Все разделы > C zadolba.li

#18586 - Задача на сообразительность

<< < (6/20) > >>

Coccinella:
Вот поэтому я и люблю платных мастеров, которые действительно за дополнительную плату сходят, купят что нужно и поставят, параллельно рассказав, в чём была проблема и как её в дальнейшем избежать. Хотя справедливости ради скажу - у нас и ЖЭК довольно оперативно реагирует на звонки, и электрики оттуда приличные вполне. Но я живу в стране поней, у нас рядом отделение Сбербанка без особого геморроя и с приятным персоналом, в нашем почтовом отделении очереди небольшие и посылки доходят вовремя, и даже извещения о них приносят почти сразу, а ещё я нежно люблю зубных хирургов в родной районной поликлинике :D

TLiza:

--- Цитата: Coccinella от 17 Октября 2015, 13:57:53 --- Хотя справедливости ради скажу - у нас и ЖЭК довольно оперативно реагирует на звонки, и электрики оттуда приличные вполне.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - у нас тоже стараются. Но! Никогда электрик ни за чем не пойдет. Потому что у нас он один на район (редко - два) и вызовы у него расписаны до конца рабочего дня. Если он кому-то за чем-то пойдет, он тупо не успеет хотя бы зайти по всему списку. Правда, любой из наших электриков матерно ругает всех предшественников и всегда говорит, что все пиндец, ползите отсюда, накрывшись тазиком. Видимо, фирменное от нашего ЖЭКа. А сантехники ничего, их больше, но они вечно какие-то слегка бухие. С ароматом, скажем так. В пьянке не обвинишь.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: TLiza от 17 Октября 2015, 14:08:02 ---Правда, любой из наших электриков матерно ругает всех предшественников и всегда говорит, что все пиндец

--- Конец цитаты ---
Главное, не говорить ему, что это он же и ставил в прошлом году ;D

TLiza:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 17 Октября 2015, 14:15:14 ---Главное, не говорить ему, что это он же и ставил в прошлом году ;D

--- Конец цитаты ---
У нас они часто меняются... Хотя пару раз так и получилось. И я так и сказала.

Но у нас вообще интересные электрики. Вот реально, расковыряв полстены, обвинить меня, что я лично (!) приплела провод от радио к проводам электричества. Конечно, все время так досуг провожу! Откуда я знаю, как так получилось?? Я же сказала - я туда не лезу никогда.

mike:
Эээ? У этих людей стресс и необходимость психологической разгрузки вызвало предложение самостоятельно купить себе выключатель?  :o  ошизеть :-X

Выключатель может быть одно-, двух-, трехкнопочный. С подсветкой или без. Белый, серый, черный, зеленый, розовый, ..., красный. Плоский и выступающий. Мастер просто должен был захватить с собой каждого вида по штучке - чтобы дама могла выбрать! А заодно взять по штучке лампочки каждого вида, и по моточку проводов всех конфигураций.

Удивительная семейка. В какой пуховой колыбельке они покоились до сего дня, что это, вот ЭТО - шок, и стресс, и повод писать на задолбали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии