Скорее троллятина низшего сорта.
"я взяла неуправляемую собаку на разведение, потому что она породистая" - это лол
Она управляемая, просто слишком активная и с ним тяжело. Я могу его удерживать, гулять с ним и прочее, мы занимаемся относительно нормально. Разводить я его хочу ради щенков, одна вязка - 8К, я на нём уже 16 срубила.
Как можно бояться собак и при этом держать у тебя двух не самых маленьких и "спокойных" собачек? Моя не понимать.
Родственничкам расскажите о неуправляемой собаке, с которой даже хозяйка справиться не может, и если ребенок заиграется, то будет порван и погрызен, а после этого закрыть дверь.
Один активный и грызучий в силу возраста, другой просто невоспитанный.
Разбалованная до ужаса, каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала).
1. На*уй так жить, чтобы не позволить себе раз в день ванну воды.
2. По моему набрать ванну и сделать свои дела таки экономичнее, чем плескаться под постоянно включенным душем. Можно конечно душ включать-выключать, но... см. п.1.
Ванна - не самое важное. Конечно, лучше мыться каждый день в ванне и есть дошираки, чем экономить на воде и питаться относительно нормально.
Это в принципе не сложно. Сначала включаешь душ и мокнешь, потом выключаешь и намыливаешься, потом смываешь мыло и выходишь. Минут 5 и всё. Чистить зубы-умываться можно там же.
Это какие-то вообще долбанутые родители. Они чего, хотят ей типа ничего не говорить? Прикиньте реакцию дитачки, которую на несколько месяцев сплавили хрен знает куда, а потом она возвращается, а уже и дома нет (разменяли), и родителей нет (они типа теперь чужие и в разных местах)?
Это её тётя так придумала замечательно, я ей уже всё высказала.
Вот тетя пусть ее и берет. А то разводит инициативы за чужой счет.
Тётя не может, у неё аллергия. С девочкой, как выяснилось, прилагается хомяк, а любому животному меньше крысы в мой дом входить чревато: стафф доберётся и сожрёт. Короче, хомяк отправляется в зоомагазин, а девочка к любимой тёте и бабушке.
Мультипостинг