Все разделы > C zadolba.li

#18585 – Попробуй объясни

<< < (3/9) > >>

Мшуц:
Автор, не умеешь учить — не берись, в чем проблема-то? Ну давай сюда физики-репетиторы прибегут и будут задалбываться: а чой-та уравнение Шредингера такое сложное, что пенсионерам хер объяснишь. Я уж не говорю о том, что если бы в компах все было просто и понятно любому пенсионеру, то на хер ты бы им был нужен?

ЗлойПтиц:
Пусть едят пирожные переходят на Мак-экосистему, там меньше альтернатив.

Flamey:
Автору "задолбашки" не стоит преподавать, раз людям нормально объяснить то, что он должен-таки объяснять, не в состоянии.

[offtop]У нас при вузе преподаётся уже который год "компьютерная грамотность" для людей пенсионного возраста. Интересная программа, даже больше скажу, преподают те же самые преподаватели, которые учили меня разным программистским дисциплинам :D Отзывы, насколько мне известно, в подавляющем своём большинстве положительные... [/offtop]

Nicole White:

--- Цитировать ---Почему в магазине им обещали, что с нового планшета можно читать книги, а на поверку оказалось, что их негде взять (борьба с пиратством).
--- Конец цитаты ---

Автор нуп и опозорился. Траума не гуглицо чтоле?

murmur:
Эээээ
И этот человек учит людей? Интересно, он всё занятие говорит только о том, как и почему это всё невозможно объяснить?
Моя мама конечно не пенсионер, но уже близка, и я ее учила устройству страниц, поиска и интернета в целом и она почему-то всё поняла. Может надо не распинаться, повторяя "Яндекс" через каждое слово, а начать с азов и потом показать на примере, как делается все что человеку нужно?
Такого рода пользователи всегда будут делать ограниченный круг вещей в интернете, вряд ли они станут внезапно сисадминами или еще кем. И этот круг у них можно узнать. Моей маме надо: скачивать книги и заливать на читалку, смотреть кино, смотреть картинки, оплачивать коммунальные услуги, лазить по вязальным сайтам и сидеть в контакте. Всему этому я ее научила. И даже пиратство не помешало, представляешь, автор! (Точнее лазить по сайтам она научилась сама, я лишь объяснила, по каким признакам определить что перед тобой не нормальная страница, а какая то подозрительная лажа)

Имхо, компании стараются создать как можно более дружественные и удобные интерфейсы, чтобы пользователи не убежали к более прогрессивным конкурентам, тратят на это уйму денег, а народу всё заговоры мерещатся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии