб не привозили мне никого, а если привезу, дверь не открою.
И что значит им не по пути ребенка в школу отвозить? А всем остальным по пути?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 10:29:39 от Победа »

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Октября 2015, 10:08:28 »
А бабушек-дедушек-других родственников нет?
А то можно было бы им под дверь подкинуть.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Olsky

• Гость
« Ответ #18 : 17 Октября 2015, 10:09:59 »
Меня тоже удивило, на кой объяснять? Если это дальние родственники, вы все равно настолько боитесь испортить отношения, что ли? Оо Отказать и закрыть дверь, ВСЕ)

И ещё я как-то не поняла момент с собаками... Одна стала неуправляемой, поэтому вы взяли вторую?? Оо

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #19 : 17 Октября 2015, 10:21:24 »
каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала)

Бросил читать на этом месте. С автором становится всё ясно, она упорота и неправа

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Октября 2015, 10:36:04 »
Если выживет  ;D
just do it
potom

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Октября 2015, 10:37:10 »
Я вообще не поняла, нафига брать ребенка дальних родственников пожить пару месяцев. Главное, дальних! Если бы это еще был ребенок брата там или сестры, то можно подумать, а так...
Спокойно скажите им, что у вас нет условий для проживания малолетки. Это их ребенок, им все равно придется ей как-то объяснять развод и дележ, кстати.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Октября 2015, 10:40:34 »
Я вообще не поняла, нафига брать ребенка дальних родственников пожить пару месяцев. Главное, дальних! Если бы это еще был ребенок брата там или сестры, то можно подумать, а так...
Спокойно скажите им, что у вас нет условий для проживания малолетки. Это их ребенок, им все равно придется ей как-то объяснять развод и дележ, кстати.
Мне кажется, что автору просто нравится разводить вокруг себя какой то конченный п*здец. Ей так веселее живется, Жизнь сразу играет новыми красками))))

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Октября 2015, 10:46:19 »
Мне кажется, что автору просто нравится разводить вокруг себя какой то конченный п*здец. Ей так веселее живется, Жизнь сразу играет новыми красками))))
Может быть, но 9 лет как-то маловато для отжига. Вот лет 13-14... и сама себя обслуживает, и может сама по городу шастать до школы, и отчебучивает намного интересней, чем "ванна с пеной"

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Октября 2015, 10:48:33 »
Может быть, но 9 лет как-то маловато для отжига. Вот лет 13-14... и сама себя обслуживает, и может сама по городу шастать до школы, и отчебучивает намного интересней, чем "ванна с пеной"
Ну она же не в магазине, выбирать не приходится))

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #25 : 17 Октября 2015, 10:49:07 »
каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала)

Бросил читать на этом месте. С автором становится всё ясно, она упорота и неправа
Я лично выключаю воду, пока намыливаюсь в душе, когда чищу зубы и мылю руки. На этом всём за месяц набегает значительная сумма, а я не миллиардер.

Меня тоже удивило, на кой объяснять? Если это дальние родственники, вы все равно настолько боитесь испортить отношения, что ли? Оо Отказать и закрыть дверь, ВСЕ)

И ещё я как-то не поняла момент с собаками... Одна стала неуправляемой, поэтому вы взяли вторую?? Оо
Одна щенок, у него меняются зубы и он всё грызёт. Другого хотели усыпить, он неуправляемый, но я его взяла, чтобы разводить (он породистый). На отношения мне пофиг, просто если я не открою, то они тупо оставят её там. Это её тётя так придумала замечательно, я ей уже всё высказала.
аск
вк

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #26 : 17 Октября 2015, 10:50:54 »
Троллятина отборнейшая, высшего сорта. Имхо.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Октября 2015, 10:51:27 »
Ну так и пусть оставляют. А вы звоните ментам и рассказываете, что у вас ребенок бесхозный под дверью. А потом покупаете мешок попкорна и наслаждаетесь бурлением говн :)
just do it
potom

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #28 : 17 Октября 2015, 10:54:50 »
Ну так и пусть оставляют. А вы звоните ментам и рассказываете, что у вас ребенок бесхозный под дверью. А потом покупаете мешок попкорна и наслаждаетесь бурлением говн :)
Надо будет попробовать, там будет такой баттхёрт у всех, что просто жесть.
аск
вк

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Октября 2015, 10:55:49 »
Автор держит в доме каких-то полудиких собак, которые сгрызают все вещи, это нормально вообще (квартирантка сбежала?) ? Может, я и неженка, но в моем доме мне нафиг не сдались существа, которые жрут-грызут мои вещи-косметику-гаджеты-продукты, от меня сбегают люди, этими существами я не могу управлять?! Вопрос только один - где мозги у родителей, которые из каких то своих своеобразных думок переселили собственного ребенка в такое сомнительное жилище?!