Все разделы > C zadolba.li

#18585 – Попробуй объясни

<< < (4/9) > >>

dragolub:
афтар и тс пишут о вещах, в которых понимают ну совсем мало

--- Цитата: Stephan S от 17 Октября 2015, 11:40:33 ---"Xerox" провалился на рынке компьютеров
--- Конец цитаты ---

да неужто )))

--- Цитата: ikupriya от 17 Октября 2015, 12:19:28 ---Если не ошибаюсь, у них ещё и слоган был "Xerox, который не копирует". А кому нужен ксерокс, который не копирует?
--- Конец цитаты ---

видел рекламу Intel Xeon - "работает, как швецарские часы". Серверный процессор мле, как часы (которые и так в CMOS есть), зачем бы такой нужен?

Что касается "продуктов имени супермаркета", то ближайший из таких продает хороший квас (почему-то сделанный в соседнем регионе) и плохое пиво

Андрень Пацыга:
Да всё же просто, раньше компьютер и интернет был доступен не всем, покупали люди специфические и увлечённые, в результате чего была сформирована по сути культура "компьютерщиков" и "интернетчиков". Сейчас, во многом благодаря мобильным девайсам, интернет доступен абсолютно всем. Для того чтобы обладать устройством с функциями ПЕ, совсем необязательно мудиться с конфигурациями системником, прайс-листами, устанавливать ОСи, а потом столько же их настраивать. В результате культура утрачена.
Вот зачем бабе Клаве Яндекс с Хромом, пусть бы картоху в огороде копала как раньше

moriel:
Андрень, можно предынфарктное состояние ловить от каждой СМС. Не учиться же их читать нажатием одной сраной кнопки, правда? ;D
И это моя бабушка. :-[ Тащемта, в прошлом научный сотрудник, довольно умная по жизни. Но не хочет. Ни разбираться, ни запоминать.
Я умолчу об отношении к компу. :-\

Я понимаю, что автора бесят люди, которые ваще ни в зуб ногой в том, что ему дорого и интересно.
Ну мать-перемать, нех*р тогда преподом идти работать, нервы целее будут.

Nimfomaniac:

--- Цитировать ---Вы когда-нибудь пробовали объяснить пенсионеру, что такое Яндекс? Когда это одновременно и интернет-портал, и браузер?
--- Конец цитаты ---
Да, пробовала. Я вела бесплатные курсы компьютерной грамотности. Более того, мне пришлось объяснять, что такое мышка и почему бегает стрелочка на экране, что такое файл и т.д. И ничего, справилась. Единственное, что им неподвластно осталось - это капчи. Ну не видят они, хоть убей, буквы и цифры. Или я просто работала с роботами.

Stephan S:
Иные капчи, кажется, роботы быстрее распознают, чем люди...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии