Автор Тема: О воспитании детей.  (Прочитано 18422 раз)

Оффлайн Eagleheart

• Пользователь
  • **
Re: О воспитании детей.
« Ответ #30 : 17 Октября 2015, 10:56:10 »
Как можно бояться собак и при этом держать у тебя двух не самых маленьких и "спокойных" собачек? Моя не понимать.

Родственничкам расскажите о неуправляемой собаке, с которой даже хозяйка справиться не может, и если ребенок заиграется, то будет порван и погрызен, а после этого закрыть дверь.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #31 : 17 Октября 2015, 10:57:35 »
Скорее троллятина низшего сорта.
"я взяла неуправляемую собаку на разведение, потому что она породистая" - это лол

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Октября 2015, 11:16:03 »
Это какие-то вообще долбанутые родители. Они чего, хотят ей типа ничего не говорить? Прикиньте реакцию дитачки, которую на несколько месяцев сплавили хрен знает куда, а потом она возвращается, а уже и дома нет (разменяли), и родителей нет (они типа теперь чужие и в разных местах)?

Это её тётя так придумала замечательно, я ей уже всё высказала.
Вот тетя пусть ее и берет. А то разводит инициативы за чужой счет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 17 Октября 2015, 11:26:56 »
Разбалованная до ужаса, каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала).
1. На*уй так жить, чтобы не позволить себе раз в день ванну воды.
2. По моему набрать ванну и сделать свои дела таки экономичнее, чем плескаться под постоянно включенным душем. Можно конечно душ включать-выключать, но... см. п.1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #34 : 17 Октября 2015, 11:53:36 »
Скорее троллятина низшего сорта.
"я взяла неуправляемую собаку на разведение, потому что она породистая" - это лол
Она управляемая, просто слишком активная и с ним тяжело. Я могу его удерживать, гулять с ним и прочее, мы занимаемся относительно нормально. Разводить я его хочу ради щенков, одна вязка - 8К, я на нём уже 16 срубила.

Как можно бояться собак и при этом держать у тебя двух не самых маленьких и "спокойных" собачек? Моя не понимать.

Родственничкам расскажите о неуправляемой собаке, с которой даже хозяйка справиться не может, и если ребенок заиграется, то будет порван и погрызен, а после этого закрыть дверь.
Один активный и грызучий в силу возраста, другой просто невоспитанный.

Разбалованная до ужаса, каждый день ей надо набирать ванну с пеной (об экономии воды она не слышала).
1. На*уй так жить, чтобы не позволить себе раз в день ванну воды.
2. По моему набрать ванну и сделать свои дела таки экономичнее, чем плескаться под постоянно включенным душем. Можно конечно душ включать-выключать, но... см. п.1.
Ванна - не самое важное. Конечно, лучше мыться каждый день в ванне и есть дошираки, чем экономить на воде и питаться относительно нормально.
Это в принципе не сложно. Сначала включаешь душ и мокнешь, потом выключаешь и намыливаешься, потом смываешь мыло и выходишь. Минут 5 и всё. Чистить зубы-умываться можно там же.
Это какие-то вообще долбанутые родители. Они чего, хотят ей типа ничего не говорить? Прикиньте реакцию дитачки, которую на несколько месяцев сплавили хрен знает куда, а потом она возвращается, а уже и дома нет (разменяли), и родителей нет (они типа теперь чужие и в разных местах)?

Это её тётя так придумала замечательно, я ей уже всё высказала.
Вот тетя пусть ее и берет. А то разводит инициативы за чужой счет.
Тётя не может, у неё аллергия. С девочкой, как выяснилось, прилагается хомяк, а любому животному меньше крысы в мой дом входить чревато: стафф доберётся и сожрёт. Короче, хомяк отправляется в зоомагазин, а девочка к любимой тёте и бабушке.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 19:34:20 от Тораноко »
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Октября 2015, 12:02:54 »
Тётя не может, у неё аллергия. С девочкой, как выяснилось, прилагается хомяк, а любому животному меньше крысы в мой дом входить чревато: стафф доберётся и сожрёт. Короче, хомяк отправляется в зоомагазин, а девочка к любимой тёте и бабушке.
ШТААА? Там еще комплект какой-то?? Посылать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Октября 2015, 12:02:58 »
А в чем принципиальная разница крысы и хомяка в плане поедания собакой?)))
just do it
potom

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Октября 2015, 12:18:39 »
Эм, я купаюсь каждый день, муж ну, раз дня в три, за месяц у нас выходит 1900-2000, пока небыло горячей воды оба принимали душ, за месяц вышло 1800, это не то чтобы супер экономия   :-\ ну, может втдругих регионах цены так сильно отличаются, конечно...
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Октября 2015, 12:22:17 »
От ребёнка зависит, девочка может молча делать так, как ей удобно. Но может получится перевоспитать, конечно.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Октября 2015, 12:25:55 »
5. Унизит кот
как звучит а?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Октября 2015, 12:32:54 »
Что это за цены на воду???? у меня по счетчику выходит ну рублей 200 в месяц. Правда у меня только холодная вода и газовая колонка, но неужели на горячую воду такие цены, что ванну принять стоит астрономических денег, на которые можно месяц питаться??

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #41 : 17 Октября 2015, 12:44:59 »
Я лично выключаю воду, пока намыливаюсь в душе, когда чищу зубы и мылю руки. На этом всём за месяц набегает значительная сумма, а я не миллиардер.

но но но так же холодно намыливаться! А после намыливания - заново нужную температуру по миллиметрам настраивать! Ну нафиг.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #42 : 17 Октября 2015, 12:51:59 »
ШТААА? Там еще комплект какой-то?? Посылать.
Что я и сделала.
Что это за цены на воду???? у меня по счетчику выходит ну рублей 200 в месяц. Правда у меня только холодная вода и газовая колонка, но неужели на горячую воду такие цены, что ванну принять стоит астрономических денег, на которые можно месяц питаться??
По мелочам как раз собирается нормальная сумма. Мне ещё кредит за телефон платить надо.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 19:33:47 от Тораноко »
аск
вк

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Октября 2015, 15:19:44 »
Москва, подогрев воды 120 или 150 рублей кубометр, в зависимости от обслуживающей компании. У меня выходит 3 кубометра горячей в месяц, правда, я мерзляка и люблю греться в душе.

Объем ванны сильно варьируется. Ну, примем 150 литров. 0,15 м3, если я правильно помню. Итого, один прием ванны в районе 22 р. Если в месяце 30 дней, и 15 из них валяться в ванне, то вы получите 330 рублей только за подогрев. Плюс стоимость водоотвода в районе 22 рублей за кубометр. Люди, посчитайте кто-нибудь, а то я не математик.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Октября 2015, 15:32:28 »
Просто у моего бывшего квартиру снимали 4 таджика, так стоимость горячей воды там равнялась примерно стоимости отопления, а это где то примерно 1500 в месяц, ну может 1700. И глядя на показания счетчиков было такое чувство, что они там круглосуточно моются. Я до сих пор не понимаю как можно было в месяц израсходовать 20 кубов воды горячей, а то и больше.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #45 : 17 Октября 2015, 15:36:02 »
что они там круглосуточно моются

Чтобы узнать количество фактически проживающих выходцев из средней азии, нужно количество снимающих возвести в квадрат 4*4=16... И таки да, моются они круглосуточно

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Октября 2015, 15:41:26 »
Собственно говоря, проблема автора решена. Я только не понимаю, почему сразу нельзя было послать родственников на х*й. Аргумент один - не хочу сидеть, если моя собака сожрет вашего ребенка.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Октября 2015, 16:03:04 »
Чтобы узнать количество фактически проживающих выходцев из средней азии, нужно количество снимающих возвести в квадрат 4*4=16... И таки да, моются они круглосуточно
Я, если честно, всегда думала что они круглосуточно работают))) а дома только едят и спят)))

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #48 : 17 Октября 2015, 16:17:47 »
Я, если честно, всегда думала что они круглосуточно работают))) а дома только едят и спят)))

Я как-то снимал комнату, а в двух других жили киргизы. Договорённость с хозяином была только у одного, самого умного, всеми остальными он уже рулил сам, собирая с них деньги, и возможно даже как-то зарабатывая с этого. Всего в каждой комнате жило около 10 человек на постоянке, остальные постоянно ротировались. Кто-то находился в квартире круглосуточно, в основном бухая, кто-то работал. Иногда кто-то спал под дверью квартиры. Было много женщин, иногда внезапно появлялись, а потом так же загадочно исчезали дети. Спали все вместе на полу штабелями, мебели в комнатах не было.
Проблема с ванной была основной, переиграть их было сложно. Встаёшь около двери в ванной, ждёшь когда кто-то выйдет. Так они что придумали - киргизка, которая сделала там все дела звонит из ванной по телефону своей подруге, подруга приходит типа что-то передать или помочь, заходит в ванную и остаётся там, а выходит другая киргизка, которая звонила, потом процесс повторяется с третьей киргизкой.
Ещё они очень любят громко выкрикивать фразы и хлопать в ладоши. А один раз устроили у дома настоящую драку стенка на стенку, из-за того что один киргиз надел тапочки другого

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #49 : 17 Октября 2015, 16:29:10 »
А я не понимаю, как люди моются в ванне. Ты в воде полежал, отмок, намылился, а потом этой же водой ополоснулся? оО

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 17 Октября 2015, 16:30:30 »
Мамма дарагая. Кредит за мобилу, экономия на воде в душе, собаки-убийцы, придурковатая 9-летка, дохлый нацист, съеденные хомячки, беремчатая подружайка, кот-доминант! Феерия!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Октября 2015, 16:32:07 »
Я бы побрезговала после них сантехникой пользоваться любой. И кухней. И вообще, ужасы какие то.
Я обычно отмокаю в ванне, потом вынимаю затычку и моюсь под душем.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #52 : 17 Октября 2015, 16:32:44 »
А я не понимаю, как люди моются в ванне. Ты в воде полежал, отмок, намылился, а потом этой же водой ополоснулся? оО

Зачем этой же... Для ополаскивания душ

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 17 Октября 2015, 17:47:34 »
Ванна - не самое важное. Конечно, лучше мыться каждый день в ванне и есть дошираки, чем экономить на воде и питаться относительно нормально.
Где вы живете, что стоимость воды сопоставима с едой?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Октября 2015, 17:53:26 »
Троллятина отборнейшая, высшего сорта. Имхо.
Троллятина несомненно, и это понятно с самого начала было
Высшим сортом, однако, не является никак.

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 17 Октября 2015, 19:28:38 »
Это трололо с самого первого сообщения. Кержелит. Артём любит меня в этом мире, в отличие от прежнего.

Забавна идея о том, что неведомо дальние родственники могут "подкинуть" ребёнка женщине, которая его содержать не хочет, а она не может об этом им сказать. Собака неизвестной автору породы, тем не менее, взятая для разведения, тоже интересный ход.

Может, я и неженка
Определённо нет. 8)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Октября 2015, 19:40:47 »
Мне дальние родственники месяца на 2 спихнули свою 9-летнюю личинку.
Отправить девятилетнего ребёнка пожить у студентки, страдающей по дохлому нацисту?

Всегда говорил, что по сравнению с реальной жизнью любой арт-хаус отдыхает.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #57 : 17 Октября 2015, 19:49:34 »
пусть живет у тебя
во имя треша и ужоса!
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #58 : 17 Октября 2015, 22:14:06 »
Полоумную тётку с её личинкой помог спровадить стафф (питбуль? До сих пор не знаю.): зарычал и чуть не укусил. Зато на память мне оставили хомяка (который сдох через час, так как до него добрался щенок и решил поиграть).
аск
вк

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #59 : 17 Октября 2015, 23:46:54 »
Стесняюсь спросить, девочка-двучлен, а как вы размножали, да еще за деньги, собачку неизвестной породы? Как стафа или питбуля? За что вам дважды заплатили?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех